[求助] 入围天涯文学大赛初赛,麻烦大家帮我投个票

入了初赛,虽然群众投票只占20%,大赛有些内定的作品,但心有不甘,还是想争取一下,连接在这里:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/447562.shtml

小讨厌活着《上海家事》

在此先谢过各位燕友啦~
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
我是被天涯掃地出門赶出來的,回不去。
我是被天涯掃地出門赶出來的,回不去。
老爺叔 发表于 2012-4-23 11:36
老爷叔,这是为啥啊?
刚去注册了,投票成功。
没在天涯注册,无法投票,抱歉了!
俺投一票!
刚去注册了,投票成功。
杨林 发表于 2012-4-23 13:28
谢谢杨林兄 ,你是画插画的对吧?
没在天涯注册,无法投票,抱歉了!
铁树朱蕉 发表于 2012-4-23 13:48
心里支持俺也感激
俺投一票!
why2282001 发表于 2012-4-23 14:13
谢谢,送心
谢谢杨林兄 ,你是画插画的对吧?
小讨厌 发表于 2012-4-23 14:14
书法鉴赏家,插画的应该是一个字母还是动物保护主义,呵呵 I什么什么的。
投了一票,好像大家票都不多哦。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
投了
小讨厌的票一定要投的
没有帐号可以马上注册投票的,燕谈燕友哦,要多多支持的.
即使在地狱,也要把它变成天堂
我也投了一票,本来想再投一次,可是显示“已投票”。小讨厌现在是39票,排在第三位。
俺是灭绝师太
谢谢金丝大哥,快乐大姐和金秋。
今天还在和参赛的朋友说内定的事情,哎,还挺复杂,我说怎么办呢,重在参与,知道是绿叶咱也自娱自乐一把呗。
老爷叔,这是为啥啊?
小讨厌 发表于 2012-4-23 11:55
中國明文禁止的有 “反動、迷信、黃色”,宗教信仰在黨看來是 “迷信”,不過還有信仰自由一說,我承認思想很 “黃色”,但上網得假裝正經,所以唯一可能原因是 “反動”,只是我到現在也弄不清楚 “反動” 到底是什麼狀態。
现在是43票,这说明我后面还有一人投了,排在第三位。前两位领先一百多票。
不及读作品,投了一票——不好意思,跟茅奖评委削的。
谢谢老程和老残同志