哈哈,看来男人们在这里都成了酸葡萄,女人都享受糖衣,笑死我鸟!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

回复 31楼 的帖子

雅琼,下次你来北京,我一定拿糖衣炮弹打你,哈哈!
去泸沽湖时,拜托去达客阿玛家(就在水边那条大路边)帮我看看我的干女儿,我挺想她的。
她是一个好漂亮的能歌善舞的小姑娘,名字叫曹丽琼。谢谢啊!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

好不容易有了回帖的时间

中午在日本政府回了一贴,差点让鬼子们发现,惊起一滩八路汗。
谢谢诸位的捧场,呵呵,尤其是男同胞们的提醒啊。
俺无意中拨动了一根琴弦
木有想到吹皱了一池秋水

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟如此得意,燕谈女燕们如此被糖衣炮弹打到,痛心呀,疾首呀,木匠的眼泪白含了呀。

燕谈最黑的一个党出笼了:爱糖党,何大姐、龙妹妹为正副党魁,众多女燕构成党组织
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

回复 34楼 的帖子

开心接受木匠师傅的封号。
原帖由 丙辰龙 于 2008-9-25 22:52 发表
开心接受木匠师傅的封号。
实际上木匠也爱吃甜食,贵党是否接纳?

老木匠的工坊
男同胞不但有提醒,还有鼓励:送自己的礼,让燕友去米西吧!
重复了。

原帖由 老木匠 于 2008-9-25 23:05 发表

好!!
趁爱糖党主席何大姐云游四方,本副主席大权在握,特任命木匠师傅为爱糖党支部书记。
原帖由 老木匠 于 2008-9-25 23:05 发表

,有人含泪之言未干,劝告之声未落转身就往糖果党门里钻去了。偶该怎么BS你呢? 有人给唐我吗

呵呵。俺看哼哼党不日要改牌子为爱糖党了。
原来坛子里还有这带开关的喇叭,可以把音量扭来扭去的嘛俺也弄一个来玩玩
司琴的手指仰赖神。
原帖由 人约黄昏后 于 2008-9-24 21:06 发表
据说这个明治酸奶在日本是No。1,以前我托人给我带过,的确不错,崇洋媚外一下,比国内的好喝多了。
俺的新电脑一直上不来。回不了帖。
黄昏说的是真滴假滴?酸奶必须冷藏,难道有人用冷藏盒专门给你带过酸奶?
明治酸奶种类很多,你吃的是哪一种?里面带水果的还是不带的?
俺很好奇涅。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 老木匠 于 2008-9-25 22:15 发表
迅弟如此得意,燕谈女燕们如此被糖衣炮弹打到,痛心呀,疾首呀,木匠的眼泪白含了呀。

燕谈最黑的一个党出笼了:爱糖党,何大姐、龙妹妹为正副党魁,众多女燕构成党组织
木有得意啊,进退维谷啊。
已经有某半边天要酸奶的干活,顺水行舟到了巧克力岸边。这样下去的话,把不住燕谈哪位半边天再对俺说:日本本土产的丰田车听说很好开的干活……俺清水衙门里的役人一个啊,再干多少活也挺不住的干活啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-9-27 03:43 发表

俺的新电脑一直上不来。回不了帖。
黄昏说的是真滴假滴?酸奶必须冷藏,难道有人用冷藏盒专门给你带过酸奶?
明治酸奶种类很多,你吃的是哪一种?里面带水果的还是不带的?
俺很好奇涅。
真滴呀,朋友说一两天是米有问题的。偶记得是那种大盒子的,原味的。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
“把不住燕谈哪位半边天再对俺说:日本本土产的丰田车听说很好开的干活……”
--这句话偶是很想说滴,硬是憋住没有说
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 迅弟儿 于 2008-9-27 03:49 发表

木有得意啊,进退维谷啊。
已经有某半边天要酸奶的干活,顺水行舟到了巧克力岸边。这样下去的话,把不住燕谈哪位半边天再对俺说:日本本土产的丰田车听说很好开的干活……俺清水衙门里的役人一个啊,再干多少活也挺不住的干活啊。
记得有个热贴说日本女人也很好的,就是请迅弟带一个过来有点不放心的说………………

老木匠的工坊
原帖由 老木匠 于 2008-9-27 17:51 发表

记得有个热贴说日本女人也很好的,就是请迅弟带一个过来有点不放心的说………………
只有这个是最容易做到滴…………
问题是带过来以后怎么办涅?哈哈哈,小榔头,木匠师母快来啊,老木匠没喝啤酒就已经开始告白啦
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
起哄起哄,俺说过是为俺带一个过来吗?带一个到燕谈来不行吗?带一个过来给目前单飞的燕燕们不行吗?

老木匠的工坊
原帖由 人约黄昏后 于 2008-9-27 15:54 发表
“把不住燕谈哪位半边天再对俺说:日本本土产的丰田车听说很好开的干活……”
--这句话偶是很想说滴,硬是憋住没有说12d" /> 12d" />
还是你厉害。酸奶巧克力丰田车,一路飘红啊。
嘿嘿,咱国家贸易政策不允许整车进口,你过来吧,嫁给我,我就给你买丰田车。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
整车不行,零部件进来,俺们自己组装就是了。
讯弟儿先把车买好