这些雪山拍得真好看。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
“学会了马上卖唱挣钱,看清楚了,帽子里是有钱的。”

==================
乐死了~~佩服!佩服!

感谢听月、水笺二位小妹捧场。写游记实非我所长,还是贴pp直接。告别博卡拉我吗去了奇德旺,依旧是不太新的大巴车,用去6小时。入住草屋顶的酒店后即可做小卡车去尼泊尔最大的国家公园,乘独木舟看河里的鳄鱼岸上的猴子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骑着骑大象漫步丛林,还真看到了一些野生动物。
63楼第一张PP,回眸一笑百媚生啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
63楼第一张PP,回眸一笑百媚生啊12d" />
人约黄昏后 发表于 2013-3-17 08:48

相机里还有上千张照片,我选一些与人有关的贴上来做结束语。
极有趣,干净质朴的生活。
那边的珠峰比这边的好看,老程再出门还是背上无敌兔吧~~

边看边笑,大半夜的,乐得不行。特别是老程卖唱得片片~~~~~~~~~哈哈~~想起了小奥在重庆的夜市卖布娃娃被城管赶得鸡飞狗跳,哈哈!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
边看边笑,大半夜的,乐得不行。特别是老程卖唱得片片~~~~~~~~~哈哈~~想起了小奥在重庆的夜市卖布娃娃被城管赶得鸡飞狗跳,哈哈!
雅琼 发表于 2013-3-19 00:58
我当时才乐呢,肚子都笑痛了!
我带头放进帽子5元卢比,人家跟着放进50元,不过帽子里所有的钱都给了那个流浪歌手。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
好看,为什么这么快就结束了啊?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
我不再往此楼里灌水照了,何大姐相机烂文笔好,我等着给她的游记锦上添花

新人报道

我是新来的,热爱论坛大家庭!
“登岸后我手托遮阳帽对着美女小贩唱,获美女明信片一张,接着和一位兜售乐器和CD的艺人坐地卖唱,我俩一曲唱罢,遮阳帽内居然有围观游客放了55卢比。合人民币差不多5元吶。”此情此景让人忍俊不住啊!这样的互动真是叫绝。我要有这样的经历就好了。
生命绝非简单意义的活着
我是新来的,热爱论坛大家庭!
yurenby49 发表于 2013-9-8 15:00
欢迎欢迎,记得上照片喔。