有点儿说到某某,某某就到的感觉,8晓得啥时候出演惊魂一幕~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺叫魏淑芬,今年五十八,至今未婚

呵呵 ,穆校长看清楚啊
穆校长也稍微注意点形象,校长培训的时候没人告诉你,8能摆出一副人尽可妻的模样么?你现在这样,显得学校也是人尽可长滴。
话又说回来,我是看出来了,碰到穆校长,小美眉都恨不得摇身变成五十八,和尚MM更是宁可做和尚了~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

俺叫魏淑芬

俺叫魏淑芬,今年二十九岁,至今未婚。村长给俺当媒人,要俺嫁给IT人,村长是个热心人,他让俺到中关村找男人。村长说这里有不少王老五,搞着科研挺辛苦,俺这样的挺淳朴,到村里一定能找个未婚夫。
原帖由 emmer 于 2008-2-22 13:32 发表
好电影太多了,干吗非要讲这个?为了让中学生了解80年代历史?
换个别的讲吧。
主要是想让学生感受一下大学的氛围,刺激他们好好学习。
穆校长的出现,总是可以提升娱乐指数~~
原帖由 迅弟儿 于 2008-2-28 15:49 发表

穆狄子说话可要算数哦,先把你的手机号发给和尚怎么样?不要学法国梧桐哦。  
我的手机号码为1360624322*,为免骚扰,最后一位数字保密,诚心与我结识,从0拨到9,定能与我联系上,哈哈。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-2-29 00:33 发表
和尚MM,只怪你老人家披了这件袈裟,当那个很销魂很颤抖分子对你老人家酱紫歌功颂德的时候,是铁了心地认为你那件袈裟是某个弟儿的马甲,唉!做人难,做老实和尚更难的说。
原来还有这么一档子事儿。 真是笑煞迅弟儿!多情应笑她,表生华发。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
燕谈真过瘾啊,好玩到直入佳境的地步。
想念法国梧桐啊!怎么就不来了涅?
俺在她的博士论文前言贴应她颤抖之邀认真的回了一贴以后,她反倒一不颤二不抖扳倒葫芦撒掉油真的就不来了。还是个欠侃的主啊。
但是冒出个孪生兄弟般的校长来,整日介蹲在屋梁上拿个小旗一直在呐喊,也要交朋友,呵呵。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
这校长还很认真地拿他自己认为时尚实际早已过时的东西来教育学生,很可爱。
参加交流
原帖由 穆狄子 于 2008-3-5 13:01 发表

我的手机号码为1360624322*,为免骚扰,最后一位数字保密,诚心与我结识,从0拨到9,定能与我联系上,哈哈。
忒不真诚了!整上来个手机号码还缺字少码的,还把自己一个人的清静建立在另外九个人受骚扰的痛苦之上!要真是真诚滴银,贴张照片给俺瞅瞅。
俺叫魏淑芬,今年五十八,至今未婚
是滴是滴,贴张照片来给俺们瞅瞅嘛。和尚兄的这个建议很好哇。
以穆校长的爽直,一张小照,嘿,上一碟豆芽菜一样容易滴~
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
才发现都这么好玩儿了
穆校长在燕友的开发下,其喜剧天赋潜质无限啊~~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!