60楼,ironland
看来美国确实有:王道(攻打不乖的伊拉克),霸道(推翻乖的埃及穆巴拉克),孔孟之道(不论打那个国家前都国会表决、高调宣布),马克思主义(就算把别人打个稀巴烂、人民流离失所,还要宣传是民主的胜利)
@吴澧-猪草园 老农我经常劝童鞋们,要达到中学程度,就连你们最痛恨的政治课也要听一听。比如,课本上对所谓的4.12反革命政变是怎么讲的?青帮流氓袭击上海工人纠察队,然后老蒋手下的北伐军以治安名义,缴了周恩来掌管的工人纠察队的枪。你们对这类红色历史叙述不感兴趣,有人却会认真学习。
我知道什么?

61# 100d161
嗯,哪比得上主子您家的呢,王道、霸道、孔孟之道,全被娘亲用在家里人身上。主子被隔壁老王打了500炮,主子的娘亲就会很温柔地对隔壁老王说:“我们的关系是友好滴”。
我知道什么?
61# 100d161
嗯,哪比得上主子您家的呢,王道、霸道、孔孟之道,全被娘亲用在家里人身上。主子被隔壁老王打了500炮,主子的娘亲就会很温柔地对隔壁老王说:“我们的关系是友好滴”。
ironland 发表于 2014-10-7 01:26
是啊,你的祖国的政客麦凯恩前段时间还和ISIL极端分子搂肩搭背啊,转眼间你的同胞就被斩首了

64# 100d161
因为他不是圣人,不是什么英明少主、伟大领袖。他只是会犯错误的政客,他甚至都没能说服别人选他当总统呢。

承您吉言,希望未来有资格称这片土地为祖国。出生地无法选择,但死亡地,或许是可以选择的。我没有铁蛋那种肯做牢的公民勇气,只有逃跑啦。
我知道什么?
我知道什么?
儿童玩游戏,总是不愿意输的。
参加交流
@
司马南一直是挣五毛的,当然挣的是大面值的五毛……突然夹头先生说他要去挣美元了,去ICN(北美华人电视联盟)主持一档脱口秀栏目《司马白话》。其实夹头虽然嘴里在骂着美国,他心里比谁都清楚美国比兲朝好,要不老婆孩子咋早就送到美国去了呢?只不过原来在兲朝有个主子给钱多,所以叫他吠谁就吠谁;现在主子给不了钱了,自然要脚底抹油了。。不过俺在想,ICN会不会把美元换成人民币,五毛五毛地付给他……
我知道什么?
68# ironland

你千万不要以为我是耄左,我对耄很不以为然,我是个民族主义者,37年-45年抗日的主流可是国民政府
69# 100d161
好罢,我信你。只是“凝视深渊过久,深渊将回以凝视。”,我们或多或少都会被他们的逻辑和思维习惯所影响。
我知道什么?

字幕组的水表已送到。电影《亚当斯一家的价值观》
我知道什么?

我知道什么?