眼珠十分有神

俺保存了再回帖。
现在正想像着比照片更美的龙妹妹~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
咳!就为这一看,三度上燕谈。
临睡前终于看到美女照片了 我脚得如果龙MM浅浅一笑,挺像杨恭如的~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
风景和人,都很南方。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
10月29日凌晨零点五十五分,回到重庆家中.
得见燕友,狠是高兴.
雁南飞,燕南飞,好地儿.
照片由初十主拍.有我特型娱乐照片.哈哈.
本帖为美女帖,已完全跑题,哈哈,我开心
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
一个网站之所以落后,往往不是由于其网民落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向广州垄断;美女主义应受到法治的约束,以防止小奥走向乐不思蜀——这才是一条造福燕谈之路,这才是燕谈未来的光明之路。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
奥列克这次不上美女照,有浓厚的精英垄断思想。
参加交流
我哪有垄断思想,我是想民主滴,狠狠地民主.所以由初十亲自拍了我的特别娱乐照片,在她相机里,由她发布.想看照片,找初十.
这次只请到两大美女,没请到帅帅的菜农兄,心中若有所失.
迅弟儿你严重侵权,我要去日本找你FB.
燕友来重庆,一定告诉我.我作东.

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
丙辰龙的手机光线好时拍的效果还不错,天黑后效果就差一些了。最晕的是夸俺认识的狗多,结果看你照片上的狗没一个是其中说到的种类。幸亏你还抢到了一张有菜的照片,不容易啊同学们,每道菜上来转眼间就见底了。俺也有幸拍了张美食照,但是因为里面有美女春光外泄,秀色可餐,不便贴出来,只发给参加FB的同学欣赏回味。

菜农和歪弟不来损失巨大,有新美眉参加啊,此美眉漂漂得狠,啥时候等她上燕谈自己贴PP吧。

至于奥列克,大家还是看pp吧。

有时温雅而稍带羞涩

有时严肃而睿智

当然,更多的时候是爽快而幽默

有时候也难免开怀大笑,此PP被一致认为是傻儿标准照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
拒看奥列克!
原帖由 水色 于 2008-10-28 20:18 发表
“龙妹妹比照片漂亮多了”
               ——————山民
山民的嘴巴真是很甜,怪不得是骗子嘴。

原以为龙MM是那种抓着手术刀想划哪划哪的冷面大夫,现在才发现比我想象中温柔多了。
也,发现小奥年轻了好几岁哎,为什么羞涩?是因为身边有美女吗?卡卡~~~~我的印象中你可从来都是最后一张的相哈。
       丙凶原来如此清纯! 花花花献殷勤。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-10-29 14:35 发表
拒看奥列克!
也算是不该上的PP上了,还有一个该上的PP没有上。
参加交流
小奥这些表情超可爱~~
小奥豪爽。
咦,初十的芳容呢?
原帖由 周泽雄 于 2008-10-29 17:19 发表
小奥豪爽。
咦,初十的芳容呢?
呢?

总算一睹丙凶的芳容了
好熟悉呀,似曾相识丫~~~~俺朝思暮想的,就是~~~~
原帖由 周泽雄 于 2008-10-29 17:19 发表
小奥豪爽。
咦,初十的芳容呢?
他们都忙着抢菜吃,没人顾得上给俺照相
天啦,阿龙  ——————  你你你,真好看。

司琴的手指仰赖神。
阿龙,这照片拍的是你吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。

哇!龙MM真漂亮。

水色贴的美女跟龙MM十分相似。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠