...短路现象,原因多多。我现今就是短路得厉害,话在嘴边,或者熟人在面前,就是说不出来。我可没有全麻过,估计与年龄和曾经喝酒太猛有关,也与熬夜多疲惫有关。老独步天下 发表于 2012-9-10 13:44
我看你是未老先衰——动脉硬化已经快到无可救药的地步了。

你这位医疗卫生行业的管理者:还不快来找俺——教授级主任医师给你出点主意 。
首先祝福老程手术顺利,早日康复!老程所住医院是国内最著名的医院之一,而且居然不要送红包,让我惊奇!因为这么长久来耳闻目睹,或自已的亲历,在我居住的城市里已很难遇到…京城里这所医院真是奇迹!
chenbbhh 发表于 2012-9-10 12:33
最近朋友老爸突犯心脏病住院,急急火火回国照料。要做心脏支架,得给红包啊,这在国外听得多了。怎么给?犯愁了,出国多年谁都不认识,托关系找门子来不及。只好趁着没人试着给一个病房大夫塞,这可把大夫吓着了,一下蹦出几米远,给朋友直作揖。
朋友已回来,老爸已出院,健康,做了心脏支架,一分红包没给出去。
北京海军总医院。
若愚不大智

今天去医院结算,简要说明。
住院一周共计花费4895元,其中个人支付1515元,个人支付部分含今年首次住院的1300元起付,如扣出起付,个人承担215元,不到总费用的5%。
应该说北京对退休职工的医保搞的不错,看来秋末时节还得找个医院,住进去全面查查,做个调整。
那些孩子,让人心酸,也让的感动。
心无尘埃,人自清华
我看你是未老先衰——动脉硬化已经快到无可救药的地步了。

你这位医疗卫生行业的管理者:还不快来找俺——教授级主任医师给你出点主意 。
金枫吟 发表于 2012-9-11 21:48
哈哈,好的,那天去湖北,请您高诊。
今天在微信上看到彤彤的照片,长大了,还是那么可爱。出院后她又来过北京三次做手术,她妈妈事前只有一次与我联系过,不巧我还没在国内。那三次相隔都是术后两三个月,这说明孩子的喉头乳突瘤复发频繁。大人花钱、孩子受罪。幸好医院非常人性化,复发的病童到京后当天就安排加床,隔天就加排手术。这家医院是京城最热门的医院,是号贩子猖獗之地,排队住院几个月算快的。
彤彤有一年多没复发了,看来她的病情稳定了。她妈妈说下次来京一定带她让我看看,来京意味着复发手术,这是一种不想重逢的挂念。
今天在微信上看到彤彤的照片,长大了,还是那么可爱。出院后她又来过北京三次做手术,她妈妈事前只有一次与我联系过,不巧我还没在国内。那三次相隔都是术后两三个月,这说明孩子的喉头乳突瘤复发频繁。大人花钱、孩 ...
老程 发表于 2014-9-9 07:08
明白意味,明白意味。
常在微信朋友圈看到彤彤照片,小菇凉越来越漂亮。听她语音,口齿清楚,这几年没再复发值得庆幸!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
老帖子翻出来看真是回味无穷。刚才我们在微信群里还讨论是泡坛子好玩还是群里好玩,我觉得各有各的好玩之处。坛子里的帖子时间越长越有味道,这一点群里是没法比的。
俺是灭绝师太
好可爱的孩子!
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]

[local]1[/local]今天在微信朋友圈看到桐桐的照片,一转眼小姑娘变成漂亮的少女,到了这个年龄应该不会复发了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件