声光影电盛宴,好看.就是太烧钱,相比老残现场办公的爱知世博会,奢华得不成体统.
现在都自由性取向了,让俺捏捏能咋的?
金秋 发表于 2010-4-30 21:09
打死俺也不敢“捏”师太,除非“扭”。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
这种表演我三十多年来素来是不看的。
很怀念谷村新司,他写过许多好歌,是日本七十、八十年代“新音乐”的指标性人物。如今他也六十二岁了。
李大兴 发表于 2010-4-30 22:31
同感!
昨晚回家打开电视,一把手正在宣布开幕。看到谷村唱完歌,后面的只瞄过几眼。
在多少人家还泡在哀绝泪水的夜里,连看这样癫狂表演,都觉得是一种罪过。
不知道邻居家家电视里的欢歌颂辞会不会刺穿那些悲伤人家的窗户。
请老周参观完世博现场一定写些感受,不管主办方如何奢侈,每个国家还是会有很好的个性表现吧?本来想去看看,一想到那么多麻烦,算了,期待早点看泽雄的报告。
现在一个日本老歌星在演唱《星》,听着都感人,是爱情歌曲吧?哪里像咱们,一开始就是啥《和谐》的节目,难看死了。
金秋 发表于 2010-4-30 20:51
那首歌描写的是成吉思汗领兵西征时在荒野上遥望星空的心情。作词作曲原唱都是这个老歌星。
声光影电盛宴,好看.就是太烧钱,相比老残现场办公的爱知世博会,奢华得不成体统.
老残油记 发表于 2010-4-30 23:06
想看老残的《爱知世博会》,有视频吗?
俺是灭绝师太
打死俺也不敢“捏”师太,除非“扭”。
酱香老范 发表于 2010-5-1 07:46
咋个“扭”法啊?愿闻其详。
俺是灭绝师太
昨晚回家打开电视,一把手正在宣布开幕。看到谷村唱完歌,后面的只瞄过几眼。
在多少人家还泡在哀绝泪水的夜里,连看这样癫狂表演,都觉得是一种罪过。
不知道邻居家家电视里的欢歌颂辞会不会刺穿那些悲伤人家的窗 ...
梅茗 发表于 2010-5-1 09:29
可是,悲伤的人家也没必要时时刻刻提起来呀?俺们狂欢一次也不容易,干嘛说这么煞风景的话?梅茗美眉总不至于逢年过节就想着那些悲伤的人家吧?都像你这样还咋过日子呀?
俺是灭绝师太
那首歌描写的是成吉思汗领兵西征时在荒野上遥望星空的心情。作词作曲原唱都是这个老歌星。
kemingqian 发表于 2010-5-1 09:48
看他唱得如此动情,俺还以为是失恋了。
俺是灭绝师太
咋个“扭”法啊?愿闻其详。
金秋 发表于 2010-5-1 10:37
“捏”是爱,“扭”是恨。爱恨分明,往死里扭。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
大非是个好党员,猛一看到谷村寿司,还以为是世博会想出来轧游客的日本料理!
今天,我就是高瑜
可是,悲伤的人家也没必要时时刻刻提起来呀?俺们狂欢一次也不容易,干嘛说这么煞风景的话?梅茗美眉总不至于逢年过节就想着那些悲伤的人家吧?都像你这样还咋过日子呀?
金秋 发表于 2010-5-1 10:42
狂欢吧,狂欢吧,疯狂的欢乐也是一种日子。
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
大树我真搞不懂,这样一个所谓的“会”,值得把帖子垒过50层吗?马上要破百层了。。。无语。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
金秋 发表于 2010-5-1 10:42
金秋,早些天的惨事先不说,你知道三十号早上潍坊的校园惨案吗?当晚提到他们,过分吗?

逢年过节的联想悲伤人家很正常呀,这样人才会更加珍惜眼下拥有的快乐,日子才会过得更豁达。

更何况,过年时,人们首先要做的还是祭祀家族逝者。没有活人会因之而无法过日子的。
金秋,早些天的惨事先不说,你知道三十号早上潍坊的校园惨案吗?当晚提到他们,过分吗?

逢年过节的联想悲伤人家很正常呀,这样人才会更加珍惜眼下拥有的快乐,日子才会过得更豁达。

更何况,过年时,人们 ...
梅茗 发表于 2010-5-1 16:28
梅茗是啥意思啊?世博会开幕式时提起潍坊的校园惨案,你是想让参加开幕式的人人都愁眉苦脸是咋的?让别人快乐不容易,可是让别人悲伤却很容易。中国这么大,每天都会有悲伤的事情发生,可是我不会整天在你梅茗耳边提这些事情,尤其当我看见你高兴的时候,谁忍心去破坏你的好心情?中国有句古话叫报喜不报忧,这也是一种善良。再者说了,跟你提这些悲伤的事情有啥用呢?又不是你造成的,难道把你弄得悲惨兮兮的,中国就不会发生惨案了?
俺是灭绝师太
金秋这个话题我不想再说啥了。
你当然可以高兴可以狂欢,这个是毫无问题的。
就这样吧。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
金秋这个话题我不想再说啥了。
你当然可以高兴可以狂欢,这个是毫无问题的。
就这样吧。
闲人一名 发表于 2010-5-2 09:57
谢谢梅茗!不过作为一个中国人,真正高兴起来并不容易,你如果看见俺在现场狂欢,那也相当于在耍酒疯,这还是在当天没有校园凶杀案的情况下,若是有了校园凶杀案,俺耍酒疯都不会狂欢的。
俺是灭绝师太
当俺看见外滩上空那么绚丽的烟花,那么华丽的夜景,俺还是没心没肺地兴奋了一阵,就这也被梅茗当头一盆凉水泼下来,泼得好!俺们中国人哪里有资格高兴?俺们只配愁眉苦脸地活着。
俺是灭绝师太
当俺看见外滩上空那么绚丽的烟花,那么华丽的夜景,俺还是没心没肺地兴奋了一阵,就这也被梅茗当头一盆凉水泼下来,泼得好!俺们中国人哪里有资格高兴?俺们只配愁眉苦脸地活着。
金秋 发表于 2010-5-2 10:15
决然是灭绝师太无疑!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
卢浦大桥呗。上海的桥名起得很规矩,前一个字是浦西的区名,后一个字指浦东。卢浦大桥就是卢湾区通向浦东的桥,杨浦大桥、徐浦大桥、南浦大桥等,可类推。
周泽雄 发表于 2010-4-30 22:01
北京有个黄庄,从那里可以去良乡,有条路,就叫了“黄良路”——后来才醒过味来,改了名字——京良公路。
那会,偶是一点儿也不关心的,只是觉得上海的燕子们不会喜欢。果不其然。
夜深人静之时,我摸进世博会,问候一位远方来客,“您还好吗?”……

喜欢英国的世博的馆,如个硕大的蒲公英,充满大自然的气息,又不失新时代新科技的潮气。日本馆的生态循环设计,也很有新意。先进国家就是先进,理念的先进,他们着眼未来并非死守过往的所谓辉煌,着眼普通人类的普通人文和地球村的生态。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
自言自语是个权利,也是享受……
夜深人静之时,我摸进世博会,问候一位远方来客,“您还好吗?”……

喜欢英国的世博的馆,如个硕大的蒲公英,充满大自然的气息,又不失新时代新科技的潮气。日本馆的生态循环设计,也很有新意。先进国家 ...
ee 发表于 2010-5-6 21:30
我一直等着有哪个燕友能亲自拍一张参观世博园的照片,不知道ee这张是不是?
俺是灭绝师太

84# 金秋

对不起,这是数年前在丹麦出差时拍的
自言自语是个权利,也是享受……
按金秋的讲法,我是个最不爱国的了,世博开幕转播我不看,连到上海去那几个地标我都打死不看,不知道我这样一个山沟里的人拽的是什么!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
按金秋的讲法,我是个最不爱国的了,世博开幕转播我不看,连到上海去那几个地标我都打死不看,不知道我这样一个山沟里的人拽的是什么!
雅琼 发表于 2010-5-7 17:34
这个,这个……雅琼可能是见的世面多,所以不稀罕了。俺就喜欢繁华绚丽的场景,看着就兴奋。记得前几年去上海,我和有刀吃完晚饭出来走到大街上,我抬眼望去,突然就惊呼一声:“有刀你看,东方明珠!”把有刀吓一跳,他回过头冷冷地说:“那不是的,你看错了。”——也是当头一盆冷水,让俺好一阵郁闷的。
俺是灭绝师太

这就是在世博园里的小美人鱼,表情很忧伤啊。唉,家乡的父老乡亲现在只能通过大屏幕才能看到她了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
黄昏美眉去世博园了?怎么只拍回来这么一张啊?其他照片呢?
俺是灭绝师太