戴了眼睛的雅琼妹子的眼睛雪亮的,看周GG如何回答!
大非,雅琼前一帖的意思,是嫌俺话多,不必解释的,偏要解释。所以,我接受她批评的最好方式,就是不再回答。
哈哈,挑啊拨的,竟然这么乐呵~~~让人家挑去,俺就是8动~~
紫壶 发表于 2009-9-23 22:54
你分明在抖肩啊。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
103# 何萍

“我感觉反差最大的应该是金秋,平时的帖子风风火火,丝毫不让须眉……”为了缩小反差,俺换头像了,灭绝师太,(*^__^*) 嘻嘻……
俺是灭绝师太
仔细阅读,细心体会,一路爬来,竟感觉不到累。比看小说还投入。
123# 雅琼

俺这样子,总不像是灌辣椒水吧?
补充一句,看了金秋的的腐败后之腐败报告,俺觉得小德子特别厚道,在网事烂醉如泥后,硬撑着不再醉倒,他深知自己将肩负起拖回网事的重任,哎,回想起散席那一刻,他神情庄重、毅然收拾好网事的贵重物品,把好几个包包往脖子上一挂,架着网事一点儿不踉跄滴迈步离去时,俺不得不对小德子产生了敬意~~~要醉,也得在适当的时机适当的地方醉,比如,在找到酒店后,再訇然倒下,不迟!
金秋了不起,前仆后继,把面条一样的网事给收拾了。
补充一句,看了金秋的的腐败后之腐败报告,俺觉得小德子特别厚道,在网事烂醉如泥后,硬撑着不再醉倒,他深知自己将肩负起拖回网事的重任,哎,回想起散席那一刻,他神情庄重、毅然收拾好网事的贵重物品,把好几个包 ...
紫壶 发表于 2009-9-24 22:38
是滴!!! 俺也觉得永德这小伙子很好!
楼上两位MM真是慧眼啊!永德这小子确实不错,招人稀罕。
俺是灭绝师太
永德只是面相显老了点,卓立比他大三岁,但看上去比他嫩多了,永德对此一直耿耿于怀,俺沿途一路安慰,他才稍许释然一点。
俺是灭绝师太
永德只是面相显老了点,卓立比他大三岁,但看上去比他嫩多了,永德对此一直耿耿于怀,俺沿途一路安慰,他才稍许释然一点。
金秋 发表于 2009-9-25 08:19
哈哈哈,金秋呀,你一句话得罪了两个帅哥,卓立最讨厌人家说他年轻,说他帅他也不喜欢;臭美的永德呢,则爱听人家夸他八九点钟的太阳,你赶快请他们吃武昌鱼弥补吧。
永德那么好一小伙,还在剩党里混,该让楼上几个大姐给操操心了。
哈哈哈,金秋呀,你一句话得罪了两个帅哥,卓立最讨厌人家说他年轻,说他帅他也不喜欢;臭美的永德呢,则爱听人家夸他八九点钟的太阳,你赶快请他们吃武昌鱼弥补吧。
丙辰龙 发表于 2009-9-25 08:47
要不俺再安慰一下卓立吧,瞧这事闹的!
俺是灭绝师太
多好的小伙子们啊~~

前排左起:讨厌、紫壶、大苗、金丝、oversee
后排左起:黄昏、金秋、永德、网事、木匠、泽雄、姜河月

摄影者:快乐

是否准确???
李旧苗 发表于 2009-9-21 11:20
这张照片里,我与大苗和木匠师傅有一面之缘!
小讨厌,紫壶和泽雄大哥有闻其声,却未见其人!
其余诸位更是音面全无!

遥记06年8月在北京的沸腾渔乡(由雅萍姐组织),与木匠师傅请教些历史问题,并说到最近看的一套丛书"千秋兴亡"中的一本:沧桑分合 : 乱世中的演进,这时只见木匠师傅谦虚的说:不好意思,那本是我写的!

那时候的大苗上身穿的也是一件红色T恤,至于此次到上海聚会是否穿的还是这件,则需要考证!

时光荏苒,恍惚间三年已过!再过三年,我就奔三了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!