谢谢小苗,收藏了,让我女儿学,她做好了我就享福了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
招待得不错,雅琼笑得最好。
流口水中………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
谢谢小苗,收藏了,让我女儿学,她做好了我就享福了!
何毓玲 发表于 2012-4-9 21:07
8客气,里面有超多的方子。有个好女儿,何大姐福气啊。
边走边看
雅琼愈发PL啦~
原来是包饺子。。。

馋死我了啊,怎么可以这样啊
馋死我了啊,怎么可以这样啊
宇航 发表于 2012-4-10 01:47
后悔了吧?谁让你进京不向平主席报到啊!
哈喇子這麼多就要注意了﹐有一種罕見的病叫作 “哈喇子分泌偏多症”﹐只要常備手巾﹐問題不大﹐但某些場合﹐譬如一見美女(包括稍有姿色的)就會不停地流哈喇子﹐因此容易引起誤會。
老爺叔 发表于 2012-4-9 18:56
老爷叔见多识广,具有丰富的流哈喇理论与实践经验,接受你的蒙古偏方,回头再看美女时,俺准备条大浴巾。
腐败主题:欢迎雅琼入京。地点:老程音乐厅。人员:何大姐、雅琼、稻草人、小丁、老程、老云、猪头、小五、小猪。摄影:雅琼。
猪头猪智慧 发表于 2012-4-9 12:03
向诸位京燕致以亲切的问候 !
期待在夏天见到诸位。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
照片将腐败犯罪的全过程记录下来了,从预谋、准备、实行到完成都有了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
42# 何萍
何检别来无恙?你不会也玩失踪吧。
42# 何萍
何检别来无恙?你不会也玩失踪吧。
老程 发表于 2012-4-11 22:31
老程,偶在尝试做卧底,一直悄悄关注着腐败动向。哈哈。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
俺昨天差点接了一个去北京的案子,当事人是一对老年夫妇,汉正街说生意的,一个北京人欠了他们300多万。说是跑了七八家律师事务所都不满意,终于看中了我。俺受宠若惊满怀感激,正要收钱签合同,那太婆却说要回去和女儿商量一下,走时还说就我了,不会再找别人了。俺现在还在争取,明天若还没动静俺再打电话去问问。
能接了这个案子就好了,俺也要老程大哥送俺去高老庄吃饺子。
俺是灭绝师太
俺昨天差点接了一个去北京的案子,当事人是一对老年夫妇,汉正街说生意的,一个北京人欠了他们300多万。说是跑了七八家律师事务所都不满意,终于看中了我。俺受宠若惊满怀感激,正要收钱签合同,那太婆却说要回去和女 ...
金秋 发表于 2012-4-12 16:23
要接就接 3千萬的,3百萬太小兒科了吧?能有多少律師費啊。
我和內地律師有過兩次接觸。
第一次是1991年,我為上海錦江飯店進口裝修材料,工程一半時,換了領導,中國特色,新任領導都把老領導說得一塌糊塗,不肯付幾萬美元欠款,說你找老領導要去,我說合同是和你們公司簽的,沒辦法我只好找律師,我的律師去見總經理,這位老總第一句話就問:“你是黨員嗎?”律師答是的,經理一拍桌子嚴聲喝道:“那你為什麼幫外商?你還有黨性嗎?”律師回來對我說,錦江集團的總經理也不算小了,沒想到是這樣水平。
第二次是十多年前在一朋友家,告辭時朋友叫他一個律師朋友順路送我,於是我就上了那位律師的寶馬7,開了一段,他說 Sorry我再去接個朋友,此人上車時律師介紹說“上海XX區法院副院長”,我在後座聽他們在談一案件,突然副院長一句話叫我大吃一驚,他說:“你叫被告拿出五十萬,我給他擺平。”這是當了我這外人,一個法官和律師的對話。
這在任何一個法治國家是絕對不可想象的,這就是中國!這就是中國的法治!
要接就接 3千萬的,3百萬太小兒科了吧?能有多少律師費啊。
我和內地律師唯一一次接觸,是十多年前在一朋友家,告辭時朋友叫他一個律師朋友順路送我,於是我就上了那位律師的寶馬7,開了一段,他說 Sorry我再去 ...
老爺叔 发表于 2012-4-12 16:36
什么?十多年前法官就这样了?我还以为他们现在这样腐败蹦跶不了几天了,看来还能蹦跶很多年,俺们的政权真是牢固啊。
俺是灭绝师太
俺們的法律是黨的工具,是為黨的政權服務的,這是木匠的真言,令俺很受教育。
45# 金秋
你真来北京的话,饺子宴还是在寒舍。高老庄修路,不好走。
45# 金秋
老程 发表于 2012-4-12 17:33
俺知道那边修路,故意这么说的,意思就是想让老程大哥主动邀请,(*^__^*) 嘻嘻……
俺是灭绝师太
期待在夏天见到诸位。李大兴 发表于 2012-4-10 22:20
俺今夏必来京,届时望老程及平主席安排饺子腐宴
平主席挥手我前进。
俺那个案子接是接到手了,不过为了给当事人节省费用,俺决定先在武汉报案,如果报不上案再试着去北京。今天去公安局,果然没有受理,说是诈骗证据不足。现在公安局也没个标准,相同的案情,有的就立案了,这个案子我觉得比以前那个更有理由立案。俺再补充一点证据,如果实在不行再去北京试试。
俺是灭绝师太
45# 金秋
老程 发表于 2012-4-12 17:33
呵﹐豬八戒終於回高老莊修路啦﹐積德積德。