桦树是旷世美女,超越古今~~~最最最关键的是,还聪慧多才~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
俺为桦树骄傲,等等,按也为自己骄傲,因为桦树和俺是老乡。虽然俺长得像李逵,但那不是俺的错,桦树说得好,等俺的本事再大一些的话,兴许还会长好看一些。
美女+才女+......楼下继续
傻瓜也快乐 发表于 2011-10-24 23:23
美女+才女+古典女+现代女+谦逊女+万人迷
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
人民大学77级是不是只有哲学、政治经济学、党史三个专业,入学时报考的是不是北京师范大学?
桦树读大学的时候,肯定有许多追求者,呵呵。
亚平 发表于 2011-10-24 23:37
您说得不错,是只有3个系,139人,后来我们系一位女生自杀,就还剩138人毕业了.
当年都未报北师大,收到的是中国人民大学的录取通知书,但第一天在北师大报到,因为当时人大刚复校,还没有教室.
我那次只报考了一个志愿:北大中文系,可是分数不够没考上,然后就被划拉到人大了.
所以我看到大兴,何大姐这样的榜首是很肃然起敬的.你知道,大兴作文考100分,那不是mission impossible 吗?

我读大学时很蔫儿,目不斜视,表面上的好孩子那种,连好几个离得很近的大帅哥们都没见过,直到近几年,7778经常聚会,才认识.他们形容我冬天穿个棉猴,戴口罩,你知道那时候北京有多冷啊,冷得根本顾不上东看西看.
桦树是旷世美女,超越古今~~~最最最关键的是,还聪慧多才~~
花间对影 发表于 2011-10-25 10:19
附议,桦树的风采必须用“佳人”一词。
附议,桦树的风采必须用“佳人”一词。
裂石 发表于 2011-10-25 18:54
附议, 比明星照还好看!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

谢谢各位美言,但这实在是离事实越来越远了,我看得不忍。
连在海外万维网,我每吐出一个字,就能让一大群气得发疯。

=====================

嗯,好像燕友们很想这样疯一回
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
强烈要求把大兴的文字贴上来,让我们一睹为快!欣赏总版的帝王霸气! 37# 桦树
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
强烈要求把大兴的文字贴上来,让我们一睹为快!欣赏总版的帝王霸气! 37# 桦树
何毓玲 发表于 2011-10-25 20:56
haha,何大姐,他不干的。希望他没看到我写的这些。
文美,人至美!
记得看过桦树一篇网文,介绍你曾写过瞿秋白。我只知上海有两处与瞿有关的文保建筑,一处是鲁迅故居,收存一张考究的多用书桌,是瞿寄放在周家的;一处是愚园路《布尔什维克》编辑部旧址,展厅满墙年轻的面庞,瞿为首任编委主任。可否恳请桦树将大作贴上来呢?先行谢过!
41# 林泉

林泉先生:

那篇研究论文是30年前写的,因为出国,原稿及我的手稿书籍等全都遗失了,所以我无法再贴上来。
幸运的是,那篇论文的第一部分刊登在《南开史学》82年第10期(?),第二部分刊登在《近代史研究》82年第6期(?),第三四部分登在党史研究的特刊,这个肯定找不到了,前面两部分可能网上能够搜到。真对不起。
41# 林泉  

第二部分刊登在《近代史研究》82年第6期(?) ...
桦树 发表于 2011-10-26 13:47
《瞿秋白对中国社会的剖析》,《近代史研究》1982年第04期
欢迎美女加才女!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
桦树还有一篇,《北伐战争中瞿秋白与陈独秀的思想斗争》,《历史教学(高校版)》1983年第06期

桦树在里面吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们貌似在捧杀桦树哦,我想既然桦树来了大家就以平常心待她。其实桦树来了好几个月了,在作品会馆好几篇文章都被加精,她的玉照前几个月就上来过。
一到茶楼动静就大啦。

腐败那天桦树美眉跟在平平后面悄然而入,我先是感觉眼前一亮,随即抬头看见桦树美眉,俺当时就脱口而出:大美女啊!以为平平带了个电影明星。
桦树美眉很善言辞的,娓娓述说,老程大哥坐在她旁边目不转睛地倾听,俺几次问老程大哥话他都木听见。
桦树美眉独特的气质十分吸引人,既有现代美眉的敏锐,又有古代美眉的恬静,介于古代和现代之间好像,反正就是那样的感觉,俺也说不清楚。
俺是灭绝师太

桦树在里面吗?
亚平 发表于 2011-10-26 14:59
真奇怪,不仅没有我,我连一个都不认识。
“腐败”的照片呢?
看腐
多谢桦树和亚平先生。连日在外,抱歉没答复!刚得空,在CNKI和万方查询了一下,没搜到,大约是年头太早了。80年代初,瞿还是禁忌话题吧?我06年才网读到《多余的话》,文史行外人,总是迟知迟觉。
再谢桦树、亚平!
北伐战争中瞿秋白与陈独秀的思想斗争
杨劲桦  
【摘要】:1924年1月国民党第一次全国代表大会标志着以国共合作为基础的民族民主革命统一战线的正式建立.这次大会后的北伐战争是中国革命发展的必然结果;也是中国共产党通过统一战线这一形式广泛发动工农,团结全国人民进行反帝反封建的革命斗争走向高潮的重要起点.国共两党合作,推动了孙中山、国民党左派和全国人民与帝国主义、、、
仁者和桦树大姐是校友,84年我差点儿考入人大的中共党史研究生班。
杨劲桦  
【摘要】:1924年1月国民党第一次全国代表大会标志着以国共合作为基础的民族民主革命统一战线的正式建立.这次大会后的北伐战争是中国革命发展的必然结果;也是中国共产 ...
鞍山仁者 发表于 2011-11-3 00:09
在这里能见到校友,真是高兴。
哇!用最近刚学会的一句广州话来形容,桦树真是靓到冇朋友啊!
啊,美女,我看了都心动。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!

桦树在里面吗?
亚平 发表于 2011-10-26 14:59
我很想看清楚这张照片里面的人,可是太小了,一个都看不清。
杨劲桦  
【摘要】:1924年1月国民党第一次全国代表大会标志着以国共合作为基础的民族民主革命统一战线的正式建立.这次大会后的北伐战争是中国革命发展的必然结果;也是中国共产 ...
鞍山仁者 发表于 2011-11-3 00:09
仁者在北京吗?