看见家庭场景,滋味渐浓。房梁和地毯超有味道,人也生得美。
司琴的手指仰赖神。
长树的地方一是植被较厚,二是有水。没有这两条即使种上成活,过几年也得干死。
难为水笺,在这么荒僻的地方一呆半年。明年还去吗?
看见家庭场景,滋味渐浓。房梁和地毯超有味道,人也生得美。
水色 发表于 2012-11-13 07:04
他们造房手段较原始,砖是沙石和水泥而成,有小板凳大一块,墙基垒石头。穷人家的地毯都是化纤料,餐布不是化纤,就是塑料的。我喜欢巴基斯坦人不管是大人还是小孩都独具一种沉静(在古典西洋画里你能随便感受),尽管一进他们的屋,感觉都脏兮兮,还味道重,但我决不言语,背后也不议论,人的悲剧影像时不时会提醒你的过去和未来就是这样。
122# 老程

一点也不难为,但去不去还真说不准,因为有些事物还不是很清晰。
照片很少下车拍街景,有一天车出门了,又有事要办,于是有了这几张:,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有点像八九十年代新疆一些县。
有点像八九十年代新疆一些县。
老程 发表于 2012-11-13 23:49
噢,敏感,除了选领导的方式不一样,其他好象木二样~
屋顶层层叠叠,有说法吗?
即使在地狱,也要把它变成天堂
屋顶层层叠叠,有说法吗?
傻瓜也快乐 发表于 2012-11-14 00:39
不知道有不有说法,也去了不少人家,第一次看到这样的屋顶,像蜂巢一样的结构,也许只为了结实?。
看了这些走马游记,搞的俺内心躁动,不想呆在家里了。燕友们,组团旅游去啊。老程,何大姐,可以策划了,下一站哪里啊。俺要筹划粮草了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
水笺,你回来了吗?
司琴的手指仰赖神。
水笺,你回来了吗?
水色 发表于 2013-9-24 22:57
亲,回来了。水族妹妹挂念了哈,顺利的话,不日又要去了。
又去?真是马不停蹄。

另外问问,巴国的嫁女是否取决于嫁妆,如果没有嫁妆,就嫁不出,有五姐妹没有嫁妆投河的新闻,是假的吗?
参加交流
亲,回来了。水族妹妹挂念了哈,顺利的话,不日又要去了。
水笺 发表于 2013-9-24 23:28
又去啊?安全第一~~

另外问问,巴国的嫁女是否取决于嫁妆,如果没有嫁妆,就嫁不出,有五姐妹没有嫁妆投河的新闻,是假的吗?
菜农 发表于 2013-9-24 23:37
巴国的嫁女是否取决于嫁妆,这个问题没有问,但穷小子娶不起黄花闺女是真的。

我们租住的两栋房,房东是两兄弟,他们的媳妇一个戴着金饰与我们隔围栏,终日晃。一个总是拿个小铲,跑到院子里来拨草,浇水什么的,把院子的整得干干净净,我常与她手势聊天,深感她的淳厚。有天我去剪头发,新奇巴基斯坦式开脸美容,也搞了一下,大概某种被改变明显,回来就被她发现了,她说,她也想去。我说,我可以同你一起去。第二天她来院子时,居然也戴上了金手镯和耳环,还问我有没有,我说没有,她听了,一付惊讶的神情。

我想对于财产的追求和羡慕,人终归是一样的,方式不一样又能怎么样?!
又去啊?安全第一~~
歪弟 发表于 2013-9-25 22:06
嗯,这次巴地震在西南部,7.7级,死伤不过一次自杀性爆炸。

或者这次去,俺很快就回了。