要跟那影楼要广告宣传费
春天过去了,但幸福还会再来。
。。。
恭喜何大姐!

祝新婚夫妇永结同心,百年好合:) 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
衷心祝福

何大姐的拼音标题不够醒目,我才进来看到是怎么回事。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
谢谢,谢谢,收到这么多祝福太感动了!谢谢天南海北的燕友们!
新郎叫赵晓波,是晚禾学校的体育老师,身体一级棒,生活习惯很好,带领几支小学生球队:乒乓球、女子足球、网球等。他的乒乓球常拿海淀教职工比赛冠军 ...
何毓玲 发表于 2012-6-27 14:44
不知多久没在燕谈说话了,看到大姐这个帖是一定要跟上祝福的。
小伙子看着就顺眼。祝福他找到了同单位的漂亮妻子,更祝福他遇上一位这么和善这么好的岳母。晚禾爸爸身体好些了吗?他一定很高兴的。

谢谢山民,谢谢大兴,谢谢西4西,谢谢闲云。
回山民,广告费肯定要不来了,人家给他们的优惠是史无前例的,额外给他俩拍了好多,就算广告费了吧。
回闲云,晚禾爸爸最近刚从重症监护室转到普通病房,病情稳定一点了,谢谢关心。
回大兴,那天不知怎么的,就是打不上汉字,只好写拼音了,现在总算改啦。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何大姐真幸福啊,毛脚挺帅哒,羡慕啊,哈哈
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
谢谢山民,谢谢大兴,谢谢西4西,谢谢闲云。
回山民,广告费肯定要不来了,人家给他们的优惠是史无前例的,额外给他俩拍了好多,就算广告费了吧。
回闲云,晚禾爸爸最近刚从重症监护室转到普通病房,病情稳定一点了 ...
何毓玲 发表于 2012-6-28 07:26
大姐,我好久不出现,你记错我了吧
对不起,风雨兼程妹妹,我看错了名,谢谢你还惦记着我家那个病人,我一定转告你的关心。
还要感谢前一页祝福的稻草人、大非和所有的燕友们!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
多美好的一对!祝福!
老木匠 发表于 2012-6-26 20:47
听得出,老木匠是由衷的;来晚了,我也由衷祝福家门喜事。
恭喜大姐多了个儿子。
我知道什么?
小两口收入也是让人眼珠红红滴噢
谢谢吹笛本家,谢谢ironland ,谢谢老程,收入问题不归我管,反正他们孝敬我不少。
再来两张欧式的范儿,这都是晚禾发她微博的照片,没有肖像权的事儿。

晚禾终究还是嫁了北人。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
晚禾有贵族小姐范儿。
诚致祝福!!!
38# 就这样风雨兼程
风雨这么长时间不出现,难免被误认成闲云,反正都是天上的事,来人间逛逛就别在乎凡人区别不开了。
帅得不得了,美得不得了,何老师一家喜气洋洋。
参加交流

像童话世界里的公主和王子,最后一句是从此公主和王子过上了幸福生活。新娘新郎真实写照。
即使在地狱,也要把它变成天堂
恭喜这一对新人百年好合,幸福美满!
谢谢楼上众燕友!非常感谢!
如今的影楼居然还有这样的婚纱照,奇了怪了!

真是一对小玉人儿!祝贺祝贺!就是那张以书橱做背景的,那些书太假了,拿何大姐这些年编的书来做背景更好,也有意思。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
恭喜!祝福!
晚禾也算是俺们燕友们看着长大的,看到她披上婚纱,真打心眼里高兴!祝贺何大姐!
俺是灭绝师太
粘粘喜气。。。
祝福
谢谢好朋友们,谢谢所有祝福!
邱晓云看的真细,呵呵,真是哈,那些书太假了!
我这一辈子都在做教材,做了多少书,还真说不清楚。不过我们社的书都是教材,为了降低成本,让学生买得起,我们做得太简陋了,摆上书架不好看。
才看到。恭喜何大姐。祝福新人!晚禾的婚纱照太美啦!何大姐女婿也很帅哦!外孙肯定好看!!!
谢谢楼上众燕友!非常感谢!
如今的影楼居然还有这样的婚纱照,奇了怪了!

何毓玲 发表于 2012-6-29 23:12
可爱的知识青年。