对不起,恕我不能听进一个把CGC视为“骗子”的人的教诲。
这就是我的底线。我的底线从来只对自己而划。阁下说我为别人划底线,最好请举出具体例子,否则,便是对他人毫无根据的指控。
什么叫“轻易出口伤人”,也 ...
李小苗 发表于 2012-6-15 21:48
老爺叔﹐老糊塗﹐半天才弄明白你們在說什麼東東。
小苗班主一番話﹐擲地有聲響噹噹﹐亭亭玉立真女子﹐任勞任怨夠稱職。
連阿毛都說老九不能走﹐小苗一走天要塌﹐說穿了﹐這一無工資﹐二沒好處的事﹐讓我來做我都一聲謝了。
小苗﹐眾望所歸﹐做下去吧﹐老爺叔求你啦。
就是论事,就事论事。。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
燕谈不吵架不精彩,没人气,吼吼。把平日里不开心这样发泄出来也好。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
小苗夸大了,被人说一下就闹辞职,这样不好!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
文革時人民日報有篇社論﹕“無權的痛哭﹐奪權的必要﹐保權的重要”﹐鼓動造反奪權。
小苗缺乏保紗帽意識﹐建議大興版主送她去黨校學習三個月﹐回來加強領導。
菜农画的小苗,仿佛是海边度假回来,后来一想,对的,西藏回来比海边回来更厉害。
菜农应该有小苗的电话,去请她回来~~
其实看到某些猥琐的,阴暗的人在燕谈撒一地鸡毛,偶都想闪人,但想到可爱的人还是大多数,不能因噎废食啊。
菜农快去把小苗叫回来吃饭。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
只怕小苗看到有人在她当版主的作品版,嘴里含fen乱喷,没有胃口回来吃饭。
燕谈不吵架不精彩,没人气,吼吼。把平日里不开心这样发泄出来也好。
兮兮 发表于 2012-6-17 11:40
呀呀呀,这赞美诗楼里的词儿是越捅越雅喽。
嘴上哼着威尔第,心里琢磨着隔壁玛丽,想不猥琐都难。
着实地让人感到----恶心。
菜农是村头出黑板报的,老程是老年歌唱团的,老程唱完歌,看到新出的黑板报,手痒,就给美女涂了一把胡子,大致是这样的一个过程,施国英就打抱不平,也写上老程是个大坏蛋,结果大家都在上面打叉叉,一篇黑板报就这样变乌鸦样了。
村里就那么回事,大致是这样的一个过程。
参加交流
刚下班肥家,进门时猛然想今早收到的一条神秘留言,忽然读懂,BS一下自己,慢啊!赶紧上来报到。消除失踪人口信息。
给大家造成滋扰了,先鞠躬谢罪则个。
有点不知该从何说起,感动+愧疚,很当不起楼上楼下左邻右舍这么多人的关心。
暂离燕谈三天,反省自己去了。
谈论公共话题是另一回事,而为自己的一点鸡毛蒜皮与人回嘴,于我是一件很难堪的事情。况且,关于品行的评判,见仁见智,更是无从置辩的。所以,俺只有避去一边。
如果说程先生有哪句话刺激到我,那就是“正义女神”的封赠。
在我的信仰中,只有唯一的神。其他任何人为的造神、封神、把人硬架到神台上,都是可疑的。而我一向疑惧的,还有那些自诩的正义代表者。如果说,我亦给人这样的印象,我当然要深自反省。
        所以,请容我再沉默一段时间。
边走边看
43# 菜农
先跟菜农大哥说声对不起,把你的楼扯得太歪了。
俺上面的贴子也写得太不好玩,有违村里的娱乐精神。
不过,巴巴儿打好草稿再贴过来的,都是真心话,不改了。呵呵。
边走边看
菜农搞错了,说某人大坏蛋的不是偶,是网友大老虎,老虎的眼睛可是雪亮的。
菜农是村头出黑板报的,老程是老年歌唱团的,老程唱完歌,看到新出的黑板报,手痒,就给美女涂了一把胡子,大致是这样的一个过程,施国英就打抱不平,也写上老程是个大坏蛋,结果大家都在上面打叉叉,一篇黑板报就这 ...
菜农 发表于 2012-6-18 23:34
破老程 大坏蛋
大老虎 发表于 2012-6-18 09:27

竹林整风"痛扁"我的那几块料又凑到这来了,为此我已经另开碎语一贴专供诸位吐槽。这里是菜农的赞美诗,憋不住的就别在这楼里管子漏水哒哒的,神婆借贴聒聒的,碎语欢迎你们去吐槽唰唰的。
如果我一个"正义女神"让人不快,那我郑重收回,可惜我那跟贴时效已过无法自行编辑。有删贴权限的人士帮个忙,屏蔽那一跟贴,老汉不胜感激。
若让大家在现实中见上一面,就会发现其实燕子们都是些好银,只不过观点不同而已,这时或会为在网络上争得面红耳赤而不好意思,遂一笑抿恩仇了。
虽没有和网友见过面,但是俺能想象出那样的场景。
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
如果我一个"正义女神"让人不快,那我郑重收回,可惜我那跟贴时效已过无法自行编辑。有删贴权限的人士帮个忙,屏蔽那一跟贴,老汉不胜感激。
老程 发表于 2012-6-19 08:46
还是老程大度,能屈能伸!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
被別人當作神不要緊,只要自己不沾沾自喜以神自居就行了。
擁護以菜農和小苗為首的村委會領導班子。
呵呵,还是爷叔可爱,既有娱乐精神,还有绅士风度。
在西方文化中,衡量一个男人是否绅士,对妇女儿童的态度是最重要的指标。
小苗童鞋总算露了一小面,这一阵子离开燕谈的童靴很多,长此以往谈将不谈,作为从真名一路走来的老糨糊,亚历山大~~~

再次谢谢楼上诸位,不一一道名称谢了,总之,五内俱感。
请原谅俺之不够淡定,以后俺会多学点好的,比如乌搞党的幽默与娱乐技法,大事小事,尽可能泰然面对。
没有不快啦,不用删啊屏啊蔽啊的。都是成年人,就那样吧。
边走边看

小苗班主,眾望所歸。
學當領導,要有耐心,
胡攪蠻纏,不去理他,
堅持真理,當仁不讓。
附议老爷叔兄一哈,小苗别走,老夫还等你给我加精涅。小苗与泽雄兄相似的地方就是勤勤恳恳恪尽职守,才上任就辞职,让伙计们心里不好受。别走小苗!
附议老爷叔兄一哈,小苗别走,老夫还等你给我加精涅。小苗与泽雄兄相似的地方就是勤勤恳恳恪尽职守,才上任就辞职,让伙计们心里不好受。别走小苗!
老西安 发表于 2012-6-21 16:17
老西安兄回来了,甚好。期待新作哈。
但兄将俺与泽雄先生并提,愧煞俺了。泽雄先生于俺是一座山,俺唯有仰止,岂冀能摹其万一?
细思量,俺在10楼的言辞甚为不妥。在此,谨向程先生致歉,并向被俺滋扰的其他燕友致歉。
谢谢乃们对俺的宽容厚爱。
节日到了,祝大家快乐!
边走边看
表谢俺。俺的名字叫雷疯~~~

57# 李小苗 俺把小苗的这贴当粽子,用在美国过端午。
老西安兄回来了,甚好。期待新作哈。
但兄将俺与泽雄先生并提,愧煞俺了。泽雄先生于俺是一座山,俺唯有仰止,岂冀能摹其万一?
细思量,俺在10楼的言辞甚为不妥。在此,谨向程先生致歉,并向被俺滋扰的其他燕友 ...
李小苗 发表于 2012-6-21 21:28
古人是一笑泯恩仇,今人是一吃解烦恼。

帖子当粽子,果然是吃的嘴软。