林毅夫:对于一个大型企业来说,最重要的是要有一个竞争的环境,如果没有竞争,就算是私营企业,也是无效的。俄罗斯在私有化以后,对八大垄断集团的补贴比原来国有时还多,就是一个例子。
douniwan 发表于 2012-11-27 15:13
私有化必然有竞争,国内没有国际上也会有,当然前提是贸易自由化,如果中国企业能做到在国际上都没有竞争对手了,呵呵,那几乎是不可能的。如果有这么一天,那我表示欢迎。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
私有化必然有竞争,国内没有国际上也会有,当然前提是贸易自由化,如果中国企业能做到在国际上都没有竞争对手了,呵呵,那几乎是不可能的。如果有这么一天,那我表示欢迎。
zoufeng_1234 发表于 2012-11-27 15:48
那你表示欢迎???
呵呵,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈。

保守主义大师,你太幽默鸟
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
32# 迅弟儿 如果通过国际化的,充分的市场竞争,中国企业能做到世界老大,为啥不欢迎呢?
zoufeng_1234是渐进改良派,迅弟儿是否激进革命分子?
zoufeng_1234是渐进改良派,迅弟儿是否激进革命分子?
亚平 发表于 2012-11-28 09:46
迅弟儿是激进革命分子,那你就是斧头帮,而且是体制内斧头帮
迅弟儿是激进革命分子,那你就是斧头帮,而且是体制内斧头帮12d" /> 。
zoufeng_1234 发表于 2012-11-28 09:49
对的,我坚决反对革命,谁要鼓吹、煽动革命,我主张以政府暴力(斧头)镇压之。
我也觉得迅弟儿和zoufeng_1234很可笑,不过,可笑也是可爱的意思,呵呵。
迅弟儿儿怎么不啃声了?
我也觉得迅弟儿和zoufeng_1234很可笑,不过,可笑也是可爱的意思,呵呵。
俊元 发表于 2012-11-28 18:23
俊元不是林芝援藏去了吗?回来了?
俊元不是林芝援藏去了吗?回来了?
吹笛在湖北 发表于 2012-12-4 23:25
呵呵,吹笛兄记得那么清楚。
douniwan 这老真名级的网友,真逗啊,邹峰说,欢迎逗你玩小姐,这话如果短句不好,就歧义大了。

这帖子开得很好。
参加交流
老真名级的网友,多乎哉,不多也。
欢迎,逗你,玩小姐...哈哈,有趣