雨中的海岸线,像水墨画

上个周末下雨,要不要出门犹豫了好一会儿。但想到有好酒美食,还是出行了。
在车上看雨中的海岸线,颇有水墨画的效果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
似乎压缩太多啦~~~像风中的海岸线

看惯了蓝天碧海,换个口味也8错
似乎压缩太多啦~~~像风中的海岸线
歪弟 发表于 2012-6-6 10:42
呵呵,车在风中过。静态偶都拿不稳相机,何况动态~~
这是海还是湖?
这2张貌似清楚一点的说~~
这是海还是湖?
zoufeng_1234 发表于 2012-6-6 10:59
是海,因为有起伏的丘陵,形成蜿蜒的海湾。
有水珠在车窗上~~
前几张的效果像小时候的明信片~~
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
这是哪儿呢?有了烟云和水雾,感觉很中国。
司琴的手指仰赖神。
这2张雾气很浓的说~~
这是哪儿呢?有了烟云和水雾,感觉很中国。
水色 发表于 2012-6-7 04:23
在一个叫中央海岸的地方,距离悉尼一小时车程。
前几张的效果像小时候的明信片~~
歪妹 发表于 2012-6-6 21:27
你啥时把珠海的片片发一些让偶缅怀一把?
你啥时把珠海的片片发一些让偶缅怀一把?
施国英 发表于 2012-6-7 09:20
现在拍得还不多,等多积累一些再发哈~~~
雨天出门的动力原来是这瓶18年的苏格兰威士忌。和以前喝过的威士忌不同的是,它的口感居然比较柔和的说。
现在拍得还不多,等多积累一些再发哈~~~
歪妹 发表于 2012-6-7 15:45
呵呵,你这个理由也太逊了~~
呵呵,你这个理由也太逊了~~
施国英 发表于 2012-6-8 09:27
老实滴说,俺们刚拍了海边的第一时间就想发上来的。但是想到之前刚发瞎掰超市的时候,老歪说过会有什么结果,结果就是火星了。现在一想到发主题帖就会条件反射地打鼓,又会有什么结果?还是有点心有余悸滴说。等俺的心脏变得再强大一点,再强大一点……
17# 歪妹
火星机构难道也玩跨省绑架?这个成本太高了吧~~