呵呵,平平“姐姐”,你这个大好的帖子,都被我不小心败坏了。俺恨死那个丙辰龙了,我总是忍不住三天两头儿的惹是生非,你可不许包容我,要严加管制我才行,我一定乖乖的听你的话。 你不让我禁言我不禁言就是了,反正我一贯食言,已经习惯了。 至于这“每日回帖不少于10帖”,9帖行不??
问问人民群众答应不,嘴上有龙的,喂喂喂,叫你呢。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
一不提神走错了门
反正进去了,非礼莫视,但竖起耳朵,听听悄悄话,看谁喜欢谁:猛男型,白脸型,娃娃型,慈父型,斯文型,粗犷型,中性型,荷尔蒙型     
自言自语是个权利,也是享受……

不可以酱紫灌水的呀!

燕谈选帅哥,怎可绕过梦子!!
杜雅萍 发表于 2009-8-12 22:17
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
俺只喜欢小沈阳,爱咋咋地。

金秋怎么弄进来这么个恶心的家伙。败了人看贴兴致都~~~
梅茗 发表于 2009-8-13 09:10
谁说小沈阳恶心俺跟谁急!!!
真是这种感觉,电视上有这人的广告出来,俺立马抓遥控器换台。
顶一下36楼梅茗,金秋你就急吧~~~
支持梁大虫,选天篷元帅下凡的那个甜蜜中人
表急沙!各路喜欢各路滴,吃蒜滴看着大葱顺眼,喝咖啡滴也觉奶茶可口,急啥子哟?
今天,我就是高瑜
选燕谈四帅得了,平平重设投票箱。
继续捣乱,芙蓉姐夫要求也胜一筹。

这是芙蓉姐夫积极准备上场的化妆打扮的一个镜头
今天,我就是高瑜
建议选燕谈四美,也好让吾等一饱眼福。
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
顶一下36楼梅茗,金秋你就急吧~~~12d" />
丹巴 发表于 2009-8-13 09:17
偶也顶梅茗
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
选燕谈四帅得了,平平重设投票箱。
傻瓜也快乐 发表于 2009-8-13 10:11
好耶,我提名有刀、永德、小绿.....还有谁?还有谁?啊呀呀,太多了,偶一时想不起来啦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
94,同感!
帅燕啊, 四个不好选啊  ,俺仔细一想,  怎么个个都很帅啊, 看看看看:  俺师父, 摔炮虫子, 心中有刀,  杠爷老童, 坏蛋菜农, 邹峰,  田兄, 卓立, 小绿.........这这这,  怎么选,  怎么选?  怎么选!     对了,  还有周泽雄大哥  ,  不帅么,  也很帅啊 !
司琴的手指仰赖神。

啊,  漏掉了, 大帅哥 永德,  还有鲁啊丁,迅弟儿..........得了,  选燕谈四丑吧,  这样比较实际. 根据燕子无比谦虚的本性,  估计会有大量燕子主动举手要求入选.
司琴的手指仰赖神。
偶错了,发一个贴,就快搞出二桃杀三士的pk惨烈局面了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
小沈阳倒还可以忍受,43#楼那张,忍受起来难度很大。
是滴,人家小沈阳没有好莱坞男明星帅气,人家小沈阳喜欢穿裙裤,喜欢男扮女装逗大伙乐,这就恶心么?小沈阳若是照着好莱坞明星装扮起来,一点不会输给他们,哼!

后面这位好像是女主角嘛,这张照片没见过,有意思。
这位赵大叔也一直是俺心中的偶像,自得知他也喜欢小沈阳,俺就将他从偶像提拔为知己了,现如今,眼看着他慢慢变成了落毛的凤凰,俺这心里呀,哇凉哇凉滴……
现在我知道什么叫“苍蝇和凤凰全都喜欢了”~~~
我实在没法喜欢小沈阳,倒是觉得俺们周立波蛮好,蛮有腔调滴
裘迪·洛 嗲的,莱昂纳多也不错,不喜欢阿汤了,大概因为他有点邦牢了~~~~~~~~~~
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn