还有

说是王母娘娘的宝镜,谁信?

在巨大的抢婚雕塑前
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有两张风景

火山地质森林公园

红萝女雕塑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 周泽雄 于 2008-9-1 21:20 发表
八女投江雕塑
八女投江雕塑B面
有刀叔怎么在八女投江的地方做【耶】的姿势呢……
隨便拍:http://www.flickr.com/photo/ting902/
寫著玩:http://vulaislemon.ycool.com
微博化:http://t.sina.com.cn/ting902
帅哥出场,美女呢?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
火山地质森林公园??哪里?五大连池?

记得去五大连池的时候,被那一大片火山熔岩震撼了!
回小榔头:八女投江是抗日战争中的一个英雄故事,她们牺牲了,但死得其所,日本也最终被打败了,所以站在纪念八位女英雄的雕塑前,俺觉得“耶”一下无妨。

回初十:俺去的那个火山地质公园靠近牡丹江市,是国家级的景区,由于入口在高山之巅,游人须顺着石阶逐级往下走,才能深入,所以当地人习惯称之为“地下森林”。那儿离五大连池还很远。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
托辞吧?——偶就不信你耶的时候想了这么多!
原帖由 初十 于 2008-9-1 22:56 发表
托辞吧?——偶就不信你耶的时候想了这么多!
是的,当时真没想那么多。但是,为什么就不能在小榔头问了之后想那么一点点呢?
镜泊湖名副其实,很幽静的去处。
为什么茶楼的斑斑不给这个帖子加精呢?作为刀粉,偶觉得很不公平地说
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 边走边唱 于 2008-9-2 08:43 发表
镜泊湖名副其实,很幽静的去处。
我也很喜欢镜泊湖,当地有这样一首诗:
春游镜泊湖,
满山达子香,
满湖杏花水;
夏游镜泊湖,
绿荫遮湖畔,
轻舟逐浪欢;
秋游镜泊湖,
五花山色美,
果甜鱼更肥;
冬游镜泊湖,
万树银花开,
晶莹透琼台。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 杜雅萍 于 2008-9-1 21:28 发表
帅哥出场,美女呢?

是啊,怎么没在八女投江处作投江状摆拍呢?
没事莫投江,有刀投了江还有谁能以假乱真唱谭校长滴歌呢?
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
原帖由 小船悠悠 于 2008-9-3 09:13 发表
没事莫投江,有刀投了江还有谁能以假乱真唱谭校长滴歌呢?
嗨嗨,放心吧,摆拍而已,不管好看与否,多一造型,丰富相册。
有刀是左撇子吧
爱生活,爱拉灯!
原帖由 eric 于 2008-9-3 11:40 发表
有刀是左撇子吧
不,右撇子

帅哥出场,美女呢?
这句话应该引起有关方面的注意啊
原帖由 eric 于 2008-9-3 11:40 发表
有刀是左撇子吧
俺是个撇子,但很遗憾,不左。
帅哥出场,美女呢?
见第32楼第2张照片。
我一直坚信心中有刀的长相应该和签名照里拿马靴打火的洋土匪很相似,不料真人这么斯文儒雅,暂时有点不习惯。
司琴的手指仰赖神。

遗憾啊

原帖由 水色 于 2008-9-4 22:38 发表
我一直坚信心中有刀的长相应该和签名照里拿马靴打火的洋土匪很相似,不料真人这么斯文儒雅,暂时有点不习惯。ddnessd" />
猜测也就罢了,怎么就坚信呢?
小诺 MM还是不要用"坚信"这个词吧,难怪有刀遗憾。我仔细研究了有刀那个签名照发现那个形象不仅仅是土匪的问题还是一个可以参加"残奥会"的独眼土匪的问题,刀粉们怎么能答应捏?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

老王卖瓜

俺觉得自己的头像精气神都挺像洪七公的,很不错啊。
原帖由 心中有刀 于 2008-9-5 23:56 发表
俺觉得自己的头像精气神都挺像洪七公的,很不错啊。
洪七公是不错,不过原来还以为是黄老邪。
司琴的手指仰赖神。