哎,大家一道立个时限,先列出自己眼睛里的佳话,比如若干天,等到搜罗齐了,再投票评比,那才可以闹得煞有介事,故作正经,像模像样,弄得像真的一样。
今天,我就是高瑜
猪头难逃桂冠。
司琴的手指仰赖神。
燕谈十佳我首推初十的尼泊尔母女游。
次推谁谁一群好朋友印尼巴厘度假游。
其它跟大家同。
笛子南下珠海冒雨和菜农谈哲学,也是一佳话!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
老木匠至少有两段佳话:
1、将燕谈首页全部垄断,惟恐他人不知,发贴相告。
2、发帖过万,众燕祝贺。
老木匠至少有两段佳话:
1、将燕谈首页全部垄断,惟恐他人不知,发贴相告。
2、发帖过万,众燕祝贺。
何萍 发表于 2009-12-16 22:14
这是乌搞呀,哪里算得上佳话?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
猪头难逃桂冠。 +1

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
主贴前两项才是实打实的佳话。
俺是灭绝师太
泽雄兄肯定遗漏了姜河月。
何萍 发表于 2009-12-16 12:56
谢谢何萍mm提到俺!
俺很早就仰慕沪上众燕,今年算是如愿了,甚感欣慰。
可俺不擅在大庭广众之下应酬,无甚出众表现,只会在坛上瞎乌搞,不提好。
何萍首次掐架(与有刀兄等)就是高水准的,是一佳话。
ee登坛半年,在作品会馆勇夺14金。
ee登坛半年,在作品会馆勇夺14金。
kemingqian 发表于 2009-12-17 23:21
司琴的手指仰赖神。
画坛佳话今年特别旺,ee兄为其一,老李北海鱼也深藏数年,一日发作(发表作品),叫人只会叹为观止。
今天,我就是高瑜
俺师傅梦子先生和紫壶姐姐的那场才华四溢的诗歌擂台赛,那才叫精彩!多叫人怀念啊。可惜是去年11月的赛事,不公平嘛,去年明明就没有年终评优嘛,应该两年一起评。
司琴的手指仰赖神。
谢谢何萍mm提到俺!
俺很早就仰慕沪上众燕,今年算是如愿了,甚感欣慰。
可俺不擅在大庭广众之下应酬,无甚出众表现,只会在坛上瞎乌搞,不提好。
何萍首次掐架(与有刀兄等)就是高水准的,是一佳话。
姜河月 发表于 2009-12-17 21:19
谢谢姜河月。
那次与有刀掐架,得益于梦子、阿吕、d-day、婷婷等众网友的热情相助,还有那个青凝儿马甲也不知是谁,很会乌搞的说。另外,有刀对曾经的弟子也是手下留情的。
这么的多佳话,看得眼也花了,不过开心in~~~
网事下了双黄蛋。
城骁突然现身艺术版单挑水色,前者勇,后者稳,当为佳话~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
全是佳话,全是佳话
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
版主猪头因删帖不慎向听月MM道歉,很有风度。
听月MM很大度,还表示以后要发高质量的帖。
是燕谈佳话之一。
ironland 妹妹携先生同赴燕谈艺术版,佳话~~~
猪头难逃桂冠。
水色 发表于 2009-12-16 19:43
第一名已经出笼,哈哈,猪头占据不了桂冠啦~
嘴上有龙!
嘘,这下就太猪头了!
今天,我就是高瑜
18# 人约黄昏后

报告!不是小妖怪,我十几年没去青岛啦!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
谢谢猪头,我在这里也榜上有名哈! 8# 猪头猪智慧
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
与何大姐同乐,我也是两边都榜上有名!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!