[贴图] 很强大的“合影”,看看你都能认出来吗!

人类文明史的一个小小缩影,呵呵。
哇,名人大聚会。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
应该用上传的方式,这样看太小了
不过还可以认出拿破仑、马克思、爱因斯坦,毛泽东。。。。

原来阴间是酱紫的!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿啥眼神啊,人家普金、贝利还好好地活着呢,刘翔才二十出头,梦游了吧。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
不会帖图
希望斑竹帮我把这个图弄成完整大小的图阿。
发给同事看了,我们一个办公室的人认了半个小时,终于认出了大半。同事mm感叹道:不但很强,还很有空!
最前面穿白色衣服的是爱因斯坦吧?
欢迎光临燕谈
原帖由 杜雅萍 于 2008-5-9 13:43 发表
迅弟儿啥眼神啊,人家普金、贝利还好好地活着呢,刘翔才二十出头,梦游了吧。
别的都木有仔细看啊,以为不认识的都是作古的呢。那就改个名儿,叫地上阴间。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 emmer 于 2008-5-9 13:59 发表
……同事mm感叹道:不但很强,还很有空!
这个同事mm眼神很强啊
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
列宁后面那个是崔健??
冷冷看着毛泽东的那位是毕加索?

图片右后方排着队朝金字塔方向移动的人群??就是迅弟说的阴间吧?
一看就是中国人画的,中国代表太多了,外国人成了陪衬。

不知道的我就乱填,谁来改正啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 13楼 的帖子

恩格斯与林肯中间那位才是毕加索吧?
贝利后面是比尔盖茨。
伊丽莎白头顶上那位是鲁迅吧?
排队后面那位像拉丹?
普京旁边那位是安徒生?再旁边是秀兰邓波儿?
慈禧后面那位怎么像帕瓦罗蒂的扮相?
秦始皇周围分别是东条英机?齐白石!特雷莎修女?
歪弟标注的哥白尼我怎么觉得是泰戈尔?
那三个画家都是谁,应该请教水色啦。
别光说不练,动手改改呀,这样我们最后就得到答案了

原帖由 丙辰龙 于 2008-5-9 15:11 发表
恩格斯与林肯中间那位才是毕加索吧?
晕了,那梵高对面那个是谁啊?

回复 13楼 的帖子

很多不同意见,在公司没法在图上写字,回去再写。
中间倒下那个不是屈原是李白吧,屈原那会儿还没发明纸呢。
原帖由 歪弟 于 2008-5-9 13:15 发表
应该用上传的方式,这样看太小了
不过还可以认出拿破仑、马克思、爱因斯坦,毛泽东。。。。
可以通过点全屏看的,很好玩,把雷锋和卓别林放在一起坐冷板凳很搞笑。
哪个不是阿里吧,是泰森
难猜!丙辰龙说得对,21是泰戈尔,就是胡子短了点。哪个是恩格斯?那个眼光特锐的周先生干什么去啦?

比我的准啦,艾莫呢?

各位,挺费眼神的吧?我就坐等大家出成果~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
同意林泉的!!!
那个我也觉得是居里夫人。
那个我也觉得是布什。
那个猫王其实特征很明显。
那个尼采,真是越看越像。
1有点像哈里森•福特,4是弗洛伊德,6大概是普希金,11像是耶稣,13肯定是摩西,16像拉宾,12怀疑是歌德,14大概是富兰克林,那个标着叶利钦的,分明是沙龙,19有点像法国笑星路易•德费奈尔,5也许是哥伦布
这东东应该要费不少力气吧?
不过那里面都塞的有些东东……好吧,偶节省点刻薄,宣传机器真的很强大。
可惜没见到陈冠希,遗憾。
也没有赵忠祥

周先生果然眼锐。
1可能是哈里森•福特
6肯定是普希金,没认出那么明显的连腮胡来实在不应该。
11不可能是耶稣,不是屈原就是李白,但哪个都坐不着太师椅。
12肯定是歌德。
13是摩西?有这人吗?确实是出埃及的场景。我只往阿奎那这种真人方向去想了。
不认识拉宾、沙龙,偶对政治人物太无知。
14大概是富兰克林。
5不像是哥伦布。
更正一下,8不是伦伯朗,忘删了。18有可能是高更。