橡皮树竟然也开花

当年一起买来的花花草草都挂了,就这玩意不用打理自己疯长,一晃八年,它竟然开花了,又粗又长象某种恶心动物的触角,真他娘邪恶啊~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真是稀罕啊。我原来的头儿一棵橡皮树养了十来年也没开花。他退了那盆树送我养一两年了,希望有朝也开个花看邪恶。
嗯 的确是诡异的花
傻人有傻福!
穆桂英挂帅!
司琴的手指仰赖神。
俺咋就想起了“小萝卜头”涅……
很是稀罕,这种橡皮树怎么和我们常见的橡皮树不太一样?
俺咋就想起了“小萝卜头”涅……

孬歪甭 发表于 2011-9-7 12:54
下次想起“老萝卜头”哈~~

很是稀罕,这种橡皮树怎么和我们常见的橡皮树不太一样?
杨林 发表于 2011-9-7 13:55
难道这不是橡皮树?!园林公司那老东西忽悠俺这么多年?

难道这不是橡皮树?!园林公司那老东西忽悠俺这么多年?
歪弟 发表于 2011-9-7 14:09
歪弟没有错,俺只是感到叶子瘦了点。园林公司的那个老东西说不定送了你一盆宝树,从来也没见到橡皮树开花的,应该请请他。
俺见过的橡皮树,叶子很宽很厚~~~~
这花,像小辣椒串~~
忒难看的花,还要俺请客,木天理啊~~

没觉着怎么难看啊,是不是歪弟小时候被什么虫子吓着了?把花的特写拍拍,发上来看看,大家评评到底难看不。
要嫌难看就送给俺,俺不养花已经好久了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
我养过橡皮树,叶子蛮象,枝子不像。
司琴的手指仰赖神。
楼主有没有没看清楚是花还是果呀?我搜了一下,貌似在某个地方看到说橡皮树的花是白色的。
等我天亮拍特写哈,要是果实谁想要短信我,种出鬼怪甭怨我啊甭怨我~~

等我天亮拍特写哈,要是果实谁想要短信我,种出鬼怪甭怨我啊甭怨我~~

太高了,手机够不着,凑合一下吧

橡皮树能长那么高,更应该找个长焦拍拍。
闹了半天,原来是葡萄。
司琴的手指仰赖神。
这棵树开的花像章鱼的触须,呃,难怪歪哥不喜欢。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

是不是还在打花骨朵?如下,才是我熟悉的橡皮树,才是它开出的花~~~

宁海新闻网讯 县劳动保障局一办公室养了五六年的一盆橡皮树,前几日突然绽放花朵,煞是好看。据行内人士讲,此树一般极少开花。
(记者 姚亮 通讯员 亚萍)
紫壶贴的这个图片上的植物不是橡皮树吧?它的叶片比苹果叶子还要小的。
这个东西我很早以前养过,插枝就活,后来嫌不好看,扔掉了。但从没见它开过花。

真的也,越来越山寨了,哈哈。

不过花好看,象某种兰。
司琴的手指仰赖神。
呃~~今天是四月一人吗?
给爱花的人汇报一下,瞅瞅这个叶子有脚掌那么大,长了大概4,5米高。

这个是果实?我今年夏天在外面没见上花瓣啥样的

这几天那个疙疙瘩瘩的东西变黑干枯掉地下就是个样,种子?扔了几颗在花坛里看看明年会不会发芽~~