抗议楼主使用全称判断,偶认识不少搞艺术的不是你说的那样哦。
俺今天去弄个平头?

原帖由 水色 于 2008-10-16 13:11 发表

虽然调侃得厉害,可其实头三类艺术生俺都十分喜欢。唯独看不顺眼的就是舞蹈生,尤其是女生,每回见着都生出一肚子的负面情绪,她们实在太美了,无法不让人心生仇恨。
俺是仇恨8起来滴,距离太远,她们只适合被欣赏~~~
舞蹈男,举手投足大多过于阴柔,应该拉出去暴晒三天。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 水色 于 2008-10-16 13:16 发表

皮皮是舞蹈专业?  完蛋鸟,有埋伏~~~~
哇呀!误导鸟~俺错了~~~
俺是与美术擦边的设计生~木有舞蹈生的造化,8过能够时常放肆直到笑爆肚皮却也欢乐。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
第一次青睐水色MM的贴子,观察细致,文字细腻、而且调皮,不错;这么多MM青睐老残的发型,更不错
原帖由 卓立 于 2008-10-16 12:28 发表
水色这文,哼哼,明摆着就是用来跑量的……后面的跟帖更明显,自己一个人就跑了好多楼。
俺关心的是十楼的美术系cec如何看音乐系女生水色。
呵呵,想知道吧,要贿赂我才行。
值得提示的是我把“男生”编辑掉了,而“女生”保留了。
原帖由 水色 于 2008-10-16 13:07 发表

俺就开心耍了一把,都被卓立揪个正着
跑楼那是家务活干得勤快,有帖必回嘛。
cec做美术系男生的时候根本不认识音乐系女生水色,等认识的时候,大家都已经掉进了一个名字叫做“二级学科艺术学”的鸡尾酒罐子里去了
我没见着什么鸡尾酒啊,不都是艺术血吗?
不好意思,看了这个贴子,几天来看垃圾书的痛苦一扫而光,忍不住又回了一下
原帖由 cec 于 2008-10-17 10:29 发表

呵呵,想知道吧,要贿赂我才行。
值得提示的是我把“男生”编辑掉了,而“女生”保留了。
俺倒是挺想贿赂的,可怕贿赂不起啊,
编辑掉“男生”保留“女生”会是啥意思?
俺暂时只能理解为cec不在水色描绘的那个美术男生的罐子里
而水色倒是在那个音乐系女生的罐子里了

哇噢,难道水色便是个“即扭捏做作,却又做得那么天真可爱”的家伙?
原帖由 卓立 于 2008-10-17 11:24 发表

俺倒是挺想贿赂的,可怕贿赂不起啊,
编辑掉“男生”保留“女生”会是啥意思?
俺暂时只能理解为cec不在水色描绘的那个美术男生的罐子里
而水色倒是在那个音乐系女生的罐子里了

哇噢,难道水色便是个“即扭捏做作,却又做得那么天真可爱”的家伙?
真会推理啊。
仅提示在我们艺术学院的教师中,水色是最年轻的一代。呵呵。
其余的激将没用。也许那天水色想带博士了,正好招了我,我就会不打自招地写一篇我的导师。
说服水色,让她做最年轻的博导,然后再把我招进去,就是对我最大的贿赂。
原帖由 cec 于 2008-10-17 11:55 发表

真会推理啊。
仅提示在我们艺术学院的教师中,水色是最年轻的一代。呵呵。
其余的激将没用。也许那天水色想带博士了,正好招了我,我就会不打自招地写一篇我的导师。
推理对艺术家一般是无效的,俺一向承认这一点
所以它的作用大概也就是投石问路了,
不过cec兄显然足够狡猾,呵呵
好嘛,趁俺不在,没得玩了都拿俺开涮。
你俩等着,俺去龙妹妹那儿讨要个家法来,看看是不是应该拉下去各打五十大板!
司琴的手指仰赖神。
原帖由 cec 于 2008-10-17 10:39 发表
不好意思,看了这个贴子,几天来看垃圾书的痛苦一扫而光,忍不住又回了一下
谢了哈。俺希望你常来。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 老残油记 于 2008-10-17 00:03 发表
第一次青睐水色MM的贴子,观察细致,文字细腻、而且调皮,不错;这么多MM青睐老残的发型,更不错
老残的帖子俺早就十分青睐了, 捕捉美景可是一把好手呢。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 李酒苗 于 2008-10-16 18:16 发表

俺是仇恨8起来滴,距离太远,她们只适合被欣赏~~~
舞蹈男,举手投足大多过于阴柔,应该拉出去暴晒三天。
说点儿心得体会,与回帖无关,姐姐莫见怪啊
俺发觉面对同样的事物,往往美人见其美,丑人见其丑。  因为天下的美好总如花朵一般娇艳易逝,因此美女与一切美好事物都有惺惺相惜之情。 资质平凡的女子对事物的美感反而十分挑剔,总觉得万物应该和自己一样,都不过如此吧,倘若左右挑不出一点儿刺来,就要因为恼怒而神经失调了。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 施国英 于 2008-10-16 15:11 发表
抗议楼主使用全称判断,偶认识不少搞艺术的不是你说的那样哦。
  施女士手下留情,怪俺一时激动,挥霍了一下口气。其实俺的眼界很小,写的还真不过是一时一地的一群人而已勒。其实主要目的是希望大家一起谈谈对艺术群体的直观印象。
司琴的手指仰赖神。
和水色MM开个玩笑。主要是有燕燕在竹林版声讨偶以偏概全,偶想拉你陪绑。赫赫。
原帖由 兮兮 于 2008-10-15 18:38 发表
今天去南汇新场镇大东方艺术园,楼盘开发商房子买不出去,就把低楼1、2层商铺免费租给画家们,一年只收取1、2张作品作为交换。
大白天几乎一座空城,过中午了这些人才起床。有的蓬头垢面乱糟糟邋遢相,有的穿点中式前朝衣襟,要么长发彼一般场,要么短发比一般还短接近光头,至于作品,不乏压抑极致爆发~~~
只有那边的河鲜店让人解馋,100元居然5个人吃了一桌子。吼吼·~~~~
水色这文章不错,哪天,我想去这种地方观光,人堆里观光。

兮兮跑题跑到我家附近了,下次我自己跑去看看。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-10-17 21:36 发表

水色这文章不错,哪天,我想去这种地方观光,人堆里观光。

兮兮跑题跑到我家附近了,下次我自己跑去看看。
欢迎菜农把俺们当风景来观光。
司琴的手指仰赖神。
水磨粉这下有点开始胆怯了,瞧瞧,这班搞艺术的,惹都没有怎么惹她,就被编排的把艺术搞下去也不是,不搞下去也不是。想象着水磨粉是追水逐流一族,万一她一记冷眉冷眼挥过,连鼻子都懒得哼上一哼,就来一个“瞧瞧,这班做水磨粉的”,计较倒是不敢计较,就怕到时自己对号也不是,不对号也不是,真不知道怎么办了?
原帖由 水色 于 2008-10-17 12:31 发表

说点儿心得体会,与回帖无关,姐姐莫见怪啊
俺发觉面对同样的事物,往往美人见其美,丑人见其丑。  因为天下的美好总如花朵一般娇艳易逝,因此美女与一切美好事物都有惺惺相惜之情。 资质平凡的女子对事物的美感反而十分挑剔,总觉得万物应该和自己一样,都不过如此吧,倘若左右挑不出一点儿刺来,就要因为恼怒而神经失调了。
咦,俺为啥要怪你?
关于妒嫉,俺脚得,只有类别相近彼此有可比性的人才可能心生妒嫉,比如艺术细胞乱窜的非舞蹈生看到美丽挺秀的舞蹈生天天扬着下巴高傲滴从自己跟前走过,难免悻悻。假使两类人本来就有天壤之别,妒嫉就显得相当滑稽。
关于水色“美人见其美”之说,俺更同意另一种说法:一般,美人爱夸美人美,丑人爱夸丑人美,都是为了彰显自己 。俺一8小心,已经把画家诗人得罪了,索性再把美人丑人捆绑在一起得罪了算数。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
很遗憾一直在工科院校混,没见过几个学艺术的学生
原帖由 绿骄阳 于 2008-10-18 20:22 发表
很遗憾一直在工科院校混,没见过几个学艺术的学生
这个好办,挑个晴朗的日子,去上戏、上音转转……
司琴的手指仰赖神。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-10-18 14:17 发表
水磨粉这下有点开始胆怯了,瞧瞧,这班搞艺术的,惹都没有怎么惹她,就被编排的把艺术搞下去也不是,不搞下去也不是。想象着水磨粉是追水逐流一族,万一她一记冷眉冷眼挥过,连鼻子都懒得哼上一哼,就来一个“瞧瞧,这班做水磨粉的”,计较倒是不敢计较,就怕到时自己对号也不是,不对号也不是,真不知道怎么办了?
师傅帅呆了,俺要学这套乌搞醉拳。 脚踪错乱,摇摇晃晃,专拍人后脑勺,还让人左右够不着,上下挠不到,好过瘾的说。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2008-10-19 19:20 发表

这个好办,挑个晴朗的日子,去上戏、上音转转……
前几年有个上戏的朋友让我去看她们的演出,俺说不去。理由是:怕在现场眼睛看直了出丑,哈哈,
话说,确实很喜欢上戏所在的华山路,每次路过俺都特意在那走上一走。
前几年有个外交官朋友,让我去他们大使馆玩,俺说不去。理由是:旅费要自己掏腰包的,哈哈,汗。
话说,确实很喜欢那个国家的风景,每次有新闻播出,俺都会留意收看的。