以下是哪首小提琴曲的简谱片断,来自哪里,我已经忘了,怎么读谱,我也忘了。
偶那时喜欢玩高雅,幼稚到这种程度,在小说中抄音符,而且还不止一次。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

则个更牛鼻,大段没有标点符号之后,又玩分行游戏,那些年,现代派像感冒一样流行~~
施姐姐什么都敢尝试,很可耐~~~
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
德沃夏克, 幽默曲
德沃夏克, 幽默曲
zoufeng_1234 发表于 2012-2-11 19:44
你怎么一说,我就想起来了。我那时有一本貌似叫世界名曲的书,从那里抄的。
还在小说中抄过贝多芬《命运交响曲》的开头。
偶前几天想找毛笔练书法来着。毛笔没找到,顺带出两方微雕。

第一方上刻有三首诗词,苏轼的《水调歌头》《念奴娇》,白居易的《忆江南》。
第二方是《般若波罗密多心经》,300字。
和老独步天下网友在走马帖里谈论书画,顺便把这个帖子翻出来。
书法是台湾名诗人洛夫的手迹。水牛图是上海博物馆研究员承名世先生所作。未裱,将就看吧。
这不是秀书房,是秀小腿。12d" />
李苗 发表于 2011-10-23 10:02
李兄总是别具慧眼!
啊,偶腰围64厘米还粗了。
可能和坐的姿态有关吧
施国英 发表于 2011-11-15 07:41
施M果然忍不住,腰围曝光了1
施M果然忍不住,腰围曝光了1
tian295 发表于 2012-5-9 14:48
我喜欢真实,有人看走眼,就出来纠正。
就像我不隐瞒年龄,今年47啦,有人就借此叫我大娘,大妈,我一笑了之。如果我能活到真大娘,大妈的年纪,我就感恩了。
啧啧  真阔啊
喜欢水牛图 等杨林来评
101# 大老虎
杨老师不喜欢这一路的,太规矩~~
哦  原来杨林喜欢长的惊世骇俗的 不喜欢闭花羞月的  咦?那不是变态吗?
103# 大老虎
我在谈画,你到底想谈什么?
老虎被棒子敲了,有虎骨酒喝了!
洛夫的字还说得过去,现在的诗人不是以前的诗人了,能写到这份上很不错,并且写得很老实,不虚张声势。
承明世的画不错,虽然没大名,可比很多浪得虚名的画家画得好。
谈画又不是谈政治 那么严肃干吗?我发现杨林的性取向可能与众不同虎骨酒没有 女儿红一罐
老虎被棒子敲了,有虎骨酒喝了!
洛夫的字还说得过去,现在的诗人不是以前的诗人了,能写到这份上很不错,并且写得很老实,不虚张声势。
承明世的画不错,虽然没大名,可比很多浪得虚名的画家画得好。
杨林 发表于 2012-5-11 09:14
洛夫84岁了,今天正好是他生日哎,是台湾最有名的现代诗人。
承名世的作品功底很扎实,缺点是太拘谨。
谈画又不是谈政治 那么严肃干吗?我发现杨林的性取向可能与众不同虎骨酒没有 女儿红一罐
大老虎 发表于 2012-5-11 10:12
通常我喜欢有幽默感的人,恕我迟钝,不能领略阁下的,太有攻击性不好接近啊~~

楼主走眼了 某个人才是太有攻击性 不过被他攻击的不是服他就是躲着他  反正没敢装的了 这样的故事n多