测试:现在的你幸福吗?

其实每一个人对幸福的定义不一样,有人觉得对方如果家财万贯就会觉得很幸福,也有人觉得自己的另一半是帅哥美女的话就会觉得很幸福,还有人认为只要相爱的两个人可以腻在一起就会很幸福,今天的随堂测验就进入你的潜意识,测验出你目前的幸福指数有多高?

如果你误闯一间黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?

1、刚挤出来的鲜牛奶
2、刚泡的老人乌龙茶
3、浓浓的美式热咖啡
4、QQ的热珍珠奶茶
5、一杯纯净的白开水

答案 悄悄话告诉你:)

等得好心急啊,希阳JJ快说啊!

大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用psyzjs在2006-8-16 15:40:00的发言:

等得好心急啊,希阳JJ快说啊!

psyzjs  ,你还没选呢,哪一杯不会被下毒? ,你选择好了,我就告诉你答案:))

等你公布答案后,我自然会告诉你选择的。

[em05]
以下是引用psyzjs在2006-8-16 17:29:00的发言:

等你公布答案后,我自然会告诉你选择的。

[em05]

晕,哪有先看答案后选择滴,按照答案选,,??

难道你不知道,幸福往往属于糊涂的人:))
1、刚挤出来的鲜牛奶
5.一杯纯净的白开水
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
选择1刚挤出来的鲜牛奶
属于「煞到对方很甘愿型」,目前的幸福指数
55%:这类型的人很单纯也很白目,你只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

以下是引用人约黄昏后在2006-8-16 18:06:00的发言:
5.一杯纯净的白开水

选择5、属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,你知道自己要的是什么。

答案用悄悄话发不出去,字数超了。
以下是引用希阳美在2006-8-16 18:18:00的发言:
以下是引用人约黄昏后在2006-8-16 18:06:00的发言:
5.一杯纯净的白开水

选择5、属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,你知道自己要的是什么。

这么看来偶好像不是很幸福哦~,才20%

[em06][em06]
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用人约黄昏后在2006-8-16 21:14:00的发言:
以下是引用希阳美在2006-8-16 18:18:00的发言:
5.一杯纯净的白开水

这么看来偶好像不是很幸福哦~,才20%

[em06][em06]

我是5。[em04]
浓浓的美式热咖啡
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。
我选奶茶好了
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
再来个刚泡的老人乌龙茶 ,齐啦。

面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。

全部答案:

选择1、刚挤出来的鲜牛奶 、属于「煞到对方很甘愿型」,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很白目,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

选择2、刚泡的老人乌龙茶 、属于「你浓我浓分不开型」,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还日常生活,他都能很平静的享受。

选择3、浓浓的美式热咖啡 、属于「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。

选择4、QQ的热珍珠奶茶 、属于「只羡鸳鸯不羡仙」,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。

选择5、一杯纯净的白开水 、属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。