背后是巴黎圣母院。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这个好像是德国一个大学边上的风景。
怎么全部都是单照啊?没与美女合影?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2M 的限制,无法继续上传,请或稍后再试。

刚好也基本发完了。
欣赏了,景很美,人很帅,只是形影孤单了些。
团里有2个美女,考虑到跟谁照都要得罪另外1个,就干脆1碗水端平跟谁都不照了。
老童认为无论跟那个美女照都会得罪另外一个,这个思路很奇怪呀。
比利时的小于连被老童的朋友照得黑不溜秋,一点都不阳光。其他的我都很喜欢。
团里有2个美女,考虑到跟谁照都要得罪另外1个,就干脆1碗水端平跟谁都不照了。
童志刚 发表于 2009-9-8 11:35
就算一碗水端平,至少也有三种方案:老童居中,两美女一左一右,其一也(左右还可互换);分别与两美女合影,其二也;老童的现方案,其三也,相对而言,也是下策。
我觉得第一种方案最好
我也是先看人再看景,人和景都好看。蓝色很鲜亮,直扑人眼。
看着老童的文字真是享受,可看见那些照片就感到有些遗憾了,拍得不够清楚,老童的精气神没拍出来哦.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
看着老童的文字真是享受,可看见那些照片就感到有些遗憾了,拍得不够清楚,老童的精气神没拍出来哦.
小妖怪 发表于 2009-9-8 14:08
那时候的相机像素还不是很高吧,所以有点不清楚。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
童版很青春靓丽,童太太也是大美女一个,所以童版跟美女合影有点疲劳的说。
那时候的相机像素还不是很高吧,所以有点不清楚。
人约黄昏后 发表于 2009-9-8 15:28
相机是很不错的,是我不大会弄,为了缩小到200K以内给弄模糊了的。

43# 童志刚

老童:翻翻我的影集里也有一张我拍的尿童照片,帮你助个兴。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
44# 小妖怪

贴一张不过瘾,多贴几张吧。与大家共享。
45# 小妖怪
46# 小妖怪
47# 小妖怪

48# 小妖怪

俺,就是那个传说中的帅哥!
真喜欢那色彩斑斓的墙
50# 傻瓜也快乐
是啊!到了欧洲才知道西方人为什么会画油画而中国人为什么工于水墨画。
太美了!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
除了掐架,记忆里很少看到老童长篇大论的文字,此番读来,才知如此老到。犯懒不写,罪过罪过!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
抽空得跟我的摄影师谈谈,他的技术好像有问题了。
童版一副风华正茂的样子。
童版一副风华正茂的样子。
kemingqian 发表于 2009-9-9 04:45
看看6年前的自己,真的很是“风华正茂”,等过了6年再来看今天的自己,相信风华正茂依然——回头看一切,几乎一切都是美好的。
偶没去过的,都好看,好看,还有没?不过瘾哎~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/