大树我11月5日至8日在济南

还是老话,有怨抱怨,有仇报仇!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
先给顶上地说
顶上去。

5日D37抵泉城,8日18:16D38返京。

但愿动车是安全的。GBM。
俺估计燕谈的人和楼主都无怨无仇的。
不知楼主可有烧香?

楼主精神可嘉,居然敢冒险勇闯泉城。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
大树是不是《同一首歌》的先头部队,到处巡视场地啊!
我刚回来,稍后有空时上PP。

[localimg=363,319]1[/localimg]
怎么传不上图呢?

怪事。

管理员。。。
小P同学会发图片的吧,上次不是发过请客的N多菜盘子吗。
就按你那次的办法。
如果真不会了,我提醒一下:用发表框下面的“添加附件”。每个图片不要超过200K。
多谢楼上,可惜我的PP像素太高了。1200万。。。
真受不了你,现在一个破卡片也1200万了,不要这么显摆,实在太他妈幽默了。
实在不会缩图,截屏另存总会吧???????????

真受不了你,现在一个破卡片也1200万了,不要这么显摆,实在太他妈幽默了。
实在不会缩图,截屏另存总会吧???????????
歪弟 发表于 2009-11-10 23:44
破坏PP整体感的事情我是不会做滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得一个智力正常的人很难跟你沟通,听说爱因斯坦智力五岁才开始发育,楼主不会等到五十岁吧?!
今天浪费我宝贵的上午时间给你上小学二年级的算术课,没办法!这个傻*横行的的世界!!!

看清楚你那破液晶显示器现在在用多少分辨率,然后用计算器算算你那破PP的整体感是怎么看出来的!!
示例(给楼主专用):1024*768=多少像素?

无语啊,大智可以若愚,大愚怎能如此若智呢?!

无语啊,大智可以若愚,大愚怎能如此若智呢?!

————————
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
两位,酱紫欺负菜鸟是不行滴,人家撞树同学要上PP本来只是属于自娱行为,酱紫智来愚去滴,弄得撞树同学都自娱不起来了。
14楼的贴子,笑岔气了。
我觉得一个智力正常的人很难跟你沟通,听说爱因斯坦智力五岁才开始发育,楼主不会等到五十岁吧?!
今天浪费我宝贵的上午时间给你上小学二年级的算术课,没办法!这个傻*横行的的世界!!!

看清楚你那破液晶显示 ...
歪弟 发表于 2009-11-11 09:17
数码和知觉上的事情不是一回事。

歪弟,你还是跟我来做几年实验吧。叫上木匠做跟班我也没啥意见。
14楼的贴子,笑岔气了。
猪头猪智慧 发表于 2009-11-11 15:25
我也是。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
数码和知觉上的事情不是一回事。

歪弟,你还是跟我来做几年实验吧。叫上木匠做跟班我也没啥意见。
psyzjs 发表于 2009-11-11 16:08
人无完人,承认自己有时有些地方犯蠢并不丢人,死要面子就别再出错,可是

用一个愚蠢掩盖另一个愚蠢,你乐此不彼还层出不穷了??还他妈知觉呢,非要做个: (传奇啊?你!

皮皮不许笑了,俺悲痛啊,中国教育虽然失败,可怎么会失败到这个地步?

人无完人,承认自己有时有些地方犯蠢并不丢人,死要面子就别再出错,可是

用一个愚蠢掩盖另一个愚蠢,你乐此不彼还层出不穷了??还他妈知觉呢,非要做个: (传奇啊?你!

皮皮不许笑了,俺悲痛啊,中国教育 ...
歪弟 发表于 2009-11-11 17:33
中国教育最大的失败,莫过于栽培出了你这个没有科学精神的文痞。

俺闭嘴*************************************************