柴大官人转贴的图文真让人感动。
ID已送人
酽谈好不好?谈得浓,谈到醉。
同意唱MM。边酒边谈边唱。
今天,你燕谈了吗?
今天,你叽喳完了吗?
今天,我叽喳完了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
等论坛可以注册了,俺就抢注个“小燕子”ID(不怕别人说俺装嫩的说,嘻嘻~)
在秋天里的窗口看绿绿的树叶
你很留意自己的丰盈
捎来很多话 喳喳的
很容易让我动心
面对虚无的镜子 我在意
于是买来很多化妆品  
闹市衣不蔽体  想起去岁那一池残荷
我开始认真地涂抹苍白
我迷醉于人为的东西 比如油彩和谗言
我仰视它
仰视每一片落叶
我相信它们的温暖和美丽
相信镜子里我以前的那张脸
谁会感觉我的隐秘
一切是为自己添件衣裳
在冬天来临之前
好诗!大声赞一声。8过,好像是原创哦,应该另外开贴的哦,又是小声嘀咕一哈。
谢梦游夸奖,是原创,可以随意发在那儿,没有应该发在那儿,忘不了黄猫猫和灰猫猫的认真和狂热,当时真希望我也是其中的一只.
受金秋启发,可注册的燕子可多,说句危险的话,小心此处成为燕窝,那就成极品了,哈哈。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
谈得海阔天空,叫烟谈;谈得精妙深刻,叫盐谈;如果谈得言行不一,那就叫鸟谈了。
原帖由 采采卷耳 于 2007-9-29 13:49 发表
谢梦游夸奖,是原创,可以随意发在那儿,没有应该发在那儿,忘不了黄猫猫和灰猫猫的认真和狂热,当时真希望我也是其中的一只.
是啊,当时的转机真的使我觉得要用乌搞来鼓舞起大家一家的信心,可惜的是,那两只可爱的猫最后都遗憾地到风波贴去报到了。我一直到现在还在纳闷,这两只好猫怎么就变成了风波猫了涅?
燕子谈起天来那是相当的热闹。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-9-29 20:08 发表

是啊,当时的转机真的使我觉得要用乌搞来鼓舞起大家一家的信心,可惜的是,那两只可爱的猫最后都遗憾地到风波贴去报到了。我一直到现在还在纳闷,这两只好猫怎么就变成了风波猫了涅?
我找了二找,的确没有看见那个贴了,看来不管是白猫还是黑猫,抓到老鼠也不一定是好猫.
原帖由 水笺 于 2007-9-30 22:56 发表

我找了二找,的确没有看见那个贴了,看来不管是白猫还是黑猫,抓到老鼠也不一定是好猫.
http://www.zmw.cn/bbs/dispbbs.php?boardid=2&id=78302&page=1
原帖由 采采卷耳 于 2007-9-29 10:54 发表
在秋天里的窗口看绿绿的树叶
你很留意自己的丰盈
捎来很多话 喳喳的
很容易让我动心
面对虚无的镜子 我在意
于是买来很多化妆品  
闹市衣不蔽体  想起去岁那一池残荷
我开始认真地涂抹苍白
我迷醉于人 ...
读薇儿这首诗,引起我强烈的共鸣,想起自己的一个老帖,这里搜不到了,一会儿从自己的机子里翻出来晒晒。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

薇儿老是把好诗做回复

要不是酒苗提起来,我都没欣赏到。

揭老底(二)

原帖由 边走边唱 于 2007-9-28 13:41 发表
酽酒(味醇的酒);酽茶好不好?谈得浓,谈到醉。
这个好!酽酒酽茶兼酽谈,谈则微中。
               乌搞白搞加瞎搞,搞必能大。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.