希望朋友都能收到哈
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
黄昏妹妹,飞越万水千山,你的新年卡片终于到我手上了。我是最后一个收到的吗?

度假回来赶上元旦,昨天才将给你的卡寄出。好在,我寄了一张无关节日的卡,你什么时候收到也无妨。
92# 就这样风雨兼程 收到啦?太好了!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
怎么在张江高科混。
水笺 发表于 2010-12-21 20:24
老夏是历史学和化学的双学士,当然可以在张江混!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
oy~ 今天偶然路过学校收发室(才知道学校有这个地方),进去翻了一通,哈哈,终于见到黄昏姐姐的片片了。失而复得,多了一种惊喜!
。。。
oy~ 今天偶然路过学校收发室(才知道学校有这个地方),进去翻了一通,哈哈,终于见到黄昏姐姐的片片了。失而复得,多了一种惊喜!
西4西 发表于 2011-1-11 17:38
唉,妹妹怎麼練學校的收發室都不知道呢?看來明信片早就到你學校,是你疏忽了才差點和它擦肩而過啊。
只想看收到明信片的明信片照片
96# 人约黄昏后 新来的,还没摸清学校布局,主要是这个收发室比较隐蔽。。。而且我一直以为会送到学院办公室去的,嘿嘿,还好跟这卡片就是有缘~
。。。
今天收到一张,来自泽东同志的故乡湖南湘潭。
没有署名,这到底是谁捏?
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
侬什么时候收到一张野明信片,指不定就是俺寄滴~
水笺 发表于 2010-12-24 21:03
难道是水MM?
难道是水MM?
夏加坤 发表于 2011-2-11 19:22
寄信的人要出来,以正视听呀!
寄信的人要出来,以正视听呀!