谢谢各位。

晚上正和同学吃饭,接泽雄电话,他们还是火车,经西宁停十分钟,擦肩而过,真遗憾啊。。。

神啊这张真的是美爆了!!多美啊!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
辽阔高远的天空,别处已经很难看到了,西部就是这样吗?
心无尘埃,人自清华
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神啊这张真的是美爆了!!多美啊!!!
一张肚皮 发表于 2010-7-14 09:38

嘿嘿,我喜欢这张

无尘:貌似人少的地方就天地辽阔

周峰功夫了得

周峰功夫了得
----------
不会是讽刺我吧,我只是把上下各切掉一点而已。
这一裁宽广深远啊,谢谢哈。

都很美,谢谢!
如果有些故事情节就更好了。
图美,文字感觉好!
以后到西宁要找歪弟导游!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
歪弟抢什么镜头嘛,俺还发啥子片片啊,专挑空档填吧,雨天,嗯,阴雨天的西藏~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
看样子在拉萨很没问题诶,坐等pp:)

回木匠兄:俺乐意效劳,如果不嫌弃超级路盲的话:)

真的好美。
司琴的手指仰赖神。
刚看到,感觉可以为ee的油画创作提供营养。歪弟的摄影水平见长啊!
我更新啦,花间他们飞机直达拉萨,遗憾啊
歪弟 发表于 2010-7-13 15:53
飞机落地?呵呵,看他们回来如何诉说......
谢谢各位。

晚上正和同学吃饭,接泽雄电话,他们还是火车,经西宁停十分钟,擦肩而过,真遗憾啊。。。
歪弟 发表于 2010-7-14 00:24
就是,飞机可不行,难受在后边。
歪弟抢什么镜头嘛,俺还发啥子片片啊,专挑空档填吧,雨天,嗯,阴雨天的西藏~~~~
花间对影 发表于 2010-7-16 22:48
喔,已经回了?
电脑画

司琴的手指仰赖神。
哇~~~~~~~
哇~~~~~~~
燕麦 发表于 2010-7-18 07:34
光影魔术手,对焦魔术棒,试试,把老歪的美景全部刷成电脑画。
司琴的手指仰赖神。

司琴的手指仰赖神。
柔焦之妙
喔,已经回了?
吹笛在湖北 发表于 2010-7-17 20:57
今天才回~~~有点飘飘然晕乎乎。
48# 水色

奶酪牛肉,晚上可以吃~~~
今天才回~~~有点飘飘然晕乎乎。
花间对影 发表于 2010-7-24 19:24
咯么明天有片片看了哇?俺们一直等着哪
咯么明天有片片看了哇?俺们一直等着哪  
sarah 发表于 2010-7-24 20:53
好咯,现在就挑几张发~~~
好咯,现在就挑几张发~~~
花间对影 发表于 2010-7-24 21:20
挑了嘎长辰光还没发出来,效率哪能嘎低啊。
挑了嘎长辰光还没发出来,效率哪能嘎低啊。
何萍 发表于 2010-7-24 22:06
对勿起啊,醉氧了呀,眼睛肿,头脑昏,动作慢,迟钝了哦~~~