大苗、紫壶、周泽雄、傻瓜、金丝、小讨厌、黄昏、网事、老木匠、姜河月、小妖怪、何萍、卓立、永德、金秋、oversee、梦田、陆东洋西?九船城?
共计17-19位
没漏下谁吧。
明天见!
金秋能去,实在太好了。

emmer妹妹一起去吧。
92# 何萍
最近手头事情比较多,十月份考试,现在还没开始准备,还有房东突然告诉我现在的房子有别的用处,现在要找房子搬家。所以没法去了。
小妖怪:明天怎么走啊?还开车去吗?几点出发啊?
何萍 发表于 2009-9-18 23:02
我来接你吧,5:30我到你家小区门口等你,走高架不堵十几分钟就到了,那个地方我蛮熟的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
好的,谢谢妖怪校长。我有你手机号,等不及了我会呼你的。
92# 何萍  
最近手头事情比较多,十月份考试,现在还没开始准备,还有房东突然告诉我现在的房子有别的用处,现在要找房子搬家。所以没法去了。
艾草 发表于 2009-9-18 23:40
哈哈,原来艾草是你啊,原形毕露了吧。
遗憾一下,明天不能同去。
好的,谢谢妖怪校长。我有你手机号,等不及了我会呼你的。
何萍 发表于 2009-9-19 00:15
OK!我給过你手机号吗?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
OK!我給过你手机号吗?
小妖怪 发表于 2009-9-19 00:18
唉,又是贵人善忘,夫妻俩个一个“德行”。哈哈。
老网、姜河月、永德、金秋都赶到上海来了,四大真有面子啊!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
金秋昨天已在上海,她今天肯定参腐~~~
一个大圆桌,近二十张大嘴巴,人声鼎沸,哎哎,我忘了把上课用的话筒带上了,最担心听不清领导指示,咋办?
谨向各位致歉:
原来的工作未完,又新添其他事务,因此使本人无法前往拜见各位。
事出无奈,伏望海谅。并顺祝各位尽兴!
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
未得拜谒陆兄台颜,深以为憾。所幸来日方长……
恩?应该都FB了呀,PP呢?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
期待FB报告,要另发号外呀!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
上pp是小讨厌的事情,不过应某人要求可能事先需要对照片进行抛光处理。其实,老网也“扫射”了不少PP,只是他似乎一醉方休,梦周公去了,估计上pp的事情要延期。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我原来以为梦田是MM呢,谁知道是这么年轻的一个博士。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
照片上好了,在平头百姓那个帖子里。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
谢谢小讨厌为四大FB留下了罪证。
所幸的是,没有证据可以证明俺参加了FB活动,小妖也如此。
108# 何萍

难道,酒菜的进食达到如此间不容髪,或者谈论的展开达到如此心不旁骛?——以至于谁都不再想到摄影?
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
108# 何萍  

难道,酒菜的进食达到如此间不容髪,或者谈论的展开达到如此心不旁骛?——以至于谁都不再想到摄影?
陆东洋西 发表于 2009-9-20 21:45
陆兄错过了白兰地真可惜,俺现在还在回味呢。
陆兄错过了白兰地真可惜,俺现在还在回味呢。
何萍 发表于 2009-9-20 21:54
白兰地,俺也没喝着,光顾填肚子了,倒是十年未沾白酒,昨天沾了几滴
谢谢小讨厌为四大FB留下了罪证。
所幸的是,没有证据可以证明俺参加了FB活动,小妖也如此。
何萍 发表于 2009-9-20 20:33
有人证在此,赖不掉滴啦。而且,老网在醉倒之前好像逐个“扫射”了一遍,没准儿证据在他那里呢
摄影太匆匆,后来的四位帅哥美女没有摄进去,太遗憾了。俺白兰地喝高了头,兴奋过度,忘了提醒,在此检讨。
以后俺要锻炼培养喝酒功夫,做到一杯不晕,二杯不醉,三杯不倒。
摄影太匆匆,后来的四位帅哥美女没有摄进去,太遗憾了。俺白兰地喝高了头,兴奋过度,忘了提醒,在此检讨。
以后俺要锻炼培养喝酒功夫,做到一杯不晕,二杯不醉,三杯不倒。
傻瓜也快乐 发表于 2009-9-20 23:13
公关部长还真不是这么容易当的呀。快乐大姐严以律己,宽以待人,献花
俺回来了!感想太多,一时不知从何说起。总之,此次FB,盛况很空前,气氛很热烈,菜肴很美味,男士个个可爱,女士人人妖娆……俺先喝口水去~~
首先要感谢快乐大姐召集有功,为了大家有一个满意的FB环境,她四处联系,尤其值得一提的是,菜点得非常有水平,俺吃得非常爽,彻底颠覆了上海菜在俺心目中的不良印象。紫壶和小讨厌坐在俺左右,一个劲劝俺吃这吃那,估计她俩也看出俺肚里的馋虫很活跃。当俺吃饱了擦擦嘴,给快乐大姐交份子钱时,被她拒绝了,说外地来的不收钱,还说这是规矩。这是啥规矩呀?合着人家上海网友参加FB就是来给外地网友买单的么?这太不合理了。在这里俺感谢上海网友的盛情款待,以后多砸砖以示回报。不吃白不吃,白吃谁不吃。(*^__^*) 嘻嘻……

说到付帐,有个小花絮。姜河月网友,在大家酒酣耳热之际,目无组织纪律,偷偷摸摸、鬼鬼祟祟地擅自把账单付了。这是公然向上海网友的热情挑衅,是可忍孰不可忍。终于,在快乐大姐为代表的沪上网友晓之以情、动之以理、威之以势的教育下(教育时间长达15分钟),错误得到了纠正。
此事有个前因:河月兄十天前给我发论坛短信,说要亲赴上海接见上海网友,但他提出一个要挟:必须以他埋单为前提,否则,此事黄掉。俺敷衍了一下,大意是,来了再说,喝了再讲。心里想的是:你想的美,到了上海滩上,还轮得到你作主,真是放肆!
说到付帐,有个小花絮。姜河月网友,在大家洒酣耳热之际,目无组织纪律,偷偷摸摸、鬼鬼祟祟地擅自把账单付了。这是公然向上海网友的热情挑衅,是可忍孰不可忍。终于,在快乐大姐为代表的沪上网友晓之以情、动之以理 ...
周泽雄 发表于 2009-9-21 09:21
俺们想付账的外地网友多次被上海网友当成反面典型进行说服教育,俺脚得上海网友在他们的地盘上一贯以霸主自居,应该罚这些上海网友多去外地FB,给外地网友一个反击的机会,这样才公平。
这次没有见到有刀,俺真是遗憾啊!俺一到上海就给他打电话,得知他还未回国,俺还打算FB完了和他一起去唱钱柜,计划都泡汤了。
关于泽兄提到的聚会结帐问题,还得从头说起,便于网友们看得明白,我上网许多年,与网友聚会还是从去年9月开始的,那次是由网事兄说起的,他说有冤大头(永德兄)付费,后来两次在南京聚会,都是网事兄电话通知我的,接到电话我每次都问起付费问题,说由我来付吧,他总是说,这次有人付,下次吧。我想他自有安排,就没多说什么,其中只付过一次喝茶的费用。其中一次有刀来是有刀自己付的。
今年6月份有次在上海的聚会(网事有事去沪,得知他要和上海网友聚会,我也去了),那次网事兄明确说了,由我和他一起付费用。餐前我先到了,然后是泽兄和紫壶,我提到了网兄说的费用由我和网兄一起付,立即遭到泽兄和紫壶的强烈反对,话说得很决绝,我真不知道怎么办,网兄开席后过了段时间才来,这次我是恭敬不如从命,不敢再提。
9月19日这次,我事先和泽兄讲了,我来付费,他说这是小事,来了再说,我怕他变卦就说不让我付费我就不参加。席间,我到楼下结了帐,过了段时间,再付加菜的钱时,服务员直接找我,我跟他一起下楼,被快乐大姐看到,她跟我们一起下楼,不让我付,但她一个人拿我没办法,我付了,她问了服务员总共的费用,回餐厅就把这事告发了,这时就象开锅了一样,遭到上海网友的一致反对,说他们有规矩,外地来沪网友,一律不收餐费,由上海网友平摊,甚至连我的偶像大苗也反对我。看看网兄,他闭眼躺着,正幸福地神游苏州,也不知道逛到哪一处园林了,还做出其乐融融状。各位看官,我能怎么办?我有些急了,说话也有点冲,对不起了。
泽兄曾说过:吃饭是个应头,见面才是主要的。我虽可以一走了之,不收黄昏mm收齐的款,但是这样做也不妥,来日方长,再说再说,衷心感谢上海网友的热情招待。
我觉得南京要向上海学习,不要让外地网友付费,我参加的第一次腐败就是永德从无锡赶来付的,提议网兄改革,招待费用网友平摊,当然,这项改革要在我请过外地网友之后。