那鲁豫原定采访黄苗子,郁风知后,说了一句:“这女孩人小头大,恐非善类。”采访事遂作罢。
酱某对赫小姐也有一句话,但碍于酒苗之主贴,就咽回去了——“打死俺也不说!”
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
那鲁豫原定采访黄苗子,郁风知后,说了一句:“这女孩人小头大,恐非善类。”采访事遂作罢。
酱某对赫小姐也有一句话,但碍于酒苗之主贴,就咽回去了——“打死俺也不说!”
酱香老范 发表于 2010-3-1 23:52
那就先往死里打 ,千万别说 ~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
呵呵。
比例问题。
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
那就先往死里打 ,千万别说 ~~
李酒苗 发表于 2010-3-2 10:36
打了再说,说了再打。
酱香老范 发表于 2010-3-1 23:52
你千万不要招啊老范,否则赫粉会叫你后悔无穷无尽苦海无边无际苦头吃起来可就不似小菜次次小酒咪咪伐。
打了再说,说了再打。
傻瓜也快乐 发表于 2010-3-3 16:03 [/quote

[quote]
你千万不要招啊老范,否则赫粉会叫你后悔无穷无尽苦海无边无际苦头吃起来可就不似小菜次次小酒咪咪伐。
杨林 发表于 2010-3-3 17:00
我说你们,不作兴这样搔老范痒痒滴,唉唉,老范不仅要有宁死不屈的大无畏精神,还得小心那一只只好奇的眼睛~~~

36# 李酒苗

有一说一。事实上俺本来并无“一”(有关赫的一句话)。那日酒后登录,谎称有“一”,逗你玩。哪知“玩”没逗成,白遭爆打,心有余悸。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
36# 李酒苗  

有一说一。事实上俺本来并无“一”(有关赫的一句话)。那日酒后登录,谎称有“一”,逗你玩。
酱香老范 发表于 2010-3-3 19:24
终于吃打不过,招了~~~
我的审美观有问题,从来没觉得赫本好看
剑影秋歌 发表于 2010-2-28 01:04
——我周围的男士也有这样的观点。可能因为她太瘦?
不过,大多女人都觉得她特别美丽,我也喜欢罗马假日时的她。一种精灵或者说儿童式的美?呵呵。
主要是你长得太美,所以整个不把赫本妹子放眼里。
网事情缘 发表于 2010-2-28 19:34
——老网,哈哈
唉,个人欣赏角度不同,个人欣赏价值不同,有什么争的呢?何必搞人身攻击,恶意揣度,无端猜测呢?
养眼,而已。

老汉我只觉得赫本典雅但不性感,俺可近距离观赏过她哦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
這是老程自己拍的?好棒哦~~~俺腳得赫本是那種典雅高貴的氣質,性感嘛,差一點,可能太瘦了。的確太瘦了~~
老程赶快从实招来,是你拍的?!时间、地点、作案动机、期间的思想动向、过后的感想。不准向组织隐瞒细节,更不允许弄虚作假,否则,后果……,你看着办吧!
围观啦围观啦!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

去年12月上海南京路蜡像馆,我是晚上去的,花了130元买票。那晚去参观的人算上我不足十人,没了干扰俺仔仔细细看了不少蜡美人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
蜡像啊,不过真像哦。

赫本的帽子秀

我喜欢酒苗姐姐!