想起了86年暑假的漓江,95年夏天的长江三峡...同样的照片背景,亲切~
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
独步兄每次发帖都是走的双步,而非独步……
李新苗 发表于 2011-7-20 02:44
9494,一直想问问老独是否点击了两次回复键才会这样的。
新苗跟帖上一黑一白两个小人也够有意思的,灰常喜欢的说...
穿裙子的照片非常漂亮!相机看起来不错。
何萍说,更喜欢与达赖见面的那一组照片,可惜没看到,在哪个贴子里?
楼主现在的照片我忘了是否见过。
玛加利大 发表于 2011-7-19 19:15
尊者接见我的照片在清议竹林版,下面是链接

http://www.yantan.cc/thread-101022-5-1.html

这个链接似乎不工作,帖名“我要走马印度,和平奖得主要接见我”
最后这张太帅了,是我们重庆的帅哥么?真为我们重庆人长脸!!! 51# 施国英
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
独步兄每次发帖都是走的双步,而非独步……
李新苗 发表于 2011-7-20 02:44
我也很烦恼这个现象。那是在家里,用无线上网时才有,而且也只有燕谈有此现象。同时登陆其他几个论坛,都无此麻烦。在燕谈发帖,写好后,要点击“回复”键4次以上才可发出,但是,一般都是双份。我自己还删不掉重复的帖子。
燕谈的设计,还有一个与众不同,就是帖子不可太短,有时,是被逼多写几个字,否则发不出去。
9494,一直想问问老独是否点击了两次回复键才会这样的。
就这样风雨兼程 发表于 2011-7-20 07:14
就是就是!
帅锅看到,还要看文字。怎么艳上遇,如何的艳个遇,给俺新苗亲提供点攻略么。
即使在地狱,也要把它变成天堂
最后这张太帅了,是我们重庆的帅哥么?真为我们重庆人长脸!!! 51# 施国英
何毓玲 发表于 2011-7-20 08:45
是重庆人,搞建筑设计的。聊天中,发现他居然还知道当时有个叫黄蓓佳(北大中文系77级的)的女作家,写过一些涉及建筑题材的小说。于是心里就为他加分了。
帅锅看到,还要看文字。怎么艳上遇,如何的艳个遇,给俺新苗亲提供点攻略么。
傻瓜也快乐 发表于 2011-7-20 11:28
通常帅锅都属于被宠坏的那类,比如偶在船上遇到的那位,去餐厅吃饭,别人都要排队,女服务员们却争先恐后给他提供方便。所以不能太主动,要欲擒故纵的干活。
偶常在甲板上看书,帅锅有一天就主动上来攀谈啦。
帅锅没有俺想象的帅,似乎典型的南方人的样子,俺还是喜欢北方男子汉,更端正阳刚。
不过,俺好像近十年来就没有看到过真正的帅锅了。
满街美女,帅锅稀缺。世道变了?
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
帅锅没有俺想象的帅,似乎典型的南方人的样子,俺还是喜欢北方男子汉,更端正阳刚。
不过,俺好像近十年来就没有看到过真正的帅锅了。
满街美女,帅锅稀缺。世道变了?
禅茶一味 发表于 2011-7-20 13:31
呵呵,口味不同。偶就不喜欢看上去特粗旷的那款。
现在小朋友眼里的帅锅都不是你喜欢的那款,比如象韩寒那样的。
看来看去,发现偶当年的走马片片都很假小子,估计看官们对这一款也已经视觉疲劳了。
偶去找找看上去比较知性的片片,希望何萍会喜欢~~
这是1992年在香港拜访刘海粟先生,那一年他93岁。
1996年在巴黎卢浮宫维纳斯女神像旁。可能女神显灵,偶个人脚得这张蛮有女人味,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
比帅锅帅,比美女美,这才叫文采风流。
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
呵呵,口味不同。偶就不喜欢看上去特粗旷的那款。
现在小朋友眼里的帅锅都不是你喜欢的那款,比如象韩寒那样的。
施国英 发表于 2011-7-20 19:48
拜托^^^俺也不喜欢李逵大叔啊!
小朋友眼里的娘娘腔看着更别扭,

俺喜欢的是儒雅阳刚型的,简称俊朗。(*^__^*)
可惜好像已经物种灭绝料
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
拜访刘海粟那张是所有PP里最漂漂滴,好年轻啊,姐姐是70后?
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
傻瓜也快乐 发表于 2011-7-20 11:28
通常帅锅都属于被宠坏的那类,比如偶在船上遇到的那位,去餐厅吃饭,别人都要排队,女服务员们却争先恐后给他提供方便。所以不能太主动,要欲擒故纵的干活。
偶常在甲板上看书,帅锅有一天就主动上来攀谈啦。
施国英 发表于 2011-7-20 12:08
嘿嘿,其实俺在网下也是从来不主动滴干活,只是稀饭在网上咋咋呼呼,好玩的~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
楼主干活是不是可以快一点?我要看假小子是如何变成亭亭玉立的灰姑娘.
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
晕,昨天睡高了,严重偏离主题。其实帅锅还是很帅很帅的,只是俺向来以老爸做标准衡量,天下的帅锅也就三几个料。
请施美女继续摆艳遇,俺脚得好多眼睛在白俺呢。
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
96年的卢浮宫,估计,国人还不多。如今,那里,可以说就是故宫,白皮黄发得在黄皮黑发的缝隙里寻找一二。
这是1992年在香港拜访刘海粟先生,那一年他93岁。
1996年在巴黎卢浮宫维纳斯女神像旁。可能女神显灵,偶个人脚得这张蛮有女人味,
施国英 发表于 2011-7-20 20:08
这两张照片都非常好,年轻漂亮,但是不张扬。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
拜访刘海粟那张是所有PP里最漂漂滴,好年轻啊,姐姐是70后?
李新苗 发表于 2011-7-20 20:44
I wish,偶是60后滴。
晕,昨天睡高了,严重偏离主题。其实帅锅还是很帅很帅的,只是俺向来以老爸做标准衡量,天下的帅锅也就三几个料。
请施美女继续摆艳遇,俺脚得好多眼睛在白俺呢。
禅茶一味 发表于 2011-7-21 07:31
你多虑啦,审美哪有统一标准。青菜萝卜,各有所好,很正常。
艳遇这种事只能点到为止,说得太深会涉及个人隐私。
96年的卢浮宫,估计,国人还不多。如今,那里,可以说就是故宫,白皮黄发得在黄皮黑发的缝隙里寻找一二。
老独步天下 发表于 2011-7-21 08:50
是啊,96年我在欧洲游荡了近一个月,只在威尼斯见到几个大陆人,估计还是公务出差。
这两张照片都非常好,年轻漂亮,但是不张扬。
何萍 发表于 2011-7-21 08:51
嘿嘿,我就知道你喜欢这一类的。
找到一张不那么假小子的片片。这是偶在苏州同里看梅花,那年18岁。8过,貌似远不如偶28岁时好看,真是女大18变。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我也觉得施美眉越来越漂亮,女人味也越来越浓了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
往事如花。

想想有多少人忆起旧来,鼻涕一把眼泪一把的,楼主这个教人边看边赞。
是啊,96年我在欧洲游荡了近一个月,只在威尼斯见到几个大陆人,估计还是公务出差。
施国英 发表于 2011-7-21 18:33
国人多了后,有好处。比如,吃饭就方便了。西餐,总的来讲,对于我这个土鳖,还是比较难以认可的。在巴黎,被一个协会热情邀请,吃了一次比较繁琐的西餐。应该来说,“很好,谢谢谢谢”之类不绝于耳的话,真的,于“盘中餐”而言,是违心的!当然,于东道主的热情而言,则是肺腑之言。
但是,也有添堵的细节。比如,很多超市里,挂有歪歪扭扭的手写中文的牌子,什么“不要翻动”啦,“放回原处”啦之类“基础教育”性的文字,感觉就只有“丢人”啦。
谢谢各位捧场。

刚翻拍了2张片片,这就上传~~