老爷子,好好去《阅读沙龙》干活,有玫瑰花在那儿伺候着,活儿做得细了还有肉夹馍当夜宵,多夹些肉。砖头都在这歪楼底下堆着呢。
老爷子,好好去《阅读沙龙》干活,有玫瑰花在那儿伺候着,活儿做得细了还有肉夹馍当夜宵,多夹些肉。砖头都在这歪楼底下堆着呢。
老西安 发表于 2012-3-18 10:44
開個磚廠﹐準賺。
另﹐你什麼玫瑰花﹐怎麼沒水也不謝﹐塑料的吧。
開個磚廠﹐準賺。
另﹐你什麼玫瑰花﹐怎麼沒水也不謝﹐塑料的吧。
老爺叔 发表于 2012-3-18 11:29
没水浇的,就是无花多刺的意思呀
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
没水浇的,就是无花多刺的意思呀
老木匠 发表于 2012-3-18 11:48
木匠兄,你怎么干起挑拨离间这等勾当来了?咱们可是一伙的,老爷子脑子进水了,一时糊涂,分不清好坏香臭,你也跟着起哄?
我靠,这几天感冒发烧打喷嚏不知啥子缘故,原来有两个老家伙在这里说我的坏话,我咋就变成了开毁容纹身店的掌柜了,还是首先率先垂范从自我做起。人家画皮是为了变成美女好咔嚓一口咬断那谁谁的脖子,吸上几百cc猩红营养口服液。我可好,弄得满身满脸乱七八糟的黑毛,号称增加性感,不知哪位妹妹会看了喜欢,真要这样,我老人家不被当做神农架野人打断腿弄到实验室就是万幸了。
佩服老爷叔的素描速写,发自内心的。十几岁就有这水平,当年不假装积极蠢血沸腾跑到新疆,留在上海一定会成为一个大画家,等等,最大的可能是画那个胖子的技术能手。
很好奇,你在那边是怎么被打成反革命的?偷听敌台?偷越国境?还是犯了作风问题,偷看……?

老木匠的工坊
佩服老爷叔的素描速写,发自内心的。十几岁就有这水平,当年不假装积极蠢血沸腾跑到新疆,留在上海一定会成为一个大画家,等等,最大的可能是画那个胖子的技术能手。
很好奇,你在那边是怎么被打成反革命的?偷听敌 ...
杨林 发表于 2012-3-20 16:44
在階級鬥爭年代,出身是你終生揹負的重擔。
我到新疆那年19歲,和一些喜歡詩詩畫畫的朋友通信,那時候都住宿舍,寫了一半的書信放在枕頭底下,所有通信全由單位的文書收發,黨團支部書記把我的書信封封拆開抄下幾句 “反動言論”,一年之後就有了一厚冊,65年四清運動就把我們幾個小青年打成反革命集團,文革暴發,四清工作隊自身難保,由黨委宣佈給我戴反革命帽子。直到文革後80年才很不情願地給我“撤消”,我慶幸至今沒給我平反。
杨林 发表于 2012-3-20 16:44
要我畫大肥豬,一定給他貼上很多毛,讓他名符其實毛豬稀,參考您丑容店里的模特,把你的腳毛貼在他臉上,把你的胸毛貼在他屁股上,就不知你的出品是否有保用期。
老爷子照猫画猫吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
在階級鬥爭年代,出身是你終生揹負的重擔。
我到新疆那年19歲,和一些喜歡詩詩畫畫的朋友通信,那時候都住宿舍,寫了一半的書信放在枕頭底下,所有通信全由單位的文書收發,黨團支部書記把我的書信封封拆開抄下幾 ...
老爺叔 发表于 2012-3-20 17:35
老爷叔当年还真是条好汉,是俺喜欢的那种类型,以后拍砖俺要包层毛巾温油地说。

老爷叔当年还真是条好汉,是俺喜欢的那种类型,以后拍砖俺要包层毛巾温油地
杨林 发表于 2012-3-20 22:12
磚頭包上毛巾﹐這好﹐不那麼露骨。
再浸滿 “溫暖的油”﹐這是什麼規矩﹐山東營﹖油還要溫的﹖不是地溝油吧﹖

奉西安歪樓公司﹐歪總之命﹐完成毛三世標準像。

翻白眼,真是活见鬼啦。
翻白眼,真是活见鬼啦。
老西安 发表于 2012-3-20 22:34
思考著呢﹐人家博士啊。
翻白眼,真是活见鬼啦。
老西安 发表于 2012-3-20 22:34
见到爷爷了呗!

老木匠的工坊

怎麼都覺得老西安很面熟﹐哪見過﹖終於想起來﹐那年在上海街頭﹐我買過他兩羊肉饃﹐有照片為証。

秦川才子老西安﹐上海街頭擺小攤。
饃裡夾的是灰塵﹐饃面沾的是孜然。

老爷子是什么时候拍这卖孜然夹馍的小伙的?西安在八九十年代街头有卖这个的,风靡一时,但现在已经没有了。如果现在在西安卖这玩意,恐怕得赔得卖裤子。
應該是不足一年內吧﹐去年秋﹐不會再早。
我現在知道了﹐你是賣孜然夹馍賣到褲子都沒了﹐成天躲在被窩裡﹐假裝睡午覺。
何必呢﹐說一聲﹐我寄上幾塊遮羞布還是可以的。
孜然夹馍是外来的小吃,西安人嘴刁,没多长时间就销声匿迹了。那伙计谋生不易,拿个在西安过气的东东哄上海人,情有可原。
老爷子来西安,我领你去吃肉夹馍和葫芦头。
時差頂不住﹐我得去瞌一會。我終於知道大白天也可以睡覺﹐可見人活到老學到老啊﹐睡覺方面﹐你是專家。
時差頂不住﹐我得去瞌一會。我終於知道大白天也可以睡覺﹐可見人活到老學到老啊﹐睡覺方面﹐你是專家。
老爺叔 发表于 2012-4-9 16:51
睡前最好再喝点小酒,晕晕乎乎,美乎美哉!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
應該是不足一年內吧﹐去年秋﹐不會再早。
我現在知道了﹐你是賣孜然夹馍賣到褲子都沒了﹐成天躲在被窩裡﹐假裝睡午覺。
何必呢﹐說一聲﹐我寄上幾塊遮羞布還是可以的。
老爺叔 发表于 2012-4-9 16:42
哈哈哈,几个老字辈的铁嘴功笑得我叉气了,你们怎么这么厉害啊,佩服得我五体倒地!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/