新真名这么快就开张啦。祝贺祝贺!
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
又见悠悠小船,开心得俺直晃荡~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我好几次了,把新真名的网页一关,电脑就不动了。这是怎么回事?这里跟特洛伊一样,下木马啊?
原帖由 西凤酒 于 2007-9-24 22:28 发表
我好几次了,把新真名的网页一关,电脑就不动了。这是怎么回事?这里跟特洛伊一样,下木马啊?
说明不能关,只能开着~~
原帖由 花间对影 于 2007-9-24 22:57 发表

说明不能关,只能开着~~
我知道你是李酒苗,净扯淡。这就是你推断出来的常识?
报到,
试帖,
道贺
向前望,谁知红叶有多少。
原帖由 西凤酒 于 2007-9-24 23:11 发表

我知道你是李酒苗,净扯淡。这就是你推断出来的常识?
俺是李酒苗,不用推理就能知道,啥希罕?你那机子只中意新真名,有啥办法?也不是俺推理出来的常识,这是“异”识。
原帖由 花间对影 于 2007-9-24 22:12 发表
又见悠悠小船,开心得俺直晃荡~~~~
谢谢花间对影MM。小船只爱莲的清丽,所以就追逐着荷香过来啦。
原帖由 小船悠悠 于 2007-9-25 11:03 发表

谢谢花间对影MM。小船只爱莲的清丽,所以就追逐着荷香过来啦。
嗯嗯,虽说莲花时节已过,花已残,香也淡,只是,有一念相牵,总是有缘。祝小船美眉一家小太太老太太小娃娃大娃娃中秋开心~~~
谢谢花间对影MM的美好祝福。
老太太昨天说错话,晚上一直下雨,月亮也见不到了。俺托蚊子捎去的红包现在宣布作废。
感谢泽雄大哥引路,总算又找到家了。说实话对这次真名分裂事件我很心痛,但我一直作为一个冷眼旁观者,未发一言。事件已经过去,本来再说三道四有失厚道,但我还想在此略表我的态度,总之一句话:老吴越来越让人不可理喻了,所以离开真名,也是我痛苦的抉择。而在面临失去精神家园的痛苦中,诸君在这么短的时间内能够搭建这样一个平台,作为曾经真名弟兄的一员,我深表感激。作揖致谢了。
http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
欢迎老杜,同喜,同喜,我也是郁闷了一段时间,后来梅茗、泽雄等用短信通知我,几个主要IT骨干已经达好了平台,辛苦他们了。
今后希望再看到老杜四十更惑的文章。
参加交流
现在不提以往是对的,冷却一下。

等以后平静了,痛定思痛,还是应该反思一下:为什么中国人难以合作?
辛苦搭建新论坛的诸君,也许你们的精诚合作,能够改变我对中国人难合作的悲观看法。
原帖由 bredsand 于 2007-10-2 05:27 发表
辛苦搭建新论坛的诸君,也许你们的精诚合作,能够改变我对中国人难合作的悲观看法。
感谢你的支持。但是,马上又觉得用了这个你字就有点显得见外,其实,这位兄长用的“你们”也是见外了,我觉得燕谈的精神就是要造成这样一个氛围:来了的就是我们。借此帖并对李劼老兄和施国英女士的到来表示欢迎,我们一体,我们大家,燕谈燕谈。
顶起,四年前的9.27