恭喜永德老先生!永德老先生人呢?
剑影秋歌 发表于 2010-4-23 11:31
刚上完课回来!~回头请各位喝酒~~~
跃入我的海洋~~~
怪不得在坛子里不太见,原来在考博;恭喜永德兄台
考的玩玩的,竟然考上了
看看 高人说话咋这么轻松捏?
恭喜阿德 !!
傻人有傻福!
建议网导和永德在五一开个FB分会场,南北呼应一下。
如果要在大学里混生活,这个头衔是必须的。祝贺。
这次是无心插柳柳成荫,考的玩玩的,竟然考上了,
永德 发表于 2010-4-23 13:28
这就行,恭喜恭喜!

在学校里混,总得有这个头衔。
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
恭喜永德!恭喜网导!
在我看来,脱产读硕士、博士很浪费。
我经常鼓励本科生,特别是女生先工作,然后嫁人,再读硕士或者博士。学生们说我重男轻女,呵呵。
我经常鼓励本科生,特别是女生先工作,然后嫁人,再读硕士或者博士。
何萍 发表于 2010-4-23 22:44
女生必读!
祝贺永德同志!来广州我绝对不会放过你!还有大事找你谈呢!
恭喜永德!恭喜网导!
我经常鼓励本科生,特别是女生先工作,然后嫁人,再读硕士或者博士。学生们说我重男轻女,呵呵。
已转给女儿
第一步已经在进行了,后两步人家根本还没考虑呢。
即使在地狱,也要把它变成天堂
恭喜永德!恭喜网导!
和何老师一样,我也从来不鼓励学生考研究生,总是鼓励先工作,不过我不问男女,都是这样劝,没有性别因素,哈哈
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
也记下何老师木老师的话了~~ 备用
过几年再转给某人
刚上完课回来!~回头请各位喝酒~~~
永德 发表于 2010-4-23 13:28
永德,我正等你兑现呢!人呢?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
恭喜
恭喜
tian295 发表于 2010-4-26 00:45
永德不能就这么消失了,他得兑现。
永德考上了博士,真是件值得庆贺的事,但是我觉得永德更适合做别的,他情商蛮高的。
俺是灭绝师太
情商高的人适合与人打交道,整天做研究会屈才了。
俺是灭绝师太
永德考上了博士,真是件值得庆贺的事,但是我觉得永德更适合做别的,他情商蛮高的。
金秋 发表于 2010-4-26 20:04
哈哈,金秋这话得罪了很多人,似乎博士的情商都有问题。
哈哈,金秋这话得罪了很多人,似乎博士的情商都有问题。
何萍 发表于 2010-4-26 20:18
哈哈,俺脚得情商高的人做博士很屈才,燕谈有一个何萍已经够屈才的了,现在又加上个永德。
俺是灭绝师太
哈哈,俺脚得情商高的人做博士很屈才,燕谈有一个何萍已经够屈才的了,现在又加上个永德。
金秋 发表于 2010-4-26 20:22
呵呵,俺的确情商、智商都不高。可是燕谈还有很多博士啊。
当真要祝贺?对永德来说,不是唾手可得的事吗?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
当真要祝贺?对永德来说,不是唾手可得的事吗?
李酒苗 发表于 2010-4-26 20:52
正是,永德人呢?还不出来?
恭喜永德!恭喜网导!
恭喜永德和网导!赞成何博士!言之有理!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
恭喜永德,恭喜网导
恭喜一下,永德是哥们。
参加交流
恭喜一下,永德是哥们。
菜农 发表于 2010-5-12 18:33
菜农兄好!何日来无锡啊!
这次考上,纯粹是侥幸,
跃入我的海洋~~~