[乌搞] 女子陪领导赴宴后遭暴力性侵致死

女子陪领导赴宴后遭暴力性侵致死
因病内退之职工的暴行令人发指!
http://news.ifeng.com/
工伤事故处理的百万以上赔偿,令人哭笑不得!
这个事搞得那么大,重庆孙书记还要往上爬,不会让这种案子玷污自己名声的,一定会拿那个何某来祭刀的,那个何某恐怕难逃死罪。
只要不冒犯更大头,一个小女子的死算个神马?
只要不冒犯更大头,一个小女子的死算个神马?
菜籽 发表于 2014-8-18 16:01
只要影响了孙书记的声誉,就会被杀无赦。
这就是大力反腐得效果吗?下面该干嘛干嘛!
强奸犯哪里都有,美国的强奸案也不少啊。
强奸犯哪里都有,美国的强奸案也不少啊。
100d161 发表于 2014-8-18 23:12
这逻辑说的。美国多,就证明中国也可以不少吗?
这逻辑说的。美国多,就证明中国也可以不少吗?
吹笛在湖北 发表于 2014-8-19 09:16
当时我是和5楼说的话,分开说就味道不一样了
因公挨操是工伤,死了应该给烈士称号才对

丰田公司美国分部的总经理性侵女秘书,最后丰田公司也赔了几亿美金。
歪弟 发表于 2014-8-19 12:05
既然丰田公司赔了被性侵的女秘书几亿美金,那么我认为这次因为该女已死亡,性质更严重,应该要求中铁赔130亿人民币,应该赔得中铁破产,看他们以后还怎么欺负老百姓的妻女。
要赔,赔他个倾家荡产才罢休。
歪弟 发表于 2014-8-19 12:05
给烈士“光荣”一下不是不可以的——只可惜现在风头上,在打老虎啦……