腐会启幕了吧 !

包子熟也未熟?香耶不香 ?
2012燕谈第一腐败人不多包子多,吃不了兜着走。
把吃不了的给我寄来,有多少要多少
竹南小兄弟:别来无恙 !
金枫吟 发表于 2011-12-31 10:47
老金前辈,我还不错,祝您新年快乐!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
回来了,歇了一会儿,准备烤包子吃。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
烤什么包子,上图片呀!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

上几张pp馋馋尔等。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺又上镜了
春天过去了,但幸福还会再来。
平主席给那包子一开光,那包子咬了一口,笑得多欢呐,合不拢嘴了,成仙了,成仙包子了

主席的小胖手和那包子真是绝配~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
平平的玉手好嫩,真想咬一口。
俺是灭绝师太
师太玉手也挺嫩的,平平反咬一口哈。
平主席那一把玉葱配上白格灵灵的包子,嘿,想咬。
山民啥时候与那啥mm合法同居?
别人斗地主,猪头和稻草人MM对视的表情,格外感人。
你们就玉手咬来咬去吧,我只想咬那包子。
即使在地狱,也要把它变成天堂
山民啥时候与那啥mm合法同居?老西安 发表于 2012-1-3 13:08
是的,《西游记》在《高家庄》那一章回里描写的猪八戒就是好色嘛 !
俺又上镜了
山民 发表于 2012-1-3 10:43
俺持续不上镜......
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
白白胖胖嫩嫩的包子。
说明,俺那个是摆拍,俺都是用筷子滴,就是要馋馋来不了的筒子
ps,泽雄大哥看得真切,爱总是在不经意的瞬间,老程大哥抓拍到位。赞。
12d" />看来俺摆拍抓拍都很成功,自己先得意一下。今晚上吃的是油煎包子,8错!
山民啥时候与那啥mm合法同居?
老西安 发表于 2012-1-3 13:08
老先兄,我与啥mm都不同居,我只与gg同居。
老先兄,我与啥mm都不同居,我只与gg同居。
山民 发表于 2012-1-3 22:37
燕谈第一个公开出柜的人,赞叹这样的勇气。
燕谈第一个公开出柜的人,赞叹这样的勇气。
qfwfq 发表于 2012-1-4 07:52
难道山民是弯的?OMG。。。直男飘过。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
口水四溢,猪头,我三月来京一个月,一定要来吃包子~~
跃入我的海洋~~~
俺们明天接着斗地主~
55# 永德

好啊,小五哥十分想你呀。
多好的包子啊~
俺爱吃肉包,还要大瓣蒜,还要酒~~嗯,要去高老庄骚扰一下