[贴图] 祝贺各位端午节快乐

水花飞溅,锣鼓喧天,竞渡, 竞渡,在五月艳阳天。

(油画,作于南海黄歧2010/11)
自言自语是个权利,也是享受……
看上去像狂欢节~~~
也祝ee兄吃到好粽子~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
2# 花间对影

谢谢,粽子百吃不厌
大家吃过了吧?
端午
    这河不是汨罗,游客忒多。嘻嘻,姑娘追小伙,大爷搀太婆,俊嫂嗔憨哥。
屈子今何在?寂寞离骚,冷落九歌。“艾草,两元三把;粽子,七毛一个!”  
俺今年再次负担起请朋友吃粽子的重任,包了16公斤糯米,包了两种,一种是赤豆粽,一种是肉粽,也算过了节。谢谢ee兄。
今天,我就是高瑜
俺今年再次负担起请朋友吃粽子的重任,包了16公斤糯米,包了两种,一种是赤豆粽,一种是肉粽,也算过了节。谢谢ee兄。
自觉的梦游人 发表于 2011-6-5 20:00
哈哈,梦子会包粽子?偶坦白,偶不会。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
风生水起的样子。浪漫,有乐感。
那是想家想的,想起了小时母亲包的粽子,到了端午节,就更想,想得太狠了,就自己学着包了,这一包还真的越包越好。昨天和老母亲聊起粽子,向她汇报自己已经包了粽子,那心情就和小时候向她汇报自己得到了优一样,……
今天,我就是高瑜
16KG啊,壮观!~简直在开店铺,大概左右邻居都要送去。
端午
    这河不是汨罗,游客忒多。嘻嘻,姑娘追小伙,大爷搀太婆,俊嫂嗔憨哥。
屈子今何在?寂寞离骚,冷落九歌。“艾草,两元三把;粽子,七毛一个!”  
半醉汉 发表于 2011-6-5 19:53
七毛一个?哪年哪月写的?
唉,朋友,估计是围城里面的朋友了。不过,我记住了,自觉梦游人会包粽子,世事难料,说不定那天流落您门前
那是想家想的,想起了小时母亲包的粽子,到了端午节,就更想,想得太狠了,就自己学着包了,这一包还真的越包越好。昨天和老母亲聊起粽子,向她汇报自己已经包了粽子,那心情就和小时候向她汇报自己得到了优一样,… ...
自觉的梦游人 发表于 2011-6-5 20:14
看了这段话,竟然有些感动了,真的。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
七毛一个?哪年哪月写的?
ee 发表于 2011-6-5 20:46
对不起,醉汉查了一下零五年写的,发在《老小孩》的。汗!
ee兄这幅画较以前有较大突破,是印象与抽象的结合,色彩对比鲜明增加了画面的立体感和动感。
我喜欢!
色彩舞动,众人狂欢
祝ee端午节快乐!
梦游太厉害了,俺端午节还没有粽子呢,给俺几个吧。
即使在地狱,也要把它变成天堂
梦游兄把粽子端出来,结果可能与这个老鼠一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
端午
半醉汉 发表于 2011-6-5 19:53
呵呵!也是一曲《天问》哟。
奇门绝技!!!太不容易啦!
我化了$6.6买了四个粽子。做你邻居就好了。
这些年,学会了很多事,但不会包粽子。争取学会。明年端午节跟梦子PK一下
好呀好呀,俺今年已经得到了超过超市卖的粽子的褒奖,风雨mm的叫板,俺还是不怕滴,明年端午PK吧。
今天,我就是高瑜
这就开始勤学苦练。如果到明年端午还没学会,我就果断开车直奔多伦多,上梦家吃粽子去
大到盖房子,小到包粽子,梦子啥都愿意学,咋这么勤劳哩?崇拜一哈。
俺是灭绝师太
看画吃粽子,一大享受。
我也感动,真的,尤其是今年的端午,我没有妈妈可以问候了!
梦子真行,会盖房子,会包粽子,还会做那么多好吃的菜!你的妻子和孩子享福了,佩服,羡慕! 12# 何萍
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
昨天看了电视转播的赛龙舟,不如EE的画好看。看来一些民俗活动还是不要全部变成体育项目的好。
现实丑陋,画中的世界美丽。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿