谢谢杨总,我女儿学校就是分的冰冻大虾,我不会做,有朋友、学生来家,就赖着他们做。
煮虾的汤可以下面呀,我们从来就倒掉了,以为脏兮兮的不能吃,太可惜了! 17# 杨林
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
6# 杨林
他很少听课,大学毕业时,至少有三分之一的任课老师他都不认识,但人聪明是没有办法的,毕业时,这小子考上了中科院的研究生,后来有一段时间是杜邦公司的首席科学家吧。
什么都略懂一点 发表于 2012-5-18 12:50
他是哪个所的?这倒可以调查一下。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
应该是中科院金属所吧,很多年了,他出国以后消息就少了很多,后来的消息只是听说。呵呵。
**

嘿嘿,今天大学生不认真读书、厌考、考试作弊…………种种恶劣倾向,其源盖出于杨林,罪魁祸首找到了。
老爷叔的问题铁弟替我回答了一半,的确,做职业书法家有职业书法家的不自在,这个世界上没什么纯粹的自由,一种自由需要另一种不自由去换取。另外一半我不辞职的原因就比较实际了,我不愿将三十多年的工龄打水漂,如果辞职,就将银行欠我的一笔勾销了。曾经有过内退政策,很多人胜利大逃亡,我也申请了,可由于领导的特别关照,唯独我的申请没批,据说还是向着我,真TMD有苦难言。
谢谢杨总,我女儿学校就是分的冰冻大虾,我不会做,有朋友、学生来家,就赖着他们做。
煮虾的汤可以下面呀,我们从来就倒掉了,以为脏兮兮的不能吃,太可惜了! 17# 杨林
何毓玲 发表于 2012-5-18 19:31
再提醒下大姐,冷冻的虾要带冰一起煮,否则时间长一点的虾会发黑。
**

嘿嘿,今天大学生不认真读书、厌考、考试作弊…………种种恶劣倾向,其源盖出于杨林,罪魁祸首找到了。
ys1937 发表于 2012-5-19 07:31
没想到给了我这么高的荣誉,不敢当,不敢当!可是也有例外的吧,我的一个外甥在哈工大的电焊专业,我看功课不轻松,考试也特别严格。

我去年也参加了一场跟杨林一样叫我鄙视一样有狼有虎监考的正式考试,我没你幸运,没及格,直接损失是 每年比人家少7000收入,更倒霉的是到今年的前两天人资部通知我重新参加考试我才告之,上一次没考合格的,这次参加考试要选比原来低三个等级考试。我的个娘啊!两年才考一次,我要每次都考合格要6年才赶上我上一次考试的等级!直接损失就是将近5万,隐性损失还不能算,这就是国家垄断企业的“先进”性!我现在只有扇自己的耳光的份了,看你还鄙视这个叫能效考试的东西吧!!!工作能力和效率居然拿分数来衡量,滑天下之大稽。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
佩服,佩服。
高手云集呀。
我最重要的考试一是律师资格考试,j基本没学过法律的我四个月考出还算不俗的分数;二是驾驶执照考试,被老师骂成蠢驴的我居然过了。
内心蛮讨厌考试的。如果没有特别的,这辈子就不参加考试了。唯有不参加,才能保住自己不败的考试口碑吧。吼吼~~~`
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
谢谢杨林,今天中午煮了大虾,可惜下午才开电脑,没看到这条重要回帖!
我一大早就拿出来化冻,巴巴的等到冰化完了才下锅!天可怜见,没有变黑! 36# 杨林
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
谢谢杨林,今天中午煮了大虾,可惜下午才开电脑,没看到这条重要回帖!
我一大早就拿出来化冻,巴巴的等到冰化完了才下锅!天可怜见,没有变黑! 36# 杨林
何毓玲 发表于 2012-5-19 16:15
那是放的时间不长,现在一般都不会将食物在冰箱放很长时间。以前老人有个误解,以为只要是放在急冻室,多长时间都没关系,其实是错误的。
我去年也参加了一场跟杨林一样叫我鄙视一样有狼有虎监考的正式考试,我没你幸运,没及格,直接损失是 每年比人家少7000收入,更倒霉的是到今年的前两天人资部通知我重新参加考试我才告之,上一次没考合格的,这次参加 ...
雅琼 发表于 2012-5-19 11:10
严重同情雅琼,坚决反对形式主义的考试,非常痛心你的经济损失。这个考试跟大多数参加的人收入是挂钩的,考过会涨点钱的,但我是个别挂不上钩的,除非那天被革职,才会用得上。这个考试的荒唐之处在于,我是由于所领导的部门连续三年先进,才获得这个考试的资格,其他考试的人也都是各种优秀分子,也就是因为你干得挺好,所以奖励你受一次罪,实在是太滑稽了。
高手云集呀。
我最重要的考试一是律师资格考试,j基本没学过法律的我四个月考出还算不俗的分数;二是驾驶执照考试,被老师骂成蠢驴的我居然过了。
内心蛮讨厌考试的。如果没有特别的,这辈子就不参加考试了。唯有不 ...
兮兮 发表于 2012-5-19 11:54
佩服!不知兮兮是那年考的律师资格,据说现在是越来越难了。我见过考得比较快的是一位中文硕士,九三、四年那会儿,应该是比较容易的时候,她用了半年多时间看书,通过了律师资格考试。
惊险啊,看帖子都像是被考试一般。
参加交流
佩服!不知兮兮是那年考的律师资格,据说现在是越来越难了。我见过考得比较快的是一位中文硕士,九三、四年那会儿,应该是比较容易的时候,她用了半年多时间看书,通过了律师资格考试。
杨林 发表于 2012-5-20 15:49
98年。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
恭喜杨哥 对虾我不屑地吃 我要吃臭鱼  最好到山后那家吃
都来啊 组团来 打飞的来  让杨林破产
都来啊 组团来 打飞的来  让杨林破产
大老虎 发表于 2012-5-28 08:27
我靠,打飞地来吃臭鱼,亏你想得出来。我破产,航空公司发财了
PS:臭鱼不是通常意义上的臭鱼,是经过发酵的咸鱼,有点像是臭豆腐的性质,不过说实话,实在是很臭很咸,不可多吃。
臭鱼是用新鲜鱼腌的,着实美味。不次于那值得一死的美味。吃货若没吃过这两种美味实乃人生之憾事
臭鱼是用新鲜鱼腌的,着实美味。不次于那值得一死的美味。吃货若没吃过这两种美味实乃人生之憾事
大老虎 发表于 2012-5-29 08:51
你说的另一种是河豚?现在桌上的河豚你除非是想把自己撑死,毒死是办不到的,因为养殖的没毒。
佩服佩服!恭喜恭喜!对待各类考试,杨林兄的态度与俺大体一致。
转个考试笑话:高考英语,一童鞋走到两位监考员面前,说到:“叔叔,你来监考了!”然后做到自己位子上,考试时,无论该男如何抄袭,以至于考试时点烟,都装做没看见,考试后,甲考官说:“你侄子挺厉害的吗!”乙大惊:“我还以为是你侄子!”
佩服佩服!恭喜恭喜!对待各类考试,杨林兄的态度与俺大体一致。
tian295 发表于 2012-5-29 10:21
与田兄握个爪。我经常愤愤不平的就是,那些无知无耻之徒凭什么出题考我们,有什么资格给我们打分。
那些无知无耻之徒凭什么出题考我们,有什么资格给我们打分。
杨林 发表于 2012-5-29 13:13
这话太给力了
杨哥 你的饭醉集团组织的怎么样了?么时候请客?啊?