回傻瓜姐:不害羞地说,我在朋友圈里还算认识字多的,见了你和平主席这样满腹经纶的才女,他们恐怕只有低头吃饭,抬头听讲的份儿,不像杨林兄的朋友,书画琴棋文章样样能来。欢迎领导莅临视察。
--------------------------------------------------------
风雨mm,我下次去看看他家有没有照片,有就发上来。老S问狗能活多少岁?一听能活十几岁,他都快愁昏了。
--------------------------------------------------------
歪弟就别跟我客气了,你讲故事的能力比我强,这么客气有故意寒碜哥们的嫌疑。再说你都会五笔打字,我还玩一指禅,你得瑟个啥?
金丝兄,有人对着狗笑嘻嘻,你可千万别以为他就真的爱狗,很可能是装的。
杨兄和邹峰兄说得对,狗确实能判断主人是否喝醉了。
去西安能见到老西安本人就荣幸之至啦,更别说他散文里那个半仙美女和西北神汉。老西安只要你约出杜大姐和老S,我立马飞过去。
程兄,我和老S到机场接你,你来不来?杜大姐不在国内,我实在没办法再捏出个杜大姐。
去西安能见到老西安本人就荣幸之至啦,更别说他散文里那个半仙美女和西北神汉。老西安只要你约出杜大姐和老S,我立马飞过去。
老程 发表于 2011-10-28 16:12
俺和金丝跟着一起飞
即使在地狱,也要把它变成天堂
60# zoufeng_1234
我没说完全,狗鼻子的确灵,但判断主人是否醉酒肯定是靠听觉嗅觉等方面的综合能力,因为有时主人喝得半醉,狗并不急于躲藏。

欢迎大姐伉俪下基层视察并体验生活。

杨兄对狗性挺熟悉的,以前还谦虚涅。
谢谢周兄发红头文件鼓励。
程兄,我和老S到机场接你,你来不来?杜大姐不在国内,我实在没办法再捏出个杜大姐。12d" />
老西安 发表于 2011-10-28 16:47
木有美女我不动窝。

我家狗儿倒是不介意她爹是否喝醉(虽然喝醉也只有过一次)。
不过狗儿的酒量超糟糕,只要闻一闻白酒,她就会四脚摊开,肚子贴地游走。所以现在她连可乐都避之不及。

目前狗狗寿命的世界纪录好像是21岁。那条狗每周去一次酒吧喝杯啤酒。但最后一次离开酒吧时遇车祸身亡。
谢谢周兄发红头文件鼓励。
老西安 发表于 2011-10-28 21:50
那就更应该努力写,千万别辜负了领导的栽培、人民的期待啊
目前狗狗寿命的世界纪录好像是21岁。那条狗每周去一次酒吧喝杯啤酒。但最后一次离开酒吧时遇车祸身亡。ironland 发表于 2011-10-28 22:47
狗狗醉驾。
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
我过去的邻居有只小沙皮,愁容满面,一脸皱纹,就没见它笑过。这狗一见人喝啤酒就趴在人腿上,哈喇子流得直往下掉,慢慢就成了酒徒,一顿能喝多半瓶。在邻居家喝高了找不着回家的路,干脆就躺在人家门口睡觉,还打呼噜。
老西安还可以写写猫猫狗狗的故事嘛~~
对我来说,爱猫狗没得商量,爱人类,有商有量。
以后肯定会写猫狗的,因为我养过不少,只不过现在还没有确定写那一个。

施mm可以先看看杨林兄写猫的文章,写得相当好,但是他没有把那篇文章发在这里,我给个链接http://weihaiyanglin.blog.163.co ... 836520105219556847/
“木有美女我不动窝。”------这才是老程同志的肺腑之言
好看吧··············
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
以后肯定会写猫狗的,因为我养过不少,只不过现在还没有确定写那一个。

施mm可以先看看杨林兄写猫的文章,写得相当好,但是他没有把那篇文章发在这里,我给个链接http://weihaiyanglin.blog.163.com/blog/static/ ...
老西安 发表于 2011-10-29 18:57
谢老西安,杨林的文章在燕谈也发过,8过,还是再读了一遍,真正好文。

另,那个碗里的小猫好可爱~~
谢老西安,杨林的文章在燕谈也发过,8过,还是再读了一遍,真正好文。

另,那个碗里的小猫好可爱~~
施国英 发表于 2011-10-31 13:02
还是看燕谈里的吧,博客里的回应不如燕谈多,还没有照片。

【五】
      老S的一个哥们到新加坡当厨子,他一脸不屑,用鼻子说:“啊哼,老子拿脚拨拉出来的菜都比他做的好吃。”他的话还真没有太大的夸张,他擅长烹饪,而且无师自通。他家最好吃的菜肯定是出自他手而不是他老婆,他老婆也承认这一点。香菇的把儿,也就是香菇蒂,在北方没人吃,卖菜的一般把它剪掉扔了,他只要看到,就给人家一块钱,拿回一大堆。他把香菇蒂和肉烧在一起当下酒菜,咬起来筋筋的,煞是好吃。我每次到他家,他都要和老婆一起下厨弄几样菜。一般是老婆打下手,他主厨。这家伙能用很平常、很简单的食材做出让人回味很长时间的饭菜,我经常说他没有干厨师真有点屈才了。
      做饭对他来说是一种享受,是他“蝇头小乐”的一部分,他觉得像他这样的低等生物能吃好喝好,人生就充满了乐趣。他很少夸赞外边的饭菜。一般人吃饭是挑人多的馆子去,他要是和朋友一起出去吃饭,就专挑门可罗雀生意冷清的去。他的理论是,生意不好的馆子,好不容易来个顾客,自然不敢怠慢,服务态度会比生意旺的馆子好,而且环境清静,没有那么多人吵吵闹闹,这样朋友之间才好说话。他认为在外边吃饭能吃饱就行了,也就是说只要做熟了就算数,别对味道抱太大希望。这种馆子的饭菜,我往往觉得难以下咽,但是他吃得津津有味。这家伙的思维经常与常人是反着的。他的舌头刁起来的时候,能辨别别人几乎察觉不到的味道,但出外就餐简直比牲口还口粗。
【写到这儿,脑子突然短路了,得等等,回头再续。】

肥水不流外人田,好看的图还是发到自己的自留地里。
一辆卡车里的坚果滚了一地,右下角那个松鼠两个星期以后成了个胖子,爪都短了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
【续前文】

他经常戒酒或者戒烟,有时候还戒肉吃斋。一段时间他宣布吃素,并且还要出家。问他准备在哪个寺庙出家,他说就在家里,不用读经念佛,心里有佛就是出家。直到前几天,我才知道他所谓的吃素是怎么回事。他把一块肥瘦相间、像拳头大那么大的一块肉切成薄片,用油煎炒以后加水煮,然后放入各种蔬菜,一边做一边说,今天没买肉,就吃点素菜,肉吃多了对身体不好。一盘菜里的肉占绝对压倒多数,他才称之为荤菜,菜多肉少的话就是素菜。
      单位组织体检,他怕抽烟喝酒吃肉影响检查结果,就宣布在体检以前戒烟戒酒吃素。可是隔几天总有这样那样的事情让他破戒,于是他把体检日期往后一推再推,离最后期限还有三四天的时候,他才没有吃肉喝酒抽烟。刚做完体检,他迫不及地去吃了一大碗肉丸胡辣汤。第二天,为了庆祝自己戒酒成功,他准备喝点二锅头。他买了半只烤鸭下酒,还说这鸭子太瘦。我说少喝点,别一喝就非把自己喝糊涂才罢休。他不同意,说喝酒的目的就是要头昏。于是他又头昏一回。
【续前文】

他经常戒酒或者戒烟,有时候还戒肉吃斋。一段时间他宣布吃素,并且还要出家。问他准备在哪个寺庙出家,他说就在家里,不用读经念佛,心里有佛就是出家。直到前几天,我才知道他所谓的吃素是怎么 ...
老西安 发表于 2011-11-1 08:18
体检之后大吃大喝一顿挺正常,包括我和周围好多人都是这个样子滴,老S的同党满天下。有的同志坚持体检前一天才戒酒,说是这样才能反映身体的真实情况。

82# 杨林 体检前饿了几天?

老S做饭吃饭的套路都太赞了。
一盘菜里的肉占绝对压倒多数,他才称之为荤菜,菜多肉少的话就是素菜。
. ======================

西安兄要向老S学习,不然也不会那么瘦~~~
82# 杨林 体检前饿了几天?

ironland 发表于 2011-11-1 15:20
去年体检前一直想这样来着,结果把最后的时间错过了,今年接受教训,赶在敌人前头去了。
原以为就老S会干掩耳盗铃的勾当,看来他的同党还不少。杨林兄也算一个啦。

原以为对这种低等生物感兴趣的都是爷们,没想到铁地mm也伸大拇指赞这家伙。

水笺mm,我比老S吃得还多,但是比他瘦几十斤,该咋办?
我比老S吃得还多,但是比他瘦几十斤,该咋办?
------------------------------------
啊?!猴子变滴啊~~~
做飯好吃的人,一定是熱愛生活且很會享受生活的人。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
嘀嘀嘀,哒哒哒,先做记号后咂巴~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
酒苗蹦蹦跳跳地唱着就来了~~~~~好久不见了,问好。