装模作样的鸟是什么样子的呢?
杨林 发表于 2012-3-15 11:05
老弟您這回打擊面太大了,看看吸吸體味聯播,誰不在粉墨登場?
您的化妝也不錯啊。
秀麗筆,日本 ZEBRA 牌,和你說的 “科學毛筆” 差不多,方便攜帶,用完即丟,筆桿上有 “筆鋒秀麗,軟硬適中,出墨均勻,快乾防水,適合中小揩書寫和簽名” 字樣。
老弟您這回打擊面太大了,看看吸吸體味聯播,誰不在粉墨登場?
您的化妝也不錯啊。
秀麗筆,日本 ZEBRA 牌,和你說的 “科學毛筆” 差不多,方便攜帶,用完即丟,筆桿上有 “筆鋒秀麗,軟硬適中,出墨均勻,快 ...
老爺叔 发表于 2012-3-15 11:36
俺打击谁了?俺咋化妆了?
快晒晒你的秀丽笔,还有秀丽字!
老爷叔这厮天天补钙,早晚都压住一根骨头歪脖大嚼,可惜把钙全补到嘴上啦,其它地方如膝盖大腿,还是软如面条。

俺打击谁了?俺咋化妆了?
杨林 发表于 2012-3-15 12:46 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=557588&ptid=110713][/url]

你咋化妝,問老西安去!

老爷叔应该在艺术版另开一帖,不过得给脑袋上先扣个钢盔,提防某胶东汉子迎头一砖。
老西安 发表于 2012-3-5 22:02 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=555287&ptid=110517][/url]

你說那個臉上長很多毛﹐臉蛋歪歪扭扭那廝嗎﹖看上去有點嚇人。
老爷叔 发表于 2012-3-5 22:11 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=555294&ptid=110517][/url]

回禀老爷叔:那厮脸上其实无毛,全是画上去的。为了表示自己性感,他还画胸毛。
老西安 发表于 2012-3-5 22:11 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=555294&ptid=110517][/url]
12d" />老爷叔这厮天天补钙,早晚都压住一根骨头歪脖大嚼,可惜把钙全补到嘴上啦,其它地方如膝盖大腿,还是软如面条。
老西安 发表于 2012-3-15 12:52
膝盖大腿软不要緊,“有關部門” 不軟就行,你相反,不該軟的時候就是不爭氣。
快晒晒你的秀丽笔,还有秀丽字!
杨林 发表于 2012-3-15 12:46
筆分小楷中楷兩種,港幣7元一支。吾等普通書寫用的,用到半乾焦墨階段最好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
“为人不知苍井空,就算识字也是蒙”。
杨林 发表于 2012-3-15 10:49
这个一定会流行呢,这个和最近那个“齐B小短裙”有一拼啊。
筆分小楷中楷兩種,港幣7元一支。吾等普通書寫用的,用到半乾焦墨階段最好。

老爺叔 发表于 2012-3-15 13:46
这就开始了?
你咋化妝,問老西安去!

老爺叔 发表于 2012-3-15 13:13
原来老爷叔有所不知啊,正是老西安在替俺化妆呢。俺不是毛猴,但也不是小白脸,毛比阿福少些。画像还是很写实的,仔细看看,人家没画络腮胡啊,你以为俺想扮李逵还是拉丹?

老爷叔的字倒是有点贴胸毛的意思,不如苍老师单纯实在,龙飞凤舞花里胡哨,与当今某些书协主席勉强可以平起平坐。

诗写得比字好,学习了!俺肖斯沃鸟地笑纳了。不能一砖打死一个伟大的秀丽诗人不是?
啊,杨林兄的头像是老西安画的?这厮还真是多才多艺的说~~
回楼上:老西安连猴都画不像,哪有本事画杨兄?他那头像与其人相差十万八千里,要是拿此头像找杨林,恐怕得去月球。只不过他自己满意无比,人家自娱自乐,谁也管不着。那像是他一朋友刘华峰之子于十二岁时画的。
回楼上:老西安连猴都画不像,哪有本事画杨兄?他那头像与其人相差十万八千里,要是拿此头像找杨林,恐怕得去月球。只不过他自己满意无比,人家自娱自乐,谁也管不着。那像是他一朋友刘华峰之子于十二岁时画的。
老西安 发表于 2012-3-15 16:38
12岁小朋友画的,质疑代笔哦。
我看过杨林的照片,知道头像不像他本人,但画得有个性,偶也喜欢。

我估計終南山裡半年不洗澡的隱士,和楊林畫像差不遠。
我看过杨林的照片,知道头像不像他本人。
施国英 发表于 2012-3-15 17:00 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=557654&ptid=110713][/url]
那是照阿福畫的。
哈,老爷子又来这里盖歪楼了
哈,老爷子又来这里盖歪楼了12d" />
老西安 发表于 2012-3-15 17:37
您才是歪樓豆腐渣工程專家,我不過粉刷粉刷。
膝盖大腿软不要緊,“有關部門” 不軟就行,你相反,不該軟的時候就是不爭氣。
老爺叔 发表于 2012-3-15 13:19
老爷子干劲十足,不服老。12d" /> 您老勇气可嘉,揣着小手枪说加农炮火力太弱,佩服佩服~~
笑叉气了都!
什么时候她还想和年事已高的网事版主一起去聆听京剧、共度度宵呢。
============================================

天,上帝,真主,我没头发,把前几天年事已高的我也卷入了苍老师那深深滴漩涡。

先汇报下,关于苍老师,到目前为止,到底叫苍井空还是叫苍空井,由于我年事已高,至今还木有搞清楚。

后面汇报神马?还没想好。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
12岁小朋友画的,质疑代笔哦。
施国英 发表于 2012-3-15 17:00
俺悬赏两亿零壹元求质疑,谁能证明不是代笔的谁拿走,如有一笔不能证明是代笔,那就罚他一辈子和下一辈子世世代代祖祖辈辈学雷锋做不成好事。不过谁想质疑的话,先交两千万元澳元押金再说,回头你跑了俺好雇几个雷人去做好事。

先罚老西安五毛,由于你把刘公子当年的岁数多说了两岁,多说一岁罚两毛五,因此合计总计加权平均乘于除于n次幂无数次方奇数偶数不既不偶的积数大约无限接近等于五毛整。想找法律依据吗?至高无上的天朝民间法典早就规定好了,《通吃规则》第999款第11111条明确规定:小老虎,小老虎,咕噶、咕噶两毛五。
哈,原来这小子比十二岁还小就能照猴画人啦?老夫酒后记忆什么事情,一次跟一次不一样,是动态的,那天喝了酒,后来还差点记成是刘公子十六岁画的。为了确认小子的年龄,我发帖时还颇犹豫了一会,最后决定就是十二岁啦,没想到还是记错了。刘华峰兄是能工巧匠型的艺术家,其子克绍箕裘,可惜吾与该小子缘悭一面,以后去威海一定要见见这厮。罚款我认了,回头请这小子吃点啥。
俺悬赏两亿零壹元求质疑,谁能证明不是代笔的谁拿走,如有一笔不能证明是代笔,那就罚他一辈子和下一辈子世世代代祖祖辈辈学雷锋做不成好事。不过谁想质疑的话,先交两千万元澳元押金再说,回头你跑了俺好雇几个雷 ...
杨林 发表于 2012-3-16 08:21
哈哈, 问题是,想质疑的都是不想交押金买单的主,质疑有理如同当年的造反有理,让某些人很自慰,并在毁人不倦中高潮再高潮~~
楼已然歪到五十层去了,被大标题指名请教的“梦老师”,依然“看不见”。好奇怪好奇怪也哉。
边走边看
梦老师正在和苍老师切磋技艺中……楼上的,你急个啥?
梦老师正在和苍老师切磋技艺中……楼上的,你急个啥?
老西安 发表于 2012-3-16 09:36
嘿嘿,楼上似乎比俺还急。
俺一早占了沙发,等看好戏,可这正角儿总不上场,牌儿大呀。俺当然要尽观众的本份,再拍拍手,鼓鼓掌,给个面子,催一下场嘛。
边走边看
嗨,那啥,那谁谁,化妆好了没有?还不出来亮相?那怕躲在幕后嚎一嗓子也成啊。一会观众等不及了,砸了场子,茶杯椅子漫天飞舞可不是闹着玩的。
嗨,那啥,那谁谁,化妆好了没有?
老西安 发表于 2012-3-16 17:59 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=557853&ptid=110713][/url]
耐心一點,畫胸毛比較費時。
耐心一點,畫胸毛比較費時。
老爺叔 发表于 2012-3-16 18:35
咳,我咋把这茬给忘了。还有胡子,也得粘贴啊。