[帖图]周末,弄几款金属手镯戴戴,别说这是镣铐

有你喜欢的吗?8是真金白银的,便宜~~~(8是广告,8 晓得哪里有售)

[em50]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
有几个不象手镯呀,是戒指吧?而且宽宽的象是男式戒指。
俺是灭绝师太
可能是拍摄的距离不一样,才会让金秋觉得有些像戒指吧。

这些镯子要好小的手腕才能戴哦!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
有些是开口的,你看不出接缝。

不过俺感觉像戴在脚上更合适哦!

[em07]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189264392[/lastedittime]编辑过]

不如戴在这把扫帚上。

是哪家的女子,那么残忍,幸亏我没用她做头像!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189265969[/lastedittime]编辑过]

哦,这玩艺原来叫“手镯”,俺小时候一直管这叫“顶针”,一大把一大把地,都给扔了。

以下是引用李大苗在2007-09-09 03:45:05的发言:

哦,这玩艺原来叫“手镯”,俺小时候一直管这叫“顶针”,一大把一大把地,都给扔了。

还是大苗牛啊,第一个“顶针”有没有顶得满手是血?

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
既然不是真金白银,赶明我拿铁丝捂几个送给真名的MM们。需要的请预定。
春天过去了,但幸福还会再来。
手镯也好,戒指也好,戴上就最好别摔着,不然会咯着痛
太漂亮了,那一个都想要~~~[em87]
最近似乎流行钛金属的
以下是引用行云流水在2007-09-09 23:28:32的发言:
太漂亮了,那一个都想要~~~[em87]

山民呢?美眉订货了,咋不出声了涅?

以下是引用李大苗在2007-09-09 02:45:05的发言:

才知道,大苗家以前开裁缝店。[em53]可是为啥要扔了“顶针”?用麻绳串起来可是很时尚很现代的项链,好创意全给你扔了~~~

初十说得对,钛合金不退色也不易过敏吧。

以下是引用花间对影在2007-09-10 13:26:15的发言:

山民呢?美眉订货了,咋不出声了涅?

流几滴渴望的哈喇子就算了,俺也一把年纪了,不玩这么时尚的了。[em04][em52]

这玩艺带上有防身自卫作用,有不顺眼的不听话的惹我生气了,给他脑壳上来一下,管叫他不敢再来欺负俺。

[em05][em52][em53][em64][em65][em68][em73]

亢亢拿这个防身啊?当心大苗笑话你,不如拿个纳鞋底的锥子~~~

行云流水美眉要端正思想,努力时尚,中央这么号召来着~~~

那俺给流水MM捂个古典滴。
春天过去了,但幸福还会再来。

我觉得这些耳环都做得很有特点。

嗯,偶觉得俺们村木匠手艺还不错。
以下是引用山民在2007-09-09 09:24:33的发言:
既然不是真金白银,赶明我拿铁丝捂几个送给真名的MM们。需要的请预定。

山民啊, 你啥时候来北京啊?[em57]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
不喜欢这样的硬线条!
“ 在二次世界大战期间,在两个同盟国家间飞行,它的飞机损失率竟会超过对德国轰炸,这,就是驼峰航线!”

总结,兼着做广告的嫌疑:

真名牌手镯,铅丝绕的,手工制作,可以用来顶针,吊耳,套脚,圈颈,防身,综合功能,一镯拥有,就可以在手,在耳,在脚,在颈,淑女装点,随处随意,且女红不误,刀枪不入。

今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-09-11 22:58:20的发言:

总结,兼着做广告的嫌疑:

真名牌手镯,铅丝绕的,手工制作,可以用来顶针,吊耳,套脚,圈颈,防身,综合功能,一镯拥有,就可以在手,在耳,在脚,在颈,淑女装点,随处随意,且女红不误,刀枪不入。

经你这么一广告,这首饰成了刑具、劳动工具、防身武器,一点美感都没了。

俺是灭绝师太

总结句句有出典

以下是引用金秋在2007-09-11 20:32:45的发言:

经你这么一广告,这首饰成了刑具、劳动工具、防身武器,一点美感都没了。

周雪川筒子提出套脚滴!

李大苗筒子要顶针滴,女工肯定不误滴。

山民脚得可以铅丝绕滴,当然是手工制作滴。

花间对影筒子发掘了顶针的圈颈功能滴。

亢亢筒子严重看出这玩艺带上有防身自卫作用,估计是刀枪不入那种滴。

童志刚筒子认真开发了吊耳功能滴。

金秋筒子跳出来可以理解滴,因为总结不全面,忘记了手镯的戒指功能,8过是在手指上晃圈的功能,米有归纳进去,只有听任她跳出来滴。

[em55]
今天,我就是高瑜