[贴图] 婴儿肥时期的PP(陆续更新……)

某燕友婴儿肥时期照片。曝光一下哈。

图一:为了保护隐私,穿上小裤。

图二:硬币是参照物。

图三:质量评估,10分。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没发上来啊,火苗~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 沙发 的帖子

发好了!
火苗做的小裤头真合体啊。
看到了,请继续。谁的杰作?

继续贴哈~

改了。
火苗主贴下面的16个附件怎么我一点开就死机捏?能不能直接贴上来啊?

哈,我知道怎么看了,直接点击箭头就一张张往下翻,很高级呀。

有个很明显的过程,男婴变成美丽小姑娘~~~
美女就是这样慢慢变出来的。
婴儿肥,别提它!偶一到冬天脸上就这样了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
这是哪个小妹妹啊?女大十八变,越变越美!!!!!!!
难道是个女孩?

再贴十八张,标题得改成:《美女是怎样长成的》,俺不用“练”或“炼”字,人家就没练过,对吧?
嘻嘻……待俺慢慢贴
再18张那大伙可都要猜出来了~哈哈······
三岁PP女孩儿样子已露出来了。特别两个乌溜溜黑眼睛,和她现在的PP几乎一样。
两岁生日照那张最可人。小孩的眼睛真可爱,乌溜溜的。每次回家看到一岁的小侄女,俺都乐得舍不得走。
手持一把虚空剑,是俺最喜欢的姿态。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
是谁啊,喜欢剑道的话,俺可以教她。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

更新一哈~

继续曝儿童时期。
4-10岁~

怒吼

4岁,喜爱游玩,登上大山很神气

荷叶帽

和她娘在一起

保育院里,自得其乐

体操班,这孩子很偷懒

保育院毕业,标准相

爱臭美,开始留长发后。可怜的马儿

在家吹肥皂泡

鄱阳湖畔

杭州

与植物园里的大蟒蛇在一起

10岁的生日照
有这么漂亮的女儿,妈妈肯定也是大美女。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 杜雅萍 于 2008-2-15 15:57 发表
有这么漂亮的女儿,妈妈肯定也是大美女。
平平还在推测?照片明摆着的~~~
皮皮跑了第几名,起跑前的神情好专注,妈妈竟然说她懒,抗议!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

终于看到皮皮娘的彩色照片了,修长端庄,一看就是个温婉贤惠的妈妈。
皮皮好勇敢,敢抱着大蛇。 我到现在,连蛇玩具也不敢碰呢。女儿常常用这个吓唬我。

到这张才看出来,原来是这闺女,李火苗,横横,忽悠俺

回复 24楼 的帖子

俺可没忽悠你哈~别以为偷看了那叫什么P的就啥都知道了~哼哼
附和梅姐23楼的话,火苗的彩照,尽管以附带的形式给出,可一样光彩照人。
看得偶也想有个女儿了……没准可以拿出来比靓哈
原帖由 李火苗 于 2008-2-15 22:53 发表
俺可没忽悠你哈~别以为偷看了那叫什么P的就啥都知道了~哼哼
原来火苗就是孩儿的妈,吼吼。不过呢,俺看不到ip,放心吧