Yard sale
两刀拿下……5刀拿下……
老程 发表于 2012-6-27 10:29
哈哈哈哈哈,还以为在看武侠剧呢。真好玩!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
建议换个更像您的头像
注视朋友 发表于 2012-6-29 10:21
老程就这怪脾气,喜欢扮坏人,其实大好人一个。
即使在地狱,也要把它变成天堂
32# 傻瓜也快乐 提建议的朋友和我家是世交,俺家的耗子哪只双眼皮儿他们都知道,唯一不知道的是这头像是你的杰作。

好日子一眨眼就一周,回到波士顿,上几张PP。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

棒球一组。索尼微单NEX-7高感不错,高感保证快门速度足够快。尽管我的套机头最长端只有55mm,可拍出的片子经放到80%左右还能凑合看。这组照片ISO1600,快门在1/1000秒以上。
慨叹一句,美国佬真悠闲......
老程,燕友喊你回家了。
北有何大姐等你去腐败,参加宝贝婚礼。南有俺和小讨厌等你喝茶聊天游玩。几时动身返程啊?给个信息。

借用快乐的马甲发图,以表达感谢。
Cape Cod 有大量临海湿地,那里生态好得没法说。
哦耶,那么四号就南下吧,干脆到上海倒时差。和邹峰说好了,你来了我们三人(还有小讨厌)就一起去杭州看他。我们想开发一个自动化流水线,你这个自动化控制专家过来指点指点吧。
有的湿地中还有野生天鹅
明天将迎来“恐怖”回程。早6点10分从波士顿飞旧金山,飞行时间6个半小时。在旧金山机场转机,等候近3小时,然后飞12个半小时回北京。算上两头去机场候机、过关、取行李、回家用时近一整天。这还是按飞机不晚点预计的,美国好来不好回啊。
一路平安!
想想在美国的快乐,这些“恐怖”回程也值得了啦。
其实这次到美国,睡觉一直是个大问题,一多半夜晚要靠安眠药入睡。回去时差还不知怎么倒呢,说不定得去广安门中医院睡眠专科去调整些时候。
其实这次到美国,睡觉一直是个大问题,一多半夜晚要靠安眠药入睡。回去时差还不知怎么倒呢,说不定得去广安门中医院睡眠专科去调整些时候。
老程 发表于 2012-7-2 08:32
这么厉害?哪天去试试。
哦耶,那么四号就南下吧,干脆到上海倒时差。和邹峰说好了,你来了我们三人(还有小讨厌)就一起去杭州看他。我们想开发一个自动化流水线,你这个自动化控制专家过来指点指点吧。
傻瓜也快乐 发表于 2012-7-1 22:03
四号,难道不上班啊。为什么不选周末。
回家啦。从出家门到进家门用时29个,飞行时间20个。旅途睡眠时间总计约1小时。
39# 傻瓜也快乐
什么方面的自动线?
12d" />回家啦。从出家门到进家门用时29个,飞行时间20个。旅途睡眠时间总计约1小时。
老程 发表于 2012-7-3 23:38
时差倒过来了?精神好了就上片片吧。

48# 吹笛在湖北
Cape Cod 有很多有钱人拥有度假豪宅,还有大片私人领地和海滩。不少人选择捐献或对外开放,这点老美的确有境界。

最后这张好帅哟,特有个性!哈哈哈哈哈 49# 老程
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
都好。看去看来,还是比较喜欢这一张:
52# 吹笛在湖北
谢谢,这张是个游客不去的地方,拍摄地点在我们租的小房子凉台上。
下午的阳光入射角不错。