老法做派是将自己最宝爱的东西送人。弄不懂你们新派作风。
酱香老范 发表于 2009-8-10 18:54
新派做法好像是水色mm给你一张物品清单,你在那些还没划勾的地方选择。呵呵
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
哈哈,礼物都很有趣。
水色成了黏黏的蜜糖水,矫情到不敢上线。
再谢。
司琴的手指仰赖神。
祝美丽的水色一直有美丽的心情
水色一头长发令人羡慕啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
生日快乐啊水色!!
欢迎光临燕谈
水色MM真够意思,过生日贴照片以回馈大家。以后给谁庆贺生日都不能白庆,要看照片。
祝水色天天快乐,心想事成!!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
水色的长发和眼睛很美。读水水MM老道智性的文字,是俺在燕谈的一大享受,没想到这么年轻,太有才了!
那对眼睛那叫水色的眼睛,看得到的就一片纯纯的水色,感谢水色自己上美女照片,忍不住再说一遍,生日快乐!
今天,我就是高瑜
祝水色快乐!
水色一头长发令人羡慕啊
人约黄昏后 发表于 2009-8-10 20:31
是滴是滴。水色的头发又黑又亮。

奏一曲探戈——《Por Una Cabeza》

水色跳起来啊~~~
生日快乐。
前段时间有次聚会,以为有你才赶去,却没见到。
一直没见到。
心中遗憾。
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
水色的长发和眼睛很美。读水水MM老道智性的文字,是俺在燕谈的一大享受,没想到这么年轻,太有才了!
梅吟雪 发表于 2009-8-10 21:02
嗯,表扬水色的,丙凶也跟着高兴。 水色丫头是俺的同龄人中我见过的样子最乖的家伙。有照片为证:

为方便传到论坛,我把照片缩小了一下,好像不是很清楚了啊。 那天我们就在南京的城墙上走走聊聊,很多时候水色都是稍低着头眼睛看着前面的路,静静的听我和卓立在那里叽哩哇啦,脸上带着水色标志的柔和温暖的微笑。 哈哈,反正我不能很好的描述当时的感觉啦,没看到过水色的,就嫉妒我一下吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
严重同意龙龙,水色率性又敏感,而龙龙则是同龄中最妙曼聪慧温婉的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
水色MM生日快乐!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
嗯,表扬水色的,丙凶也跟着高兴。 水色丫头是俺的同龄人中我见过的样子最乖的家伙。有照片为证:

为方便传到论坛,我把照片缩小了一下,好像不是很清楚了啊。 那天我们就在南京的城墙上走走聊聊,很多 ...
丙辰龙 发表于 2009-8-10 22:10
注意:前景有爪啊!
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
[quote]

严重嫉妒中……生不逢地啊!
祝贺祝贺热烈祝贺
咔咔,心理甜丝丝的。这么多祝福,全都是俺喜欢的人。
把祝福和礼物兜起来,打个大包裹,偷偷扛走。
司琴的手指仰赖神。
一位文静的淑女,除了祝贺生日以外,还祝愿早日找到意中人。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》

出差时在韩国新都里海岸拍的,挑水色最美的贺您生日
自言自语是个权利,也是享受……
美丽的祝福绝对不可以拉下,  伸手进来,  把最后两份也抱走.  
司琴的手指仰赖神。
来晚啦,不过还是要祝贺哈,不过好像似乎可能也许俺戒烟的效果不明显嘛,不过俺对你还有信心,不过俺是说着玩的,美女状态很好,生日快乐!

水色,如果我还没结婚,我想追求你,你愿意考虑一下吗?——当然,现在是毫无机会了——我只是说,如果?
来晚啦,不过还是要祝贺哈,不过好像似乎可能也许俺戒烟的效果不明显嘛,不过俺对你还有信心,不过俺是说着玩的,美女状态很好,生日快乐!
歪弟 发表于 2009-8-12 12:39
 歪弟,俺意志薄弱,真的已经没救了 
 不过,只要还有人对俺有信心,俺坚决不自暴自弃。
司琴的手指仰赖神。
水色,如果我还没结婚,我想追求你,你愿意考虑一下吗?——当然,现在是毫无机会了——我只是说,如果?
李旧苗 发表于 2009-8-12 14:58

哈哈哈哈哈哈  今年生日太特别了,祝福和礼物真是五花八门,居然还有人把自己做成假想追求者送俺当礼物的!!!江郎才俊李旧苗,真是个金龟婿啊。可是可是,旧苗兄你的话俺听着有点熟悉,会不会你和艾默妹妹说过同样的话呢?
司琴的手指仰赖神。
——会不会你和艾默妹妹说过同样的话呢?

不会吧,你给我找找。我若是对谁都说同样的话,岂不成了花痴?