这日子过得太写意了。
边走边看
和26楼对起来看的说,多了一顶帽子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
施姐的短发非常干练,我喜欢!

悉尼有名库季(Coogee)的海滩,在更著名的邦黛(Bondi)海滩附近。
美丽的海滩都是相似的。偶喜欢施MM短发的样子。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
谢谢听月,小讨厌,小苗,红梅,何萍观看~~

偶喜欢留短发,除了比较适合自己,还因为省事。还有一个原因,偶经常要对男人们发号司令,要让他们忘了偶的性别的说。呵呵。
陽光海灘,施妹妹怎麼能忍受長袖長褲,該“露”一下了吧?
陽光海灘,施妹妹怎麼能忍受長袖長褲,該“露”一下了吧?
老爺叔 发表于 2012-4-11 13:12
这楼的第一页有短袖的片片啊。6日那天比较暖和,7日那天有风,海边风更大,幸亏我机灵,出门前带了一件半截的小外套。

爷叔来得晚,露的照片偶以前发过,就在走马版的楼下那个“怀旧篇......”里。好吧,为了照顾老人家少走几步路,我给个链接:
http://www.yantan.cc/bbs/thread-106738-5-1.html
那些日本料理也是我喜欢的
请介绍怎么保持这么好的身材
泳装欠着,夏天来看
即使在地狱,也要把它变成天堂
爷叔来得晚,露的照片偶以前发过,就在走马版的楼下那个 “怀旧篇......”里。好吧,为了照顾老人家少走几步路,我给个链接:
http://www.yantan.cc/bbs/thread-106738-5-1.html
施国英 发表于 2012-4-11 17:04
按您指點去找了一下,也沒找到所謂“露”的 (除非是魯迅批判的露手臂就算全裸),倒是這張,橫看豎看都覺得右邊是走了光,光天化日也忒過分了點。

天气真好地说!美景美人美食,一切都秀色可餐
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
按您指點去找了一下,也沒找到所謂“露”的 (除非是魯迅批判的露手臂就算全裸),倒是這張,橫看豎看都覺得右邊是走了光,光天化日也忒過分了點。

老爺叔 发表于 2012-4-11 18:32
老爷子老眼昏花~~~~~
白衣人在路边

黑毛的狗狗很像非洲来客
那些日本料理也是我喜欢的
请介绍怎么保持这么好的身材
泳装欠着,夏天来看
傻瓜也快乐 发表于 2012-4-11 18:27
快乐大姐好。

日本料理除了美味健康,还有视觉享受。偶那天还吃过北京烤鸭,但没想拍照来着。

呵呵,想苗条其实就2点,运动和饮食适当。我每天会快走4-5公里,尽量少吃米饭,面食等含淀粉的主食,吃大量蔬菜水果。蛋白质取之于瘦肉,海鲜,豆制品等。饿的时候吃水果或几颗坚果(杏仁最好)。

老爺叔 发表于 2012-4-11 18:32
哈哈,老西安已经说了,您老眼昏花。其实真走光也没啥了不起,澳洲海滩上脱光晒太阳的也常见~~
天气真好地说!美景美人美食,一切都秀色可餐12d" />
人约黄昏后 发表于 2012-4-11 21:34
谢谢黄昏,欢迎来悉尼一游~~
哈哈,老西安已经说了,您老眼昏花。其实真走光也没啥了不起,澳洲海滩上脱光晒太阳的也常见~~
施国英 发表于 2012-4-12 09:38
yes yes 真走光也没啥了不起,走光也要有本錢的,問題是到底有沒有。
這黑狗真神氣!
爷叔准备放大镜,右面岩石上有2人,一人黑衣,一人就脱光了在晒太阳。西人和国人的审美不同,国人喜欢皮肤白,西人最爱阳光色。

在一个可以钓鱼的海滩。没戴墨镜,看上去有点忧郁,阳光太强烈,眼睛睁不开~~
偶和大学同学在一起~~
施美眉的泳装照很迷人的,身材好的人啥都敢穿啊!去年俺们同学聚会,有几个身材好的女生提议去汤池泡温泉,被俺一票否决。俺在心里说:就不让你们展示,看你们咋整!后来他们问我想去哪儿聚会?我说想去滑雪,哈哈~~
俺是灭绝师太
師太的玉照看上去又漂亮又性感﹐何不請把心放寬﹐豁出去﹐也來個泳衣﹐讓我們驚艷一下。
師太的玉照看上去又漂亮又性感﹐何不請把心放寬﹐豁出去﹐也來個泳衣﹐讓我們驚艷一下。
老爺叔 发表于 2012-4-14 17:57
俺几年前在坛子里贴过一篇关于穿泳装的文章,翻出来再贴一遍:

《洗了一次温泉浴》

前几天俺随检查团去一建筑公司检查工作,晚上这公司领导请我们去咸宁洗温泉浴。我说就我一个女同志不方便,还是你们几个男同志去洗吧!可这领导非常热情,专门叫了一个漂亮美眉来陪我,非让去不可。盛情难却,只得一起去。俺没洗过温泉浴,去开开眼界也好。

咸宁的温泉浴场都建造在宾馆里面,我们去的这个浴场在宾馆的四楼,可能是把山里的泉水直接引进宾馆里,浴场下面是个大池子,跟游泳池那么大,上面还有几个喷泉,喷泉下面是小池子。喷泉里不断喷出泉水,整个浴场热气腾腾,很是壮观。我一看就傻眼了:这怎么洗呀?合着男女都在一起洗呀?原本以为洗温泉浴是在洗澡堂里洗,男女分开,没想到是这样在游泳池里泡着。正在发楞,只见公司办主任已经把游泳衣给我们买来了。天啦!他知道我穿多大型号的衣服?万一穿不上那才叫掉得大呀!

去更衣室急忙拿出游泳衣查看,还好,是一件浅红底起蓝碎花的超短裙式游泳衣,算是保守样式,比那漂亮美眉的三点式强多了。可等我往身上一套,才发现问题的严重性:游泳衣的内裤是和上衣连在一起的,内裤外面是一个短短的裙子,也和上衣连在一起。可惜内裤和上衣之间的距离太短了,穿了内裤就不能穿上衣,穿了上衣就不能穿内裤。俺心里那个急呀!那漂亮美眉早就换好了泳衣在外面等我,怕她看到我的狼狈样,我让她赶紧出去泡着,可她出去后又回来了,说是领导让她陪着我一起出去。我的老天爷呀!这可咋办呀!又不能说不洗了,更不能说是因为泳衣穿不上就不洗了。心里直骂自己身上赘肉太多,“我叫你吃,我叫你吃吃吃!”随后又骂那公司办主任不会办事,早知如此,还不如给俺也买个三点式……想到这里突然灵机一动:我可以穿自己的内裤呀!把泳衣上的内裤剪下来不就得了?可上哪儿找剪刀呢?对了,钥匙上有个指甲刀,于是俺不顾一切抓起指甲刀就剪,三下五除二,一件新游泳衣终于改装成功。也算是上天保佑,游泳衣的颜色和自己内裤的颜色非常接近,一点看不出破绽,真是天无绝人之路啊!

我进到温泉池子里尽情享受着,洗温泉真是舒服啊!下次还来这里洗温泉,不过一定要带好游泳衣。
俺是灭绝师太
泳装不泳装,是局部的真理(何检说的)。
昨天去看朋友的画展,画家的写实功夫超好~~
6# 施国英

超喜欢这种狗,憨厚老实没商量的样子。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
小妖校长也喜欢狗狗啊~~
这对狗狗有多动症。要拍他们时偶用英文问了一句:我能拍照吗?听到有人用中文回答“你拍吧”,偶这才发现狗主人是华人,之前偶的注意力都在狗狗身上,没拿正眼瞧人。原来有几位华人在海边烧烤。
楼上的狗很有型哦。
边走边看
右边的男士是悉尼滩三大名师之一的顾老师,复旦大学数学系本科,华东师大研究生,现在悉尼也是桃李遍天下。第一次见面,就自称是偶的粉丝,给我等女士们当司机。
发一张集体照,顾老师给大家讲课~~