盘好了,不出意外继续走高
小讨厌 发表于 2012-2-21 10:13
讨厌姐主要是看消息还是看指标?有什么书或经验分享一下没?
数学翩翩起舞。

大消息是看美联储的利率情况,经济政策,小情况是看指标。
希腊朝鲜问题都不能改变大环境,只有美国人可以改变。但是希腊朝鲜问题结合技术指标可以导短期差价,呵呵。不过我没导,我在去年白银b浪上涨的时候套了一点,就套到现在。结果人家随黄金进行c浪大跌。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
昨天晚上走得很妖怪啊,v字,先吓死你,再怕死你,做td的会死掉一批。
昨天晚上走得很妖怪啊,v字,先吓死你,再怕死你,做td的会死掉一批。
小讨厌 发表于 2012-3-10 18:02
白银是真心不敢玩了,我踏踏实实拿住我的股票就行了。
数学翩翩起舞。
胆子这么小啊,长期可比股票稳涨.
胆子这么小啊,长期可比股票稳涨.
小讨厌 发表于 2012-3-10 23:27
钱都放伊利和五粮液上边了,等这轮牛市over了,我再找机会进银子的场。
数学翩翩起舞。
这几天二浪回调。。。。。

二浪回调完毕,很好的买点,现在三浪开始,拿稳筹码。
不过我没新资金入场,手要管牢,多少米投资,就多少,赌性不能强,人心会乱。套着的我也没动,三浪能创新高,不着急。
今年进入降息通道,有闲钱存了五年定期,有些闲钱是一定不能用的,放着备急。
股市今年会比去年好,去年套着的一些筹码今年都可以盈利,不过,大环境不算好,大牛市不会来,做差价,看指标,争取把指标都看熟练,安全第一,股市里能赚钱就是王道,多少不论,盒饭钱也算胜利。
银子不好炒啊!!!
到茶楼去看看吧,我呼吁你出佳为尼呢。
大四浪差不多可以完成了,不要着急。