另外,紫壶的咖啡杯子很高贵漂亮,由此可以想象你是个优雅的女子。

看我的咖啡杯子,迪斯尼买的,但是是白雪公主小美人鱼爱丽丝等形象的图案,看出什么来?

最安静、最深沉、最戏谑的玩笑,是生命本身所开的玩笑。

我原先也恪守自己的泡坛原则,跟天涯MM一样,觉得论坛上全由文字交流建立友谊,而且距离产生美感,所以希望自己跟网友不电话不视频不见面。可是后来由于多种原因,还是身不由己打破了这一原则,见到了N多真名网友。总的来说,距离近了,似乎也没有什么负面作用,相反,有些人成了朋友,我很珍惜。

天涯MM用童话图案的马克杯,至少说明你满是童心意趣。

今天用的咖啡杯比较粉色,嘿嘿,我喜欢精致的东西。不过,我不算优雅的,也常常用马克杯,这就去照一张给天涯MM看看。

这对马克杯是买咖啡时免费赠送的,造型奇特,我很喜欢,不过,更宜于观赏。每次用的时候,仰起脖子一饮而尽,难免弄得满襟咖啡~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
佩服响应的速度。
参加交流
以下是引用菜农在2006-11-5 17:46:00的发言:
佩服响应的速度。

菜农这话听起来酸溜溜的。

紫壶的杯子可以互相Kiss。[em07]

不过那个形状确实使用起来比较麻烦。两个人喝咖啡时可以互相比拼一下。

另外,你的那个塑料柄的茶匙,和我的那个英国买来的茶匙换一下,彼此就协调了。也流露了各自的另一面。

嘿嘿,杯子Kiss一下,咖啡更香~~

用那两个杯子,最后几口咖啡爽快不得,总是灌我一脖子。

那是个白色的骨瓷茶匙,不是塑料柄的。你的英国茶匙我没看见呀,什么样子的?

以下是引用紫壶在2006-11-5 18:48:00的发言:

你的英国茶匙我没看见呀,什么样子的?

呵呵,淹没在我的牛饮大杯子里,只剩一个头。头上有个族徽的,光线不对,也看不到。

休闲版的MM们研究吃喝忙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
以下是引用紫壶在2006-11-3 16:13:00的发言:
抢答:亢亢,当然是全脂的牛奶香啦~~脱脂的牛奶简直无法下咽,不如直接喝蛋白粉冲的饮料。

原来紫壶是短发圆脸的可爱MM。

粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
以下是引用闲人一名在2006-11-5 20:32:00的发言:

原来紫壶是短发圆脸的可爱MM。 

是圆脸,不可爱,不是短发。

[em11]
以下是引用紫壶在2006-11-5 15:24:00的发言:

这对马克杯是买咖啡时免费赠送的,造型奇特,我很喜欢,不过,更宜于观赏。每次用的时候,仰起脖子一饮而尽,难免弄得满襟咖啡~~

紫壶MM,这对咖啡杯可否卖给我吗?虽然我这么问有夺人所爱,强人所难之嫌,还是厚着脸皮问了,实在是喜欢,一直想买呢。

[em04][em04][em04]
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用人约黄昏后在2006-11-5 22:15:00的发言:

紫壶MM,这对咖啡杯可否卖给我吗?虽然我这么问有夺人所爱,强人所难之嫌,还是厚着脸皮问了,实在是喜欢,一直想买呢。

黄昏MM:你这么当众考验我的气量,我真脸红啊~~~让我想想,再想想……

真奇怪,这会儿,耳边响起了罗切斯特在简爱离去时那绝望的心声——等等,再等等……

[em77][em77][em77]
以下是引用人约黄昏后在2006-11-5 22:15:00的发言:
以下是引用紫壶在2006-11-5 15:24:00的发言:

以下是引用九命星在2006-10-31 20:33:00的发言:

现在宣布真名柚子多用途食品开发公司成立与昨天成立的真名黄瓜刺讨论班并列为近日真名八卦新闻之首关于柚子的开发现在能想到的创意吃的方面有清蒸柚子蟹香辣柚子鱼糖醋柚子肉柚子镶鲍鱼另外从鬼文化开发的角度可以考虑万圣节柚子灯之类也算柚子产品走向世界的一个重大举措我们甚至还设想假如条件允许穿的方面可以考虑开发真名牌柚子服装举办真名柚子服装节什么的

也可以考虑杯子铲子铺子。

精致生活

以下是引用紫壶在2006-11-5 22:21:00的发言:

黄昏MM:你这么当众考验我的气量,我真脸红啊~~~让我想想,再想想……

真奇怪,这会儿,耳边响起了罗切斯特在简爱离去时那绝望的心声——等等,再等等……

[em77][em77][em77]

我耳边想起的是紫壶MM绝望的心声——想想,再想想,等等,再等等

紫壶MM,你慢慢想,不急。我有耐心等,等到花儿都谢了也不怕,反正还会开滴~~

[em70][em70][em70][em70]
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

我是一个粗人,来说句公道话,人约黄昏后这样有涉嫌强买强卖,这种东西一般是非卖品,可能是人家周泽雄送给紫壶的结婚纪念品,无价之宝,你怎么可以买呢?

其实这种产品上网可以查询,有人定制的。

参加交流

终于明白

为什么有人用一枚别针

换出一套别墅出来

紫壶的杯子

现在要黄昏出个皮包的价是可能的

然后皮包可以换手机

手机换液晶电视

液晶电视换小汽车

小汽车换别墅

感谢休闲,感谢真名,感谢天涯独行的咖啡

怎么就没有人找俺换捏~~

[em01]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

黄昏MM好耐心,我把杯子好好给你保护着,看花开花落~~

菜农是个直人,没看见黄昏MM是用开玩笑的方式考验我么?我曾经化了名,考验别人的度量,现在黄昏MM用大家熟悉的ID考验我,有勇气的人才会这么做啊,我要谢谢黄昏MM,是该轮到我了~~

兮兮真能赚钱,我忍不住偷着乐。最近,我的一些小饰品也很有人气哦,替别人买,却买不到了,真担心别人以为我放刁。这会儿正在考虑是否应该开家店,弄点外快~~[em09]

菜农:紫壶都说了这是买咖啡时赠送的,所以不可能是什么结婚纪念品,当然,也许那咖啡是纪念品。我早事先声明我是有些夺人所爱,强人所难,可别给俺扣个“涉嫌××”的帽子,弄得我心里发毛,像是做了违法乱纪的事。

兮兮:如果你有这杯子并且想转手,请第一时间通知我。

紫壶:你真是有涵养,还会说考虑考虑,如果换了我,早就跳起来大喝一声:没门儿,想也别想。

这贴子有意思,从喝咖啡讨论到装咖啡的杯子。
还可以讨论到喝咖啡的人,自己独饮还是跟人一起喝。

还可以深入到喝咖啡是否会脸上发痘痘的问题

我认为多喝咖啡,脸上会长咖啡豆,很不错的收益~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
肥沃的土壤
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞