俺去年在香港被高手扒去了钱包,顺便在香港警局与港警们混了个脸熟。
永生难忘的经历啊。一直是抓小偷的,没想到在香港失蹄。
那次俺感冒发烧,头晕呼呼的下飞机,出机场。
下回专门为了香港的小偷再去一次。让他们尝尝武士道反扒高手的利害!

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
手机丢了事小,通讯录没了很麻烦。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 兮兮 于 2009-1-4 20:42 发表
手机丢了事小,通讯录没了很麻烦。
这是老资格失主的经验之谈。
我也丢过手机,还主动发短信给小偷:"你好!这个手机到了你的手里就说明我和她的缘分已尽了,如果你喜欢她就请到.....学校门房来取充电器顺便把手机卡留下来,卡里有很多对你无用对我非常重要的信息,谢谢!"可是小偷不理我,害得我换了新手机后的:半年里老是发类似的短信:"哈哈,很有趣的短信,可是请问您是谁?"
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
我说过,偷我手机的那家伙很地道,他冒着多呆一分钟多一分危险的责任感,坚持在阳台上借着薄弱的星光,取下俺的SIM卡,搁在一个很容易看到的地方。盗亦有道,信然。
编辑说明:俺写了个病句:冒着……责任感。寒~,不改了,晒晒。

多好的一个贼,让人丢了东西还感觉一股暖流涌上心头。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 周泽雄 于 2009-1-4 22:26 发表
我说过,偷我手机的那家伙很地道,他冒着多呆一分钟多一分危险的责任感,坚持在阳台上借着薄弱的星光,取下俺的SIM卡,搁在一个很容易看到的地方。盗亦有道,信然。
老周的文学性描述,让我着实为该小偷感动了一把。真可谓,小偷也分三六九,SIM卡上见道义也。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
原帖由 水色 于 2009-1-5 00:28 发表
多好的一个贼,让人丢了东西还感觉一股暖流涌上心头。
我好寒~~我肯定再也不想第二次碰到贼。
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。
嗯啊嗯。梦妹妹遇着那贼可就恶劣了,偷人家刚工作的小姑娘家当,出手还那么狠,这种贼,表说咱鄙视他,估计江湖上也十分不耻。
司琴的手指仰赖神。
也算陈年旧事了,以前从来没想到过居然有破门而入的,吓得我赶紧搬家。现在住在很高的地方,估计小偷是撬不进来了。
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。
呵,偷俺手机那家伙,属于偷归偷,还归还的主,下起手来可够狠的。两台手提电脑(另一台还是朋友刚巧搁我家里的)、千把块钱,一个手机,还有朋友一个原装车控钥匙。他肯定还要在我们小区里到处摁这个钥匙,期待有一辆车会亮起灯光,只是,车子不在下面。但是,从积极一面看,我得感谢他没敢开灯的怯懦,否则,客厅里还有些东西,包括一个新买的相机和一个较老的摄像机,都会易主。
N多年前还是和父母一起住的时候,半夜三更小偷也“破”窗而入,还进了我妈的卧室,蹑手蹑脚地拽走了我妈的衣服。不过他很不幸,什么也没拿到。第二天我们看到我妈的衣服在客厅里都还以为是她梦游呢。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
不是偷衣贼啊。这贼估计是新手~