中正纪念堂像个头戴瓜皮小帽的遗老,实在难看鸟
中正纪念堂像个头戴瓜皮小帽的遗老,实在难看鸟12d" />12d" />
老西安 发表于 2012-3-14 07:57
呵呵﹐我倒沒想到﹐他們自己說是北京天壇的頂﹐埃及金字塔的身﹐故宮的座。
說句實話﹐比北京那個大棺材設計好得多﹐整個底座是一個巨大博物館﹐老蔣一生的記錄﹐他的文書照片用具﹐很全。
紀念堂前面大廣場兩側是完全中國式的國家大劇院和國家音樂廳﹐和 “我們的” 相比﹐後者真的不倫不類﹐左右兩塊蘇式大蛋糕。

这儿乍暖还寒,俺们去投奔夏天了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使在地狱,也要把它变成天堂
何時出發﹖要我來送你嗎﹖
咱们别在人家李苗的帖子里盖歪楼了,要打就在你家门口开打。明天见。
明天出发,由上海浦东机场飞高雄。当然希望老爷叔来送,最好老西安也来送。让傻瓜亲睹两位开打。你们打得越厉害,傻瓜越开心。
欢迎傻瓜姐围观,明天看我咋收拾那厮。
有本事你來上海試試﹐西安佬﹗
我懒得去,就在家门口守株待兔

还没开战啊,傻瓜马上要出发了。祝你们掐的你死我活皮开肉绽,俺就喜欢看热闹,尤其是看你们的热闹。
我懒得去,就在家门口守株待兔
老西安 发表于 2012-3-14 22:30
你怕了,你怕了。哈哈,哈哈。
連老爺叔這龍鍾佬你都怕,你一個陝西大漢真丟臉,真窩囊。
傻瓜姐很失望,上機前沒見到你們大庭廣眾打一架,她含淚失望登機而去,淚洒海峽兩岸。
傻姐在高雄降落啦!
你怕了,你怕了。哈哈,哈哈。
連老爺叔這龍鍾佬你都怕,你一個陝西大漢真丟臉,真窩囊。
傻瓜姐很失望,上機前沒見到你們大庭廣眾打一架,她含淚失望登機而去,淚洒海峽兩岸。
李瓜苗 发表于 2012-3-15 10:35
这老爷叔蛰居香港,虚设擂台于沪,采用激将之法,虚张声势,赚老夫赶赴上海与他厮杀。吾去则中其奸计,按兵不动却遭这厮掩鼻哂笑,诬余临阵心怯。老夫洞烛其奸,以静制动,待该夷夏日游览吾家门前胜景之时,即予迎头痛击,是谓出其不意,攻其不备。届时老夫笑看南蛮丢盔弃甲,落荒而逃。
傻瓜姐,你和金丝哥返沪以后,就见不到老爷叔啦-------他已经被我三拳两脚,打得趴地不起,呜呼哀哉啦。
看看這喪家之犬。

網友求助諸編輯:

受凱迪老網友ID為 “老西安” 之托,請教諸編輯,他是凱迪的老潛水員,註冊ID “老西安” 以來很少發言,近來登錄發現,該ID號已被封,他深感不解。因,此ID有網友間的個人信息,被封以後導致無法提取相關信息,與其他網友失去聯繫。因之,請各位編輯幫忙,若無重大違禁事由,望予解封。並代老西安網友以致謝意。恭頌編安。
老夫西安行,慕名羊泡饃,遠望老西安,原來快倒閉。

我作為旁觀者說句公道話,這一仗沒開打,老西安已經輸了。
老西安,給力!打敗老爺叔!
我靠,这厮从何处搞来老夫这等臭事?我老人家在凯迪还真是深藏不露,以潜水摸鱼为主业,偶露峥嵘面目,就被这厮捉住不放,我靠。
“该用户发言已被管理员屏蔽.”-------老夫在凯迪的发言,老爷叔能找出来么?
老爷叔借个马甲出来充当裁判,还假惺惺地给老夫加油打气。
另:老西安非绿教之徒,别PS一张烂图混淆视听。

怎不見影了?老西安,老西安,你小子在哪?

老西安去老西安吃西安泡饃了。被老夫逗得餓暈倒了。
楼上那厮,别转移阶级斗争大方向。老西安用过午膳就忙于睡觉,午睡都忙不过来,哪有功夫理你?
老沐任用的某几个编辑,似无文化,写几个字就病句一堆,对无毛动物更是无原则偏袒,你即就是什么话也不说,单把几个著名无毛的名字【如中年近卫军、共和国总胜利、华盛顿总统、一一戒、放坏水水、奔小康……】列出跟帖,也会被删或者禁言。老夫在收拾此类无毛之时,把几个小编也捎带着贬损一通,故被禁言。倒是另一马甲,发言措辞激烈兼时不时大骂无毛与小编,却安然无恙,真是奇怪。
睡觉是很累人的事情,以后不要在老夫休眠之时胡乱打搅,切切此告。
老夫活了六十多年都沒午睡習慣,你多累啊?中午 “洗腳按摩” 去了?竟要午睡?德性!
我看你不單缺鈣,還腦缺氧。
得了,咱到此為止吧,咱都成歪樓建築公司了,你回你的無毛無腦無聊編輯部吧。
我也回家了。
老爷子,晚安。吃完饭出去走几步,比吃神马补药都强。
老爷子,晚安。吃完饭出去走几步,比吃神马补药都强。
老西安 发表于 2012-3-15 17:45
出去走幾步?我知道你那西安到處都是洗髮洗腳的地方,老弟,去多了傷身的。
本爺所居之地,沒有這些東西,我是每天下班走回家的。
費心了。
西安有些发廊提供色情服务,我请一个鳖腿喝酒,搜集了一些素材,真实度有多大,不得而知;洗脚店一般是正经地方,少有涉黄的。十几年前因为商务应酬,喝得大醉,一晚上被架上车拉去洗了两回脚。那儿的规矩是洗完了就给你脚上换新袜子,第一次酒力未发作,脑子还有些记忆,袜子是黑的,第二天发现成了白的,打电话问朋友,才知道头天晚上见了两拨人,都拉我去洗脚了。
西安有些发廊提供色情服务,我请一个鳖腿喝酒,搜集了一些素材,真实度有多大,不得而知;洗脚店一般是正经地方,少有涉黄的。十几年前因为商务应酬,喝得大醉,一晚上被架上车拉去洗了两回脚。那儿的规矩是洗完了就 ...
老西安 发表于 2012-3-15 18:10
我剛才寫了一篇,是對前幾年在咸陽被拉去按摩的記敘,當了個大傻瓜,想想還是算了,免得被你笑話。反正你陝西不是正人君子安全的去處。
放眼神州大地,哪儿还有干净的地方?老爷子,您就招了吧,在西安--咸阳机场弄了啥羞于启齿的事儿?

另:祝傻瓜大姐伉俪在台湾玩得好,傻玩,疯玩,快活玩。

傻瓜已经到达高雄,吃了喝了玩了。上来看看,两位已经激烈开打。还有俺几个马甲参和,好玩好玩,继续继续。
顺便汇报一下,俺们下午四点降落高雄,旅馆放下行李就直奔饭点。一个晚上,屏东吃咸猪爪,潮州城吃黑轮、冷热冰沙,六合夜市吃蚵仔煎臭豆腐。游玩了中山大学,寿山,春秋阁,爱河,六合夜市。俺们住的房间开窗就见高雄港,抬腿就到爱河。好惬意好开心。
离开时还是毛衣厚外套,到这儿换上了短袖。两个小时间隔,不同的两个季节。可以轻松潇洒游玩了。
你们继续打,俺们继续玩。你们打得头破血流,俺们玩的兴高采烈。哈哈
一定要在愛河裡浸一浸,至少浸沒肩膀,三個月內會有愛情奇遇,這是台灣人說的。